Кто какую воду пьет?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Джордж
Ветеран
|
RE: Кто какую воду пьет? / 04-04-2012 22:23
(04-04-2012 22:02)kravchenko писал(а): По совету smirnofb поднимаю вопрос о питьевой воде. Лично я раньше пил Моршинскую в больших 12л бутлях. Когда цена выросла до 23грн за банку купил обратный осмос и пью эту. Вкус нравится. Накипи нет. Знаю, что, возможно, что-то там вымывается, но на подводных лодках и кораблях такую воду пьют почти годами и никто не умирает.
Интересен опыт форумчан по этому поводу. Кто какую воду пьет, какой фильтр, вкус, цена и т.д.
Всем желаю приятного водопития.
Как и ТС, пили раньше Моршинскую. Но цена, конечно, стала немилосердной. Вот уже год привозят Небесну криницю - очень довольны. Вода мягкая, питкая. Ну и не приходится вручную таскать, что тоже удобно Доводилось на работе раньше пить другую (не помню какую) привозную воду - была ужасная, жесткая, в чае радужные разводы
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Кто какую воду пьет? / 04-04-2012 23:23
Раньше время от времени в бювет ходил... сейчас появился угольный фильтр.
А мне вода, пропущенная через мембраны не понравилась: вкуса нет. Пьёшь, и не можешь напиться. Хотя, при возможности обзавёлся бы такой штукой.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
StasLSV
Ветеран
|
RE: Кто какую воду пьет? / 05-04-2012 00:18
Пользуюсь вот таким третий год. До сих пор жив
У меня система с двумя краниками:
1-й - просто чистая деминерализованная вода /используется для приготовления пищи/;
2-й - чистая минерализованная вода /для пития в сыром виде/.
Раз в квартал меняю картриджи предварительной очистки /126 грн/.
Раз в год меняю мембрану обратного осмоса и пост-фильтр /484 грн/.
Рекомендую
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|