Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
BlackBox Не на форуме
Старожил

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 17-12-2020 23:52
(15-12-2020 23:02)Mandarin писал(а):  Парни, сразу спасибо всем за подсказки, расшарил из-под windows media player пару списков воспроизведения, играет только списки, а по папкам навигации не получается, виснет при нажатии на папку "музыка". Это первое недоразумение, второе-играет только МР3-файлы, а FLAC видит, но не запускает, справа от файла кружочек с восклицательным знаком (хотя скачал для WMP плагин и с ноута он FLAC играет). Что не так делаю?
Пионера не имею, но думаю вам поможет MinimServer _https://minimserver.com/
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mandarin , amper , serapion1984 , m6cix , spl38
Mandarin Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 18-12-2020 01:07
(17-12-2020 23:52)BlackBox писал(а):  Пионера не имею, но думаю вам поможет MinimServer _https://minimserver.com/
Ееес)) Большущий респект, за помощь! Установил, через минут пять вся библиотека на ладони)) Никаких плейлистов, навигация по папкам, проигрывает флаки)) Простейшая, понятная прога, еще раз благодарю. Она бесплатная или с пробным периодом?
Найти все сообщения

Выразили согласие: BlackBox , serapion1984 , spl38
BlackBox Не на форуме
Старожил

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 18-12-2020 09:43
(18-12-2020 01:07)Mandarin писал(а):  Ееес)) Большущий респект, за помощь! Установил, через минут пять вся библиотека на ладони)) Никаких плейлистов, навигация по папкам, проигрывает флаки)) Простейшая, понятная прога, еще раз благодарю. Она бесплатная или с пробным периодом?
Бесплатная в версии Starter Edition, её вам полностью хватит. Подробнее здесь _https://minimserver.com/licensing.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: spl38
VonderMan Не на форуме
Пользователь
*

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 19-12-2020 11:59
(24-12-2015 21:15)toyo писал(а):  Огромная просьба ко всем владельцам N-30. Нужен этот аппарат на пару дней максимум. Не буду скрывать цели, так как в таком положении может оказаться каждый. Ни с того, ни с сего у аппарата слетела прошивка в NAND флешь. То есть уже не включается. По логу на сервисном шнурке идёт по кругу загрузка бутлоадера и всё. Аппарат живой нужен для считывания дампа(образа) NAND. Ну или готовый дамп, если вдруг кто уже сталкивался.
Сохранность и отсутствие следов гарантирую. Оборудование для работы и программатор имеются. Руки тоже на месте.
Если кто из Днепропетровска, то сам заберу и привезу.
Здравствуйте. Вы нашли дамп прошивки под n-30,n-50. У меня такая же проблема. Начала сыпаться флэшка. Прошивку слил,но она оказалась битой и при заливке в новую nand аппарат грузиться до фона с шестерней,но меню само отсутствует. Если у вас есть, поделитесь пожалуйста!
(Отредактировал 19-12-2020 в 12:01 VonderMan.)
Найти все сообщения

Mandarin Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 03-01-2021 00:07
В общем опытным путем понравились 2 сервера: MininServer и Twonky 7.3.0)) Навигация по папкам, шустренькие, Твонки еще и русифицирован, на слух играет по сочнее, богаче, вероятно эквалайзер какой-то встроен. Рекомендую даже начинающим, как я несложно разобраться.
Найти все сообщения

spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 21-02-2022 21:47
Вопрос - кому то удалось по сети заливать файлы на HDD
который подключен к N-50AE (задний USB диск 1 ТБ NTFS) ?
(Отредактировал 21-02-2022 в 22:54 spl38.)

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 23-02-2022 17:22
Поставил на ноут MinimServer - отлично даже по Wi-Fi даже DSD Happy0144

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

amper Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 27-09-2024 11:07
Привет всем! Pioneer N-50 не хочет выходить из standby...
Втыкаю в сеть, кнопкой на панели включаю, загорается красный индикатор, далее кнопкой на пульте ON, начинает мигать индикатор синим несколько раз, потом щелчек и уходит в standby/// Вчера раза с пятого включил и работа была нормальная, сегодня опять (((

Sony: TA-F870ES, CDP-X505ES, TC-K990ES, MDS-JA20ES, Pioneer N50, Pioneer X-HM72, Pioneer S-77twin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS