Кто какую воду пьет?
Автор Сообщение
Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: Кто какую воду пьет? / 09-04-2012 16:02
(09-04-2012 15:35)owlman писал(а):  Не буду утверждать, что в продуктах нет солей. Но, дистиллированную воду пить вредно, не зря её минерализируют.

"не понимаю, как можно так уверенно что-то утверждать не обладая хотябы базовыми знаниями."
Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какую воду пьет? / 09-04-2012 17:18
(09-04-2012 15:46)FiLiN писал(а):  Ребята а кто вам предлагает пить дистиллят? Обратный осмос это H2O чистый химический элемент,без всякой полезной и не полезной составляющей.
На выходе у него фактически и есть дистиллят.
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какую воду пьет? / 09-04-2012 19:25
(09-04-2012 16:02)Victorianets писал(а):  
(09-04-2012 15:35)owlman писал(а):  Не буду утверждать, что в продуктах нет солей. Но, дистиллированную воду пить вредно, не зря её минерализируют.

"не понимаю, как можно так уверенно что-то утверждать не обладая хотябы базовыми знаниями."
Biggrin
"минерализируют" ее в основном для придания вкуса. Только и всего.

всё суета...
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Кто какую воду пьет? / 09-04-2012 20:14
Если самая лучшая вода дистилят, то почему народ издревле ездит полечиться на всякие источники?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sof , mamon
Sof Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какую воду пьет? / 09-04-2012 20:51
Народ ездит на древние источники чтобы получить от них энергетику.Ученые пишут что вода имеет память,представляете сколько событий за многие века происходило возле источника.Наверное дистиллированная вода после перегона лишается своих положительных качеств.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Comandante
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какую воду пьет? / 09-04-2012 22:10
Суперочищенная (обратным осмосом) вода является абсорбентом и вымывает соли и минералы из организма,что вредно для скелета,так как он состоит из этих самых минералов.Я использую четыре колбы с картриджами.Первый грубый на всю хату, а после него ещё три доочистка дла пищевых целей.Стараюсь не исполозовать картриджи,смягчающие воду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какую воду пьет? / 09-04-2012 22:13
(09-04-2012 22:10)mamon писал(а):  ...Стараюсь не исполозовать картриджи,смягчающие воду.
Пусть в почках откладываются.Wink

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: InSound
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Кто какую воду пьет? / 09-04-2012 22:13
(09-04-2012 20:51)Sof писал(а):  Народ ездит на древние источники чтобы получить от них энергетику.Ученые пишут что вода имеет память,представляете сколько событий за многие века происходило возле источника.Наверное дистиллированная вода после перегона лишается своих положительных качеств.
Видел я этот фильм про "учёных"... Херня это всё.
Свозили эти чуваки воду со всего мира, свойства проверять... даже если б вода какую ценную энергетику имела - грузчики айропортов нашей Земли её в багаже так обматюкали, про себя и вслух, что о чистоте эксперимента не может быть и речи.
А с заклинанием риса - мутный фейк для слабонервных.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какую воду пьет? / 09-04-2012 22:16
(09-04-2012 22:13)Александр Ю. писал(а):  
(09-04-2012 22:10)mamon писал(а):  ...Стараюсь не исполозовать картриджи,смягчающие воду.
Ваш сарказм не уместен,химию я знаю прилично.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Кто какую воду пьет? / 09-04-2012 22:18
(09-04-2012 22:16)mamon писал(а):  
(09-04-2012 22:13)Александр Ю. писал(а):  
Ваш сарказм не уместен,химию я знаю прилично.
И что, помогает растворять камни в почках?
Обессоливать нужно не до абсолютного нуля, разумно.
(Отредактировал 09-04-2012 в 22:19 Александр Ю..)

Найти все сообщения

mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какую воду пьет? / 09-04-2012 22:23
Александр Ю.Ничего не могу ответить на такие вопросы.Не считаю их грамотными.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Кто какую воду пьет? / 09-04-2012 22:24
(09-04-2012 22:23)mamon писал(а):  Александр Ю.Ничего не могу ответить на такие вопросы.Не считаю их грамотными.
Значит у вас пока нет проблем камушками в почках и песочком. Будте здоровы.

Найти все сообщения

InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какую воду пьет? / 09-04-2012 23:08
Вода вымывает соли и минералы из организма.... Это уже даже не смешно...Embarrassed Факты где? Или врачи ляпнули?

И вообще, уже давно доказано, что быстрое старение огранизма происходит от закаменелости артерий. Сталактиты видели в пещерах? Вот так выглядят артерии под микроскопом. Догадайтесь из чего они и откуда?
(Отредактировал 09-04-2012 в 23:12 InSound.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Кто какую воду пьет? / 10-04-2012 00:28
(09-04-2012 23:08)InSound писал(а):  Вода вымывает соли и минералы из организма.... Это уже даже не смешно...Embarrassed Факты где? Или врачи ляпнули?

И вообще, уже давно доказано, что быстрое старение огранизма происходит от закаменелости артерий. Сталактиты видели в пещерах? Вот так выглядят артерии под микроскопом. Догадайтесь из чего они и откуда?
Есть метод доказательства истины методом подстановки крайних значений. Попейте насыщенный раствор, например морской водички, некоторое время, и посмотрите что скажет ваш организм, когда кровь окажется неспособной растворять и выносить из организма всякое г-но.
Когда в крови снижено содержание солей благодаря мягкой воде, она растворяет все с чем соприкасается. Вода считается одним из лучших растворителей, и чем она чище, тем лучше растворяет http://www.o8ode.ru/article/energo/voda_...itelm.htm.
(Отредактировал 10-04-2012 в 00:29 Александр Ю..)

Найти все сообщения

InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какую воду пьет? / 10-04-2012 07:43
(10-04-2012 00:28)Александр Ю. писал(а):  
(09-04-2012 23:08)InSound писал(а):  Вода вымывает соли и минералы из организма.... Это уже даже не смешно...Embarrassed Факты где? Или врачи ляпнули?

Есть метод доказательства истины методом подстановки крайних значений. Попейте насыщенный раствор, например морской водички, некоторое время, и посмотрите что скажет ваш организм, когда кровь окажется неспособной растворять и выносить из организма всякое г-но.
Когда в крови снижено содержание солей благодаря мягкой воде, она растворяет все с чем соприкасается. Вода считается одним из лучших растворителей, и чем она чище, тем лучше растворяет http://www.o8ode.ru/article/energo/voda_...itelm.htm.
Всё правильно - вода именно расстворяет токсины, соли и тд. И выводит их с мочёй и через пот, но уж не как вымывает, тем более минералы. Свой багаж минералов мы пополняем через фрукты, овощи, рыбу и тд.
А лучше прочитать книгу П. Брэгг "Шокирующая правда о воде и соли", там всё доказано, расписано до мелочей.
(Отредактировал 10-04-2012 в 07:49 InSound.)
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Кто какую воду пьет? / 10-04-2012 07:59
(10-04-2012 07:43)InSound писал(а):  Свой багаж минералов мы пополняем через фрукты, овощи, рыбу и тд.
А лучше прочитать книгу П. Брэгг "Шокирующая правда о воде и соли", там всё доказано, расписано до мелочей.
Всё таки лучше поесть чем почитатьУлыбка А почему нужно верить книге П. Брэгг? В школе например рассказывали что от дисцилята моряки страдали страшными болезнями...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Sof
Sof Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какую воду пьет? / 10-04-2012 10:31
Дистиллированная вода является не питьевой, а технической.

Для того, чтобы можно было её пить, полученный дистиллят минерализуют, иначе говоря, добавляют некоторые полезные соли: кальция, магния, натрия. Но и при этом, обогащенная несколькими необходимыми для организма солями, минерализованная дистиллированная вода резко отличается от природной, в которой тысячи растворённых веществ и микроэлементов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , Comandante
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какую воду пьет? / 10-04-2012 11:27
(10-04-2012 07:59)Yuri S писал(а):  В школе например рассказывали что от дисцилята моряки страдали страшными болезнями...
думаю, что страдали они прежде всего от законсервированной пересоленной пищи и от недостатка витаминов. вода здесь точно на последнем месте. опять же - если бы причина была в этом, то можно было бы по чуть-чуть размешивать с морской водой, где этих минералов...
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: Кто какую воду пьет? / 10-04-2012 13:52
(10-04-2012 07:43)InSound писал(а):  А лучше прочитать книгу П. Брэгг "Шокирующая правда о воде и соли", там всё доказано, расписано до мелочей.
Брега почитать можно, но это все же не научная литература, а так, публицистика. Если про воду, то лучше, скажем, Друзяка почитать, он давно в теме.

ЗЫ. Кто прочитает и захочет мне спасибо сказать - я не против Улыбка
(Отредактировал 10-04-2012 в 13:54 Victorianets.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Евгений123 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто какую воду пьет? / 10-04-2012 14:01
8 страниц рассуждений на тему: "Лучше пить чистую воду или грязную?" :fuck:
Кому нравится -пускай пьет отраву из крана, у кого есть возможность - будет пить чистую.
И рассуждать о вкусе воды - некорректно. По определению: вода - жидкость без цвета, вкуса и запаха. Если что-то из этого присутствует - это уже не вода.
Про вымывание чего-то суперполезного из организма - бред. Про недостаток витаминов, солей и пр. в чистой воде - сказки. Человек 99,99999% полезных веществ получает с едой, а не с водой.
Может заодно порасуждаем что полезнее: чистый воздух или грязный?
Короче - тема НИАЧЕМ.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS