первоапрельский номер "Газеты"
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: первоапрельский номер "Газеты" / 26-12-2008 12:44
Я что-то не очень понял расценки по тем квартирам на Оболоне и на Набережной?... 4500, 4200 чего и за что? Просмотрел тока шо агенства - минимум - 38000уев за 1к в зажопье, ну отнимаем процентов 20 торга, ну по срочности может... Но дальше никто не будет просто ПРОДАВАТЬ. У нас менталитет такой. Знаючи шо она стоила еще пару месяцев назад стока никто скидывать не будетWink Будут горящие предложения, по срочному - и то в разумных переделах. Вздохи по 750 уев за кв м - то ностальгия... стоимость строительства выросла давно - никто за такие деньги строить вам не будет. Те предложения в новостроях что дешевеют, дешевеют не зря - почти все стройки заморожены - скидывают просто свои проблемыWink Реально можно выйти на какого-нибудь долговика с непосильным кредитом - и то куча проблем будет с банком и переоформлением, да и банки сами такое забирают. Долговые замороженные новострои?
Вот типа интересная статья http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=31085 Но интересна она не тем что там написана, а где она опубликована Улыбка Если следить за этим сайтам - там раньше частенько были статьи характера "махрового риелтора" - типа покупайте - будет дороже.... И тут - ровно наоборот...Wink Надо бы обдумать Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: первоапрельский номер "Газеты" / 26-12-2008 12:47
(26-12-2008 12:44)VST14 link писал(а):Я что-то не очень понял расценки по тем квартирам на Оболоне и на Набережной?... 4500, 4200 чего и за что?
читать нужно внимательнее. это гривен в месяц аренды.

предложения по продаже смотрите в сети - я уже писал, на Позняках 120 метров трешка - просят 110, с торгом. На Княжем затоне - двушка 100 метров просят 90.
предложений МЕНЬШЕ 1 к.у.е за метр - ВАЛОМ.

То, что риэлтерам выгодны высокие цены - это азбучно, им верить вообще нельзя.
Верить нужно реальной возможности имея деньги в руках купить квартиру по той цене, которая вас устроит.
Меня ПОКА цена не устраивает.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: первоапрельский номер "Газеты" / 26-12-2008 12:49
(26-12-2008 12:44)VST14 link писал(а):Вздохи по 750 уев за кв м - то ностальгия... стоимость строительства выросла давно - никто за такие деньги строить вам не будет.
угу, точно, точно... вам кто то рассказал? по секрету?
так я вам скажу - 1 метр построить средняя цена 300 у.е. на позапрошлый месяц.
и не нужно мне ничего доказывать, потому что я ЗНАЮ, а вы где то прочитали или услышали Улыбка
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: первоапрельский номер "Газеты" / 26-12-2008 12:51
все эти статьи - суть разводилово заказное. теми или иными заинтересованными структурами. правды все равно не узнаем и прогнозы все равно пальцем в небо.
про стоимость метра в Киеве. если точно такой же дом в области стоит 150 уе за метр, то и в Киеве должен стоить столько же. особо дорогой отвод земли - якобы в баланс города это чушь. я - киевлянин. МНЕ никто эти средства не давал и не показывал. ясно что их тырят. так вот надо бы покарать тех кто тырит - будет ясность цены метра и смысл его покупки в изгаженном Киеве, а не в Праге например.

Юрий
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: первоапрельский номер "Газеты" / 26-12-2008 12:59
Улыбка Так статья ж наоборот не похожа на риелторскую - она типа "добро побеждает гадких риелторов" Улыбка И шо все необосновано дорого... подозреваю что ее никто не прочитал тока шо Улыбка
Аргумент - я ЗНАЮ - сильный Улыбка У меня часть работы связана со строительством и много бывших сотрудников в строит компаниях работают (некоторые - уже работаЛИ). Не буду озвучивать цену за м кв - так как это неправильно, все равно что сравнивать кв на Борщаговке с Печерском Улыбка исказать что они все стоят N сумму Улыбка
Да кстати и приведенные цены - вполне не удивительные. Стоит просто посмотреть сейчас обьявления, где 2-ка на Позняках - 50-60тыщ пишут (в уме - ....). Сейчас вопрос в том где дно? Ведь правда? У вас дно очень далеко еще, а по-моему - совсем близкоWink
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: первоапрельский номер "Газеты" / 26-12-2008 13:02
(26-12-2008 12:59)VST14 link писал(а):Сейчас вопрос в том где дно? Ведь правда?
ИМХО не ГДЕ? а КОГДА Улыбка))

Юрий
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: первоапрельский номер "Газеты" / 26-12-2008 14:12
(26-12-2008 12:59)VST14 link писал(а):Аргумент - я ЗНАЮ - сильный Улыбка У меня часть работы связана со строительством и много бывших сотрудников в строит компаниях работают (некоторые - уже работаЛИ). Не буду озвучивать цену за м кв - так как это неправильно, все равно что сравнивать кв на Борщаговке с Печерском Улыбка исказать что они все стоят N сумму Улыбка
Да, аргумент Я ЗНАЮ действительно сильный, ибо он говорит о реальном, настоящем, 100% знании, которое в данной ситуации (раз мы говорим о цифрах) важнее всего.
Друзья, сотрудники... А у меня жена (до недавнего времени главбух СУ, одного из крупных СТАРЫХ застройшиков) и партнеры (строили, строят, и строить будут опять) Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: первоапрельский номер "Газеты" / 26-12-2008 14:13
(26-12-2008 13:02)artmaster link писал(а):[quote author=VST14 link=topic=7637.msg145817#msg145817 date=1230285576]
Сейчас вопрос в том где дно? Ведь правда?
ИМХО не ГДЕ? а КОГДА Улыбка))
[/quote]

скажу, но сначала сам скуплюсь Улыбка
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: первоапрельский номер "Газеты" / 26-12-2008 14:21
мой прогноз - июнь.

Юрий
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: первоапрельский номер "Газеты" / 26-12-2008 14:26
(25-12-2008 21:49)K.V.V. link писал(а):Не.. теперь - чем глубже жепа, тем больше на развлечения останется Biggrin Biggrin Biggrin
Здается мне, что при самой глубокой, как Вы говорите, "жепе" (какое благозвучное хранцузское слово-то), развлечениями будут в основном:
шаренье по помойкам в поисках селедочных хвостов;
срывание мохеровых катузеев с зажиточных селян на базаре после продажи ими тощего порося;
прыжки с балкона вниз на мостовую;
поканчивание с собой с помощью ржавой открывачки для бутылок
и прочие веселья, не требующие больших целевых инвестиций.
Так что ждем и исследуем "всю глубину наших глубин".
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: первоапрельский номер "Газеты" / 26-12-2008 15:14
http://www.marvel.com.ua/novostroiki/zamorogeno/
Строили, строят и будут строить Biggrin
А че тока июнь? Вы определенно оптимистически настроены по отношению экономики в стране Улыбка Да и газета ж запланирована на 1 апреля... не надо так растягивать с кризисом Biggrin
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: первоапрельский номер "Газеты" / 26-12-2008 15:33
(26-12-2008 14:26)Пантелеймон link писал(а):.......развлечениями будут в основном:
срывание мохеровых катузеев с зажиточных селян на базаре после продажи ими тощего порося;
....
зачем же так....я....дам Вам парабеллум!!!
По всем пунктам вспоможение...Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: первоапрельский номер "Газеты" / 26-12-2008 15:35
(26-12-2008 15:33)K.V.V. link писал(а):[quote author=Пантелеймон link=topic=7637.msg145838#msg145838 date=1230290760]
.......развлечениями будут в основном:
....
зачем же так....я....дам Вам парабеллум!!!
По всем пунктам вспоможение...Wink
[/quote]

Парабеллум - фамилие какое-то подозрительное... Rolleyes
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: первоапрельский номер "Газеты" / 26-12-2008 15:52
(26-12-2008 15:35)Пантелеймон link писал(а):Парабеллум - фамилие какое-то подозрительное... Rolleyes
Напротив, в соседней ветке Вам живейшим образом объяснятЪ - кто это, что это и с чем его готовят Happy0144

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: первоапрельский номер "Газеты" / 26-12-2008 16:15
(26-12-2008 15:52)K.V.V. link писал(а):[quote author=Пантелеймон link=topic=7637.msg145857#msg145857 date=1230294941]
Парабеллум - фамилие какое-то подозрительное... Rolleyes
Напротив, в соседней ветке Вам живейшим образом объяснятЪ - кто это, что это и с чем его готовят Happy0144
[/quote]

А что, в соседней ветке все с такими подозрительными фамилиями!? Shocked
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: первоапрельский номер "Газеты" / 26-12-2008 16:23
(26-12-2008 15:14)VST14 link писал(а):А че тока июнь? Вы определенно оптимистически настроены по отношению экономики в стране Улыбка Да и газета ж запланирована на 1 апреля... не надо так растягивать с кризисом Biggrin
1 апреля - дата прикольная, да и на данный момент к ней жизнь может измениться в пределах крайностей тут упоминающихся. т.е. 1 апреля - это достаточно не скоро и абсолютно непредсказуемо.
я так понимаю, что мир и его гордость - Украина имеют 2 варианта выхода из кризиса.
1. создать совершенно новую систему ценностей и их учета, возможно промоделированную компьютером и оптимальную для ВСЕХ. тогда нас ждет братство, радость, процветание и любовь. не скоро, но и как план Маршалла в Германии - за 3 года справиться можно.
2. починить старый концепт. что скорей всего и произойдет, ну а на это больше года не потребуется.
видно это будет по индексу США, думаю, что в июне тренд акций стойко пойдет вверх, у нас полезут вверх цены и через год все будет как было раньше.

Юрий
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: первоапрельский номер "Газеты" / 01-04-2009 14:18
нукося, кто был прав, зачем и к чему это привело?

Юрий
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: первоапрельский номер "Газеты" / 01-04-2009 15:26
438eab0aa677.jpg (25.56 Кб, 590x344 - просмотрено 12 раз.)

Sad

А почему закрыли хорошую тему про перевод часов?
А по поводу картинки "Кораблик в бутылке" - Юрий, но как!?

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: первоапрельский номер "Газеты" / 01-04-2009 16:01
(01-04-2009 15:26)Пушкин link писал(а):Sad
ДыкWink

(01-04-2009 15:26)Пушкин link писал(а):А по поводу картинки \"Кораблик в бутылке\" - Юрий, но как!?
Как, КААААК они моглииииии... так поступить с корабликом Biggrin

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: первоапрельский номер "Газеты" / 01-04-2009 16:15
(01-04-2009 16:01)Санёк link писал(а):[quote author=Пушкин link=topic=7637.msg180656#msg180656 date=1238588806]
Sad
ДыкWink
[/quote]

Дык-дык! А осенью что - опять новую тему заводить? Открой немедленно! Там еще специалисты по теории относительности не высказались. Никто не пересрался. Sad
И ни одной виртуальной морды не набили. Вразрез традициям, однако!

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS