первоапрельский номер "Газеты"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: первоапрельский номер "Газеты" / 26-12-2008 12:47
(26-12-2008 12:44)VST14 link писал(а):Я что-то не очень понял расценки по тем квартирам на Оболоне и на Набережной?... 4500, 4200 чего и за что?
читать нужно внимательнее. это гривен в месяц аренды.
предложения по продаже смотрите в сети - я уже писал, на Позняках 120 метров трешка - просят 110, с торгом. На Княжем затоне - двушка 100 метров просят 90.
предложений МЕНЬШЕ 1 к.у.е за метр - ВАЛОМ.
То, что риэлтерам выгодны высокие цены - это азбучно, им верить вообще нельзя.
Верить нужно реальной возможности имея деньги в руках купить квартиру по той цене, которая вас устроит.
Меня ПОКА цена не устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: первоапрельский номер "Газеты" / 26-12-2008 14:12
(26-12-2008 12:59)VST14 link писал(а):Аргумент - я ЗНАЮ - сильный У меня часть работы связана со строительством и много бывших сотрудников в строит компаниях работают (некоторые - уже работаЛИ). Не буду озвучивать цену за м кв - так как это неправильно, все равно что сравнивать кв на Борщаговке с Печерском исказать что они все стоят N сумму
Да, аргумент Я ЗНАЮ действительно сильный, ибо он говорит о реальном, настоящем, 100% знании, которое в данной ситуации (раз мы говорим о цифрах) важнее всего.
Друзья, сотрудники... А у меня жена (до недавнего времени главбух СУ, одного из крупных СТАРЫХ застройшиков) и партнеры (строили, строят, и строить будут опять)
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: первоапрельский номер "Газеты" / 26-12-2008 14:26
(25-12-2008 21:49)K.V.V. link писал(а):Не.. теперь - чем глубже жепа, тем больше на развлечения останется Здается мне, что при самой глубокой, как Вы говорите, "жепе" (какое благозвучное хранцузское слово-то), развлечениями будут в основном:
шаренье по помойкам в поисках селедочных хвостов;
срывание мохеровых катузеев с зажиточных селян на базаре после продажи ими тощего порося;
прыжки с балкона вниз на мостовую;
поканчивание с собой с помощью ржавой открывачки для бутылок
и прочие веселья, не требующие больших целевых инвестиций.
Так что ждем и исследуем "всю глубину наших глубин".
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: первоапрельский номер "Газеты" / 26-12-2008 15:35
(26-12-2008 15:33)K.V.V. link писал(а):[quote author=Пантелеймон link=topic=7637.msg145838#msg145838 date=1230290760]
.......развлечениями будут в основном:
шаренье по помойкам в поисках селедочных хвостов;
срывание мохеровых катузеев с зажиточных селян на базаре после продажи ими тощего порося;
прыжки с балкона вниз на мостовую;
поканчивание с собой с помощью ржавой открывачки для бутылок
.... зачем же так....я....дам Вам парабеллум!!!
По всем пунктам вспоможение...
[/quote]
Парабеллум - фамилие какое-то подозрительное...
|
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
Re: первоапрельский номер "Газеты" / 26-12-2008 16:23
(26-12-2008 15:14)VST14 link писал(а):А че тока июнь? Вы определенно оптимистически настроены по отношению экономики в стране Да и газета ж запланирована на 1 апреля... не надо так растягивать с кризисом 1 апреля - дата прикольная, да и на данный момент к ней жизнь может измениться в пределах крайностей тут упоминающихся. т.е. 1 апреля - это достаточно не скоро и абсолютно непредсказуемо.
я так понимаю, что мир и его гордость - Украина имеют 2 варианта выхода из кризиса.
1. создать совершенно новую систему ценностей и их учета, возможно промоделированную компьютером и оптимальную для ВСЕХ. тогда нас ждет братство, радость, процветание и любовь. не скоро, но и как план Маршалла в Германии - за 3 года справиться можно.
2. починить старый концепт. что скорей всего и произойдет, ну а на это больше года не потребуется.
видно это будет по индексу США, думаю, что в июне тренд акций стойко пойдет вверх, у нас полезут вверх цены и через год все будет как было раньше.
Юрий
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|