Onkyo integra A 8850
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Плот |
|
Выразили согласие: | Плот |
|
Выразили согласие: | |
|
strig
Ветеран

|
|
|
|
|
multiklexa
Ветеран

|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
RE: Onkyo integra A 8850 / 30-03-2012 23:31
(27-03-2012 19:52)quadrokot писал(а): strig,почитайте сначала здесь.
https://hi-fi-forum.net/thread-48209.html (30-03-2012 23:20)strig писал(а): мне бы хотелось услышать мнение знающих людей ,которые переступили определенную ступень,возможно кто то сравнивал подобные усилки только и всего,а тратить кучи денег а потом рвать волосы, это не мой метод,а читать кучу информации в интернете так там только хвальбы продавцов strig, прочитайте внимательно текст ссылки, и признайтесь Честно что quadrokot по сути прав. Вы не читали ее вообще, и не надо обижаться. Без внимательного прочтения вы не поймете что это так. Иначе эта портянка, сродни пыткам в застенках гестапо, растянется на долго или помрет ввиду усталости желающих вам помочь, усталости пытать вас. Ведь не все получают удовольствие от пыток. Все хотят давать советы исходя из вашего опыта прослушивания конкретных девайсов и вашего мнения о них.
|
|
|
|
|
strig
Ветеран

|
RE: Onkyo integra A 8850 / 30-03-2012 23:54
(30-03-2012 23:31)smirnofb писал(а): (27-03-2012 19:52)quadrokot писал(а): strig,почитайте сначала здесь.
https://hi-fi-forum.net/thread-48209.html (30-03-2012 23:20)strig писал(а): мне бы хотелось услышать мнение знающих людей ,которые переступили определенную ступень,возможно кто то сравнивал подобные усилки только и всего,а тратить кучи денег а потом рвать волосы, это не мой метод,а читать кучу информации в интернете так там только хвальбы продавцов strig, прочитайте внимательно текст ссылки, и признайтесь Честно что quadrokot по сути прав. Вы не читали ее вообще, и не надо обижаться. Без внимательного прочтения вы не поймете что это так. Иначе эта портянка, сродни пыткам в застенках гестапо, растянется на долго или помрет ввиду усталости желающих вам помочь, усталости пытать вас. Ведь не все получают удовольствие от пыток. Все хотят давать советы исходя из вашего опыта прослушивания конкретных девайсов и вашего мнения о них. всем спасибо за помощь,результат превзошол все ожидания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strig
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|