(01-04-2012 16:19)zero07 писал(а): Ну допустим 28 у меня было День Рождение 29 то же ,но сегодня 1 , я шо, до сих пор пъян? Ну выпил сегодня 200,не ужели выхмелиться не могу! Больше пить не буду , только объясните , что и как ? Совы модераторы? doom я ещё пъян или
Вы это, закусывайте
Кто может решать вопросы флуда, троллинга и прочих непродуктивных форм общения на форуме, как не супер-дум и просто модераторы я и Кравченко?
Более того, я озвучу новые инициативы, по улучшению работы форума и удовлетворения потребностей форумчан в непринёждённом общении.
Готовиться новая редакция правил, где наряду со статусом "Продавец" появятся новые, платные статусы "Troll", "Super-Troll" и "Troll Master". Ожидается, что эти статусы будут подтверждаться кнопкой, такого же дизайна, как и "Продавец", только красного оттенка. Первые два статуса будут платные, с доступной помесячной оплатой, обладатели "Troll" будут иметь право подымать лёгкий флейм в тематических ветках, и неограниченно флудить и троллить в Курилке. "Super-Troll" будуть обладать правом обсуждать товары веток продаж, троллить в тематических ветках и Курилке.
Статус "Troll Master" будет почётный, и бесплатный. Ограниченное число пользователей будут выбираться на эту должность на конкурсной основе. "Troll Master" будет иметь неограниченные права во всех ветках, но он будет иметь обязанность следить, чтобы сообщения пользователей "Troll", "Super-Troll" не выходили за рамки приличия. "Troll Master" будет нести ответственность за то, чтобы любой флейм, флуд и троллинг производился в дружелюбной атмосфере.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(01-04-2012 22:22)kravchenko писал(а): Да уж... Теперь и слова нельзя сказать. Теперь осталось только приехать к Думу в гости, поцеловать его в десна и сдать партбилет.
Да уж, пора идти в оппозицию...Трут безбожно все что можно(стихи елки-палки)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(01-04-2012 22:54)owlman писал(а): lionart, неуважение к собеседникам, обсуждение действий администрации.
Вам усное предупреждение.
Прости дурака, Отец
Принято. Только язык больше не высовуй, а то выглядишь, как подопытный объект Фрейда.
(01-04-2012 18:34)smirnofb писал(а): Да... Приятно в любую веточку зайти почитать.
Везде с юмором, все дружненько, и обсуждения ладятся.
Вот бы так и после 1-го Апреля ...
... увы 1 апреля как и 8 марта только раз в году.
Но можно постараться чтоб этот всеобщий профессиональны праздник продолжался вечно. Ведь мы жив1м в стране ду... ой буратин.
Народ дружно спасается каждый день превращая в праздник...
Помолимся дружно и с юмором дадим бой всему негативному...
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Кстати, наш начальник Супер модератор Дум не сильно рад, что мы его систему обсуждаем. Вот, поздравил его - а он сообщение снёс.
Дум! Поздравляю тебя с новой акустикой!
З.ы. И ещё, Костя, ты решил на диету сесть? Похудел....
(01-04-2012 23:23)kravchenko писал(а): С одной стороны с 1 Апреля, а с другой стороны для некоторых 1 Апреля уже длится несколько недель и кто знает когда это закончится.
...в нашей окраине 1 апреля это обычное состояние с момента нэзалэжности
Жить с каждым днём всё веселее и только имея врождённый пофигизм :fuck:
и снимая стрессы всеми народными способами можно с успехом радоваться
жизни !!!
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
(01-04-2012 16:19)zero07 писал(а): Ну допустим 28 у меня было День Рождение 29 то же ,но сегодня 1 , я шо, до сих пор пъян? Ну выпил сегодня 200,не ужели выхмелиться не могу! Больше пить не буду , только объясните , что и как ? Совы модераторы? doom я ещё пъян или
Вы это, закусывайте
Кто может решать вопросы флуда, троллинга и прочих непродуктивных форм общения на форуме, как не супер-дум и просто модераторы я и Кравченко?
Более того, я озвучу новые инициативы, по улучшению работы форума и удовлетворения потребностей форумчан в непринёждённом общении.
Готовиться новая редакция правил, где наряду со статусом "Продавец" появятся новые, платные статусы "Troll", "Super-Troll" и "Troll Master". Ожидается, что эти статусы будут подтверждаться кнопкой, такого же дизайна, как и "Продавец", только красного оттенка. Первые два статуса будут платные, с доступной помесячной оплатой, обладатели "Troll" будут иметь право подымать лёгкий флейм в тематических ветках, и неограниченно флудить и троллить в Курилке. "Super-Troll" будуть обладать правом обсуждать товары веток продаж, троллить в тематических ветках и Курилке.
Статус "Troll Master" будет почётный, и бесплатный. Ограниченное число пользователей будут выбираться на эту должность на конкурсной основе. "Troll Master" будет иметь неограниченные права во всех ветках, но он будет иметь обязанность следить, чтобы сообщения пользователей "Troll", "Super-Troll" не выходили за рамки приличия. "Troll Master" будет нести ответственность за то, чтобы любой флейм, флуд и троллинг производился в дружелюбной атмосфере.
...предлагаю ввести ТРОЛЕБОГА и дать ему право обсуждать цену !!!
Сколько народного юмора выльется в темах продаж ..., ни в сказке сказать ни пиром описать....
(01-04-2012 23:38)radoni писал(а): ...предлагаю ввести ТРОЛЕБОГА и дать ему право обсуждать цену !!!
Цены смогут обсуждать "Super-Troll" и "Troll Master" с обязательным соблюдением доброжелательности и лёгкого стёба.
При поступлении запросов от пользователей статуса "Продавец" обсуждение цен в их ветках будет устранено.
В личку поступили также предложение ввести дополнительные услуги для всех желающих "я популярен". Пока обсуждаются следующие услуги:
- набив сообщений в тематических ветках
- выставление положительных отзывов в репутацию
- автоматический АП сообщений в ветках продаж
- контекстная реклама продаваемого товара в тематических ветках с одобрительной поддержкой другими пользователями
- психологическая работа с оппонентами и другими инакомыслящими
- статусы, звёздочки любого дизайна и цвета, аватарки под заказ.
З.ы. теперь мы скрытые модераторы... Ура! (Пойду устанавливать "Красавец")
(01-04-2012 23:31)owlman писал(а): Кстати, наш начальник Супер модератор Дум не сильно рад, что мы его систему обсуждаем. Вот, поздравил его - а он сообщение снёс.
Дум! Поздравляю тебя с новой акустикой!
З.ы. И ещё, Костя, ты решил на диету сесть? Похудел....
Гриша,я с 93 года постояно вешу 110 кг Не худею и не поправляюсь.Это мой нормальный вес,учитывая что в молодости он доходил у меня до 145 кг.