В поисках микросистемы Denon D-M31
Автор Сообщение
haber
Гость

В поисках микросистемы Denon D-M31 / 26-11-2003 11:41
Помогите, плиз, найти фирму, которая торгует микросистемами Denon D-M31. В разделе "Желтые страницы" указана Absolute Audio! Но там сказали, что не торгуют микросистемами Denon, да в Техносиле (которая торгует Denon) их нет. неужели такой дефицит? По ссылкам в поисковиках отображается одна страница максимум, да и то, только описание в аудио-новостях. Заранее благодарен ВСЕМ!

iEnter Не на форуме
Ветеран

Re: В поисках микросистемы Denon D-M31 / 26-11-2003 12:55
Приветствую!
Могу помочь с приобретением Denon D-M31. Обсуждение цен и прочих условий предлагаю продолжить в личной переписке (e-mail или ICQ).

С уважением.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: В поисках микросистемы Denon D-M31 ( ACLex) / 06-12-2003 19:13
Сегодня я весь день искала этот "Данон" - думала свихнусь!!! Была на Горбушкином дворе - или как его там? - там был Denon D-M31, но только с CD-рекордером, который стоит 5 тысяч, итого в сумме получается 16 штук. Спрашивается: а на хрена мне этот рекордер?! Была и в Техносиле на Поклонке - где-то там рядом... - в Мире, Электронном рае, Твоем доме - нигде нет!!! Есть только 2 последние модели Denon-микросистем, но они на $200 баков дороже. Чувствую, что все - таки поеду завтра именно за одной из них...=(

Mixer Не на форуме
Ветеран

Re: В поисках микросистемы Denon D-M31 / 06-12-2003 19:55
Также могу помочь найти эту систему. Подробности по почте...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS