Ищу СХЕМУ цап на PCM 56 (на двух или четырех) На крайний случай TDA 1541.
Первый предпочтительней. Интересует включение. Питание,выход не важно.
Кто поделится?
Я то смотрел но все-же решил создать ветку. Одна голова хорошо а две лучше
У меня есть наработки по 56му. Пока на собственный опыт полагаться не могу.
Семь раз отмерь, раз отрежь.
Porter, 58 это уже интерестнее, у самого есть ЦАПопред на 1701(тоже самое только в другом корпусе). Если интерестно могу скинуть некоторые наработки и инфу.
Я так понимаю что Ваш цап самодельный?
У меня нет нужного образования для построения цапа но я больше двух лет потратил на изучения сд проигрывателей и было дело падал духом, потому как всё время сравнивая с винилом я понимал что всё не то. И так хотелось слушать сд в нормальном качестве что я в экспериментальном режиме изучил что влияет на что и как мне сейчас видится шансы есть получить очень приличный звук.
Отдельный цап хочу по той причине что если сделать всё как нужно, то ни в один сд это всё не поместится.
В начале думал делать самодельный, но подвернулась за не дорого Sony TA-E1000ESD. А в ней стоит РСМ1701, вот и потихоньку ковыряю Соньку. Правда перед этим собрал довольно много материала по подключению ЦАПа и выхлопу.
Цитата: У меня нет нужного образования для построения цапа но я больше двух лет потратил на изучения сд проигрывателей и было дело падал духом, потому как всё время сравнивая с винилом я понимал что всё не то. И так хотелось слушать сд в нормальном качестве что я в экспериментальном режиме изучил что влияет на что и как мне сейчас видится шансы есть получить очень приличный звук.
Почитайте Вегалаб, на многие вопросы найдёте ответы.
Цитата:Отдельный цап хочу по той причине что если сделать всё как нужно, то ни в один сд это всё не поместится.
Смотря какой, в основном помещаются у людей.
Вы купили компоненты для Вашего ЦАПа? Если нет, то гляньте здесь, может еще печатки у человека остались.