Куплю катушечник под 26 бобину.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Voland415
Ветеран
|
|
|
|
|
f2f
Старожил
|
RE: Интересует катушечник под 26 бобину. / 06-04-2012 13:31
(06-04-2012 13:10)Voland415 писал(а): У меня знакомый продает Pioneer RT909 в идеальном состоянии, поинтересоваться ценой?
Не скажу что я знаток нынешнего состояния раритетного парка катушечников, но " имеется мнение", что легче всего найти сервис на Акаи - как на электронику, так и механику. И чем дальше, тем тяжелее делать сервис , поэтому пока откажусь от Пионера. Да и цена за девайс, который на сегодняшний день представляет ценность, увы только как ностальгический атрибут, который будет включаться время от времени, должна быть адекватной (как для меня). Но, спасибо, в любом случае.
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
|
|
|
|
Lex1
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Интересует катушечник под 26 бобину. / 21-04-2012 14:22
(06-04-2012 13:31)f2f писал(а): (06-04-2012 13:10)Voland415 писал(а):
Не скажу что я знаток нынешнего состояния раритетного парка катушечников, но " имеется мнение", что легче всего найти сервис на Акаи - как на электронику, так и механику. Не думаю,что для сервиса любого бренда,есть какие то проблемы.Если аппарат в хорошем техническом состоянии,сервис ему не нужен,а если просто ностальгировать,то и не понадобится.Сделать небольшое ТО,в виде почистить контакты,если нужно,капнуть масличка,куда нужно,ну и если есть пыль,что очень редко встречается,просто выдуть ее или щеточкой помочь. Так что мнение,которое имеется, не совсем правильное. Я понимаю,что хочется,то что хочется,но не зацикливайтесь на чем то одном,узнайте больше и о других вариантах. Успешных поисков.
|
|
|
|
|
f2f
Старожил
|
RE: Интересует катушечник под 26 бобину. / 21-04-2012 15:23
(21-04-2012 14:22)JLT_2011 писал(а): (06-04-2012 13:31)f2f писал(а): (06-04-2012 13:10)Voland415 писал(а):
Не скажу что я знаток нынешнего состояния раритетного парка катушечников, но " имеется мнение", что легче всего найти сервис на Акаи - как на электронику, так и механику. Не думаю,что для сервиса любого бренда,есть какие то проблемы.Если аппарат в хорошем техническом состоянии,сервис ему не нужен,а если просто ностальгировать,то и не понадобится.Сделать небольшое ТО,в виде почистить контакты,если нужно,капнуть масличка,куда нужно,ну и если есть пыль,что очень редко встречается,просто выдуть ее или щеточкой помочь. Так что мнение,которое имеется, не совсем правильное. Я понимаю,что хочется,то что хочется,но не зацикливайтесь на чем то одном,узнайте больше и о других вариантах. Успешных поисков.
Поскольку аппарат берется для того, чтобы играл на работе по 5-7 часов в день да и ещё выглядел КРАСИВО ( возможно использование как реквизит для съёмки), хочется именно Акай. Ревоксы, коих предлагается здесь множество, наверное, очень хорош технически, но дизайн..... . На Техникс у человека ищется плата логики ГОД, и пока нет. TEAC X-1000R предлагается по неинтересной (для меня ) цене. Поэтому всё так же в ожидании
(Отредактировал 21-04-2012 в 15:27 f2f.)
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Интересует катушечник под 26 бобину. / 21-04-2012 16:41
(21-04-2012 15:23)f2f писал(а): (21-04-2012 14:22)JLT_2011 писал(а): (06-04-2012 13:31)f2f писал(а): (06-04-2012 13:10)Voland415 писал(а):
Поскольку аппарат берется для того, чтобы играл на работе по 5-7 часов в день да и ещё выглядел КРАСИВО ( возможно использование как реквизит для съёмки), хочется именно Акай. Ревоксы, коих предлагается здесь множество, наверное, очень хорош технически, но дизайн...... На Техникс у человека ищется плата логики ГОД, и пока нет. TEAC X-1000R предлагается по неинтересной (для меня ) цене. Поэтому всё так же в ожидании А Теас Х 10 и Х10R ,разве не интересные цены.
|
|
|
|
|
f2f
Старожил
|
RE: Интересует катушечник под 26 бобину. / 21-04-2012 17:00
(21-04-2012 16:41)JLT_2011 писал(а): (21-04-2012 15:23)f2f писал(а): (21-04-2012 14:22)JLT_2011 писал(а): (06-04-2012 13:31)f2f писал(а): (06-04-2012 13:10)Voland415 писал(а):
Поскольку аппарат берется для того, чтобы играл на работе по 5-7 часов в день да и ещё выглядел КРАСИВО ( возможно использование как реквизит для съёмки), хочется именно Акай. Ревоксы, коих предлагается здесь множество, наверное, очень хорош технически, но дизайн...... На Техникс у человека ищется плата логики ГОД, и пока нет. TEAC X-1000R предлагается по неинтересной (для меня ) цене. Поэтому всё так же в ожидании А Теас Х 10 и Х10R ,разве не интересные цены.
Поскольку аппарат....... выглядел КРАСИВО ( возможно использование как реквизит для съёмки) - увы, по этой категории не катит
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Интересует катушечник под 26 бобину. / 21-04-2012 17:05
(21-04-2012 17:00)f2f писал(а): (21-04-2012 16:41)JLT_2011 писал(а): (21-04-2012 15:23)f2f писал(а): (21-04-2012 14:22)JLT_2011 писал(а): (06-04-2012 13:31)f2f писал(а): Не скажу что я знаток нынешнего состояния раритетного парка катушечников, но " имеется мнение", что легче всего найти сервис на Акаи - как на электронику, так и механику. Не думаю,что для сервиса любого бренда,есть какие то проблемы.Если аппарат в хорошем техническом состоянии,сервис ему не нужен,а если просто ностальгировать,то и не понадобится.Сделать небольшое ТО,в виде почистить контакты,если нужно,капнуть масличка,куда нужно,ну и если есть пыль,что очень редко встречается,просто выдуть ее или щеточкой помочь. Так что мнение,которое имеется, не совсем правильное. Я понимаю,что хочется,то что хочется,но не зацикливайтесь на чем то одном,узнайте больше и о других вариантах. Успешных поисков.
Поскольку аппарат....... выглядел КРАСИВО ( возможно использование как реквизит для съёмки) - увы, по этой категории не катит Ну шо ж,удачных поисков и катящих аппаратов.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|