Кто какую воду пьет?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Кто какую воду пьет? / 05-04-2012 18:14
Цуко, праительство заботится о людях, бурит скважины, создает бюветы, а неблагодарные подданые по бюветам шляться не желают - покупают осмосы.
Совести у вас всех нет, граждане Украины, вот что я вам скажу.
PS По сабджу: а чего не набрать литров 700-1000 на 19 января в любом водоеме и пить потом весь год? Это же праильно структурированная водичка - чудо.
Эх вы, СЕРОСТЬ, это ж бубль гум ! (с)))
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
galeks
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sof |
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Кто какую воду пьет? / 05-04-2012 19:04
(05-04-2012 18:52)vsedobre писал(а): Неужели люди склонны полагать, что все эта вода "Аляска" и т.д. действительно артезианская из Карпат привезена? Подделок воды Аляска вокруг полно. Но все дело в том, что кто знает какая она на вкус, его не обманешь. Перед тем как начали брать постоянно у представителя, покупали где попадя и она всегда была разная на вкус. С переходом на поставки представителем, вкус стал одинаковый, вкусный.
К стати когда приходили люди и увидя эту воду, говорили все точно так же. Давал пробовать, и все подтверждали мои слова. В конце концов, те кто бадяжил куда то подевались, искать наверное других лохов. По крайней мере мне они больше не попадались, да и я не искал других источников. Незачем стало.
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Sof
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|