Как было в СССР ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Как было в СССР ? / 04-04-2012 00:10
(04-04-2012 00:06)Yuri S писал(а): Пора создать тему "Как было при царе?" ну если о недавнем эсссре в ветке столько фантазий от тех кто его не застал, то про "при царе" будет вообще "мультик"...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Как было в СССР ? / 04-04-2012 00:13
(04-04-2012 00:09)Slaveg писал(а): вы правы - просто быстро печатал
но суть дела это не меняет
курс у валютчиков был 2 руб
60 коп - это был официальный курс вот честно до курса доллара мне было тогда гораздо меньше интереса чем до поговорить с друзьями о: "есть-ли жизнь на тау кита" или обсудить подробности матча ска ростов - спартак...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Как было в СССР ? / 04-04-2012 00:25
(04-04-2012 00:16)Slaveg писал(а): сильно "грамотные" не требовались
в те времена на иностранцев вообще смотрели как на пришельцев из космоса вы бредите? Типа сильно неграмотные создали военку и многое в фундаментальной науке котороя до сих пор живет их работами... Я не смотрел на иностранцев как на "пришельцев"... Да вот и сейчас задумываясь ретроспективно - даже и завидовать мне у них нечему в общем-то... Вот и сейчас часто бывая "там" и общаясь с вобщем-то успешными тамошними людьми близких мне поколений я отмечаю полнейшее отсутствие широты взглядов и мышления... Какие-то они скособоченные на своей норке и все в общем-то... Мещане... Мне так неинтересно
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Как было в СССР ? / 04-04-2012 00:30
Да сейчас гораздо большие рабы чем при ссср... А когда чипизируют, а похоже что таки чипизируют так вообще рабство тотальное под рассказки про демократию....
Ихние зомбоящики и посейчас работают так что никакой советской пропаганде не снилось
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Как было в СССР ? / 04-04-2012 00:38
(04-04-2012 00:26)Slaveg писал(а): я не про науку говорил
раб должен хорошо работать и не забивать себе мысли чем-то другим
эти "мещане" не носили один костюм 10 лет
так что все относительно тибетские ламы носят свои куски материи чуть-ли не от рождения до смерти... Будьте уверены чтоони не чувствуют себя несчастными... Это к тому что менять "шмотки/вещи" вовсе не природное человеческое, а навязанное теми хитрожопыми которые хотят на простаке заработать..,
Это постоянная смена и принуждение к потреблению безудержному - это как раз элемент манипуляции и управления оболваненными
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|