Премьерный показ "Обитаемый остров"
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Премьерный показ "Обитаемый остров" / 10-01-2009 15:37
Как тока вылез помощник Странника в прикиде и с прической Зорга с 5-го элемента, стало ясно что будет что-то типа 9-й роты-куча скомунизденных приколов. Фильм бы был прорывом где-то лет 5 назад... Сейчас выглядит как одна из вариаций фентези среднего звена. Закончился вообще безсмысленно-да еще до второй серии далеко-все равно что С легким паром пустить только 1 серию. Впринципе-впечатления как от Звездных воен последних, но дико не понравился главный герой, выглядящий первую половину фильма явным дибилом, и к концу фильма так и не смогшего переломить это мнение о нем-Тормоз тормозомУлыбка
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Премьерный показ "Обитаемый остров" / 10-01-2009 19:13
(10-01-2009 15:37)VST14 link писал(а):... но дико не понравился главный герой, выглядящий первую половину фильма явным дибилом, и к концу фильма так и не смогшего переломить это мнение о нем-Тормоз тормозомУлыбка
А тёткам нравиц-цо Tongue Biggrin
Вторую часть Бондарчук обещал в марте показать. Ну эт шоб типа бабла побольше отбить. Они хотели собрать с фильма шото под 70 лимонов, американских. Слышал что пока в России собрали 20 местных... можно сказать шо фильм провалился.
Найти все сообщения

igorlevva Не на форуме
Ветеран

Re: Премьерный показ "Обитаемый остров" / 10-01-2009 19:53
Фильм - ацтой, помесь 9-й роты и "Звездного десанта" и вообще - одни готовые клише.
Найти все сообщения

SoundStorm Не на форуме
Участник
*

Re: Премьерный показ "Обитаемый остров" / 19-04-2009 00:57
так найдутся же желающие ещё и 2 часть смотреть
Найти все сообщения

Savager77 Не на форуме
Ветеран

Re: Премьерный показ "Обитаемый остров" / 21-04-2009 20:13
Стругацкие молодцы! Бондарчук тоже не плох! Денег маловато. Судя по первой части. Мне не понравились сцены, - мало масштабных сцен. Я, лично, посмотрю на то, что он наваял во второй.

Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Премьерный показ "Обитаемый остров" / 22-04-2009 09:15
денег маловато? Happy0196 Happy0196 Happy0196
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: Премьерный показ "Обитаемый остров" / 22-04-2009 21:11
(03-01-2009 19:36)Макс Штирлиц link писал(а):Согласись - Стругацких очень тяжело ставить
Талант для того и нужен, чтоб ставить то, что не ставится.

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: Премьерный показ "Обитаемый остров" / 22-04-2009 21:13
(22-04-2009 09:15)VictorV link писал(а):денег маловато? Happy0196 Happy0196 Happy0196
+1 Есть подозрение, что большее их количество только усугубило бы глубину падения Kiss
(Отредактировал 22-04-2009 в 21:17 Supermurzic.)

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Премьерный показ "Обитаемый остров" / 23-04-2009 18:15
кто смотрел вторую часть уже?
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Премьерный показ "Обитаемый остров" / 24-04-2009 19:13
Вчера в к.Украина состоялся премьерный показ второй части Обитаемый остров - Схватка.
Для презентации прибыли Ф.Бондарчук, Дьяченки, Роднянский и Алексей Серябряков. Также в зале были замечены Шуфрич, Порошенко и несколько депутатов ВР меньшего калибра, красавица Лорак, также мелькал Пономарёв с телом (може новая жена) и некая особа в странной шляпке - мабуть Осадчая Huh.
Создатели в своих выступлениях были уже не так веселы и оптимистичны как на премьере 1 части, как-то лично мне это показалось больше похожим на извенения (особенно речь Роднянского, который долго рассказывал чт в Союзе было принято решение не создавать кинотеатров с долби, и вообще оч. мало снимали фантастику и поэтому им было очень тяжело практически всё делать в первый раз, так шо не обессудьте). Серебряков был короток - Приятного просмотра.
В начале второй части была видеоанотация событий первого фильма, и поехали Fighting0093...к выродкам/мутантам. Шо сказать...мутанты все как один обыкновенные люди, в лучшем случае на костылях, обряжены в непонятные наряды, а проводник в искуственный мех (точно такой фигнёй покрыт был диван у моих друзей, прям как вроде у них одолжили). Роль принц-герцога, который по идее довольно старый дедок, исполнял парень лет 30. Все эти мутанты живут в разрушенном городе, проходя по которому проводник говорит Максу и Гаю:"Не трогайте здесь ничего, тут почти эпицентр и лет 200 ещё жить нельзя." Нихрена не понять эпицентр чего? если ядерного взрыва то почему дома не разрушены полностью и стоит почти целый памятник не понять кому на площади, и какого хрена тут живут тогда эти мутанты если тут200лет ещё нельзя житьHuh Sick0010
Аналогичная лажа была и с белой субмариной. Сама она выглядела внушительно, т.е не как наши подлодки а чёто большое и грозного вида, а вот внутри, как по мне опять сплошная лажа, какие-то маленькие комнатки кругом висят кабеля и трубы...по книге Макс и Гай смотрели фотоальбом и видео в каюткомпании, т.е. месте где собираются офицеры и прочие и которое должно быть довольно вместительным, по фильму это кабинет 3 на 1,5 где по длинным стенам висят мониторы и по которым идёт одна и та-же запись. чё на этой записи понять нельзя, слышны крики, плач и шумы но на героев это типа производит удручающее впечатление. Не понятно одно! Как сидя за столом у короткой стены можно видеть изображение которое практически идёт в длинной стене?? Насколько помню, по книге эти самые островитяне были существа совсем не человекообразные по сему и жестокое обращение с жителями саракша, так сказать борьба за выживание 2 разных видов, именно поэтому макс и вынужден отказаться от контакта с ними. в фильме это отсутствует, но зато присутствует следующий ляп - выбравшись из субмарины наши герои плывут но выходят уже на совершенно другой берег, как сли-бы они вначале к субмарине подплыли с берега, а снеё отправились в открытое море и после эного времени выплыли на другой берег, где их уже ждал патруль в лице нескольких танков и пехоты, которые наши друзья заметили только выходя на берег. Дальше...дальше ещё было много ляпов и несуразностей, над которыми отдельные, не шибко манерные люди откровенно ржали. Вот к примеру, Гая убил подпоручик(или как там его) тот шо в1 части расстреливал Максима, и как только он собрался заняться Маком, Гай таки вставил падонку, причём в самом прямом смысле, он вставил в поруччика древко знамени (проткнул негодяя, одетого в униформу с явными выступами на груди и спине как вроде там стояли пластинки брони). и уже следующий кадр Гай возле могилки павшего товарища...но могилка не одинокая на холмике, она в центре поля заставленного усечёнными пирамидками по пояс человеку(эт такия надгробия) и всё это после ядрёного взрыва! Да, земля конечно не чернозём, но блин какие кладбища во время боевых действий, да ещё после взрыва, да ещё как на Арлингтонском кладбищеHuh!!! Fool
Венец всему - драка Мака и Странника. Ну прям матрица первая, токо в бюджетном варианте, хотя ничё так летают, у Мака крови на фейсе с ведёрко...но главное, а смысл? шоб эфектов побольше?
Вобщем лично мне понравилось меньше чем 1 часть, моему киндеру больше (экшн), а жена сказала :-по сравнению с 1 частью сплошные стрелялки - никакого развития сюжета (ну чисто женский подход - тема отношения противоположных полов не раскрыта Biggrin).
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: Премьерный показ "Обитаемый остров" / 24-04-2009 21:32
Спасибо. Прочёл - как фильм посмотрел. Можно уже и не ходить Улыбка
(Отредактировал 24-04-2009 в 21:38 Supermurzic.)

Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Премьерный показ "Обитаемый остров" / 24-04-2009 21:41
Эллочка -Людоедка выражала суть емче и короче -"Жуть !" Biggrin
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Премьерный показ "Обитаемый остров" / 25-04-2009 22:46
Только-что смотрел первую часть по ящику на ICTV, вроде нич-чо смотрибельно. Мож я немного погорячился по поводу слишком негативной оценки второй части Unsure Киндер мой, вроде с удовольствием повтор посмотрел и 2-ая ему понравилась. эх, маловато видать пивка и попкорна взяли Улыбка
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: Премьерный показ "Обитаемый остров" / 29-04-2009 13:57
(25-04-2009 22:46)Эдди link писал(а):Только-что смотрел первую часть по ящику на ICTV, вроде нич-чо смотрибельно. Мож я немного погорячился по поводу слишком негативной оценки второй части Unsure Киндер мой, вроде с удовольствием повтор посмотрел и 2-ая ему понравилась. эх, маловато видать пивка и попкорна взяли Улыбка
К таким фильмам пивко вообще бесплатно давать надо при входе. Или ещё лучше: трезвых просто на сеанс не пускать. Biggrin

Найти все сообщения

panvic Не на форуме
Постоялец

Re: Премьерный показ "Обитаемый остров" / 29-04-2009 16:07
Если в двух словах то впечатления приблизительно как после второй "матрицы" в сравнении с первой.Кому понравилась первая часть думаю примут и вторую.Сравнивать например со "Сталкером" или "Солярисом"(нашим) думаю не корректно - не тот калибрWink.Были у Бондарчука фильмы и получше.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Премьерный показ "Обитаемый остров" / 29-04-2009 18:20
Вторая часть получше будет. Первую как-то скомкали. Надо было уже делать 3 серии и не париться.
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: Премьерный показ "Обитаемый остров" / 30-04-2009 10:58
Макс, а путешествия на чудо самолете ЕИВ до береговой зоны разве не было, где до главногохероя дошло,что никакой его метеорит не сбил по книге?
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Премьерный показ "Обитаемый остров" / 07-05-2009 09:06
Первая часть жуть Shocked
Вторую может посмотрю, если по ТВ и не буду сильно занят. Biggrin
Найти все сообщения

Yura Не на форуме
Ветеран

Re: Премьерный показ "Обитаемый остров" / 08-05-2009 16:47
Первуя часть посмотрел неделю назад - через 15 минут просмотра - начал смотреть на ускоренном режиме.... Уложился в 30 минут. Судя по всему вторая часть тоже не мое.... Улыбка
Хороших все фильмов все меньше и меньше - грустно

https://sneakerium.com.ua/
Найти все сообщения

Jamo Не на форуме
Ветеран

Re: Премьерный показ "Обитаемый остров" / 12-05-2009 20:54
И первую, и вторую части смотрел в хорошем кинозале. Улыбка Мне первая понравилась больше - во-второй сюжетные огрехи и некая комиксовость. Biggrin В целом фильм очень неплохой - не хуже средних американских фантастик-боевиков.Wink Мак, как по-мне, сыгран удачно.Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS