В поисках компромисса…
Автор Сообщение
ASTREL Не на форуме
Ветеран

В поисках компромисса… / 07-04-2012 20:24
На размышления навёл Дмитрий Медведев своим высказыванием о подключении после сетевого кондиционера компонентов штатными сетевыми шнурками. Не рациональнее ли вместо подбора достойных сетевиков к каждому из компонентов вложиться по максимуму в кабель дистрибьютора питания, с последующим подключением компонентов штатными сетевыми кабелями? Да и за длиной единственного кабеля можно не постоять.
(Отредактировал 07-04-2012 в 20:54 ASTREL.)
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках компромисса… / 07-04-2012 20:54
В теме электропитания и в частности шнурков для этого, как и вообще в кабельной тематике, нет и не может быть общего универсального рецепта приводящего к выдающемуся результату... Все надо будет выбирать по конкретному месту...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: ASTREL , eduard , quadrokot , s555 , Boroda , kse1
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: В поисках компромисса… / 07-04-2012 22:12
(07-04-2012 20:24)ASTREL писал(а):  На размышления навёл Дмитрий Медведев своим высказыванием о подключении после сетевого кондиционера компонентов штатными сетевыми шнурками. Не рациональнее ли вместо подбора достойных сетевиков к каждому из компонентов вложиться по максимуму в кабель дистрибьютора питания, с последующим подключением компонентов штатными сетевыми кабелями? Да и за длиной единственного кабеля можно не постоять.
Я пробовал подобное много раз. Сам и с товарищами. Это конечно лучше чем ничего (в смысле все подключено родными штатными шнурами прямо в сеть), но когда и после хорошего фильтра с очень хорошим сетевиком на входе, подключаются и сами аппараты точно такими же очень хорошими сетевиками, то эффект умножается в разы! Так что Дима либо несколько лукавит, либо просто раскрыл один из секретов: когда на глазах у клиента все включается родными кабелями в непонятно какой то разветвитель (а он оказывается стоит сам полторушку зелени), и сам разветвитель в сеть подключен кабелем за двушку-трешку, и звучит система просто супер! А вот дома .... .........
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , ASTREL , Boroda
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках компромисса… / 07-04-2012 23:04
(07-04-2012 22:12)VladimirNB писал(а):  
(07-04-2012 20:24)ASTREL писал(а):  На размышления навёл Дмитрий Медведев своим высказыванием о подключении после сетевого кондиционера компонентов штатными сетевыми шнурками. Не рациональнее ли вместо подбора достойных сетевиков к каждому из компонентов вложиться по максимуму в кабель дистрибьютора питания, с последующим подключением компонентов штатными сетевыми кабелями? Да и за длиной единственного кабеля можно не постоять.
Я пробовал подобное много раз. Сам и с товарищами. Это конечно лучше чем ничего (в смысле все подключено родными штатными шнурами прямо в сеть), но когда и после хорошего фильтра с очень хорошим сетевиком на входе, подключаются и сами аппараты точно такими же очень хорошими сетевиками, то эффект умножается в разы! Так что Дима либо несколько лукавит, либо просто раскрыл один из секретов: когда на глазах у клиента все включается родными кабелями в непонятно какой то разветвитель (а он оказывается стоит сам полторушку зелени), и сам разветвитель в сеть подключен кабелем за двушку-трешку, и звучит система просто супер! А вот дома .... .........
Значит таки продавцы частенько на...вают покупателей. Я так и знал что верить им нельзя!
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , karelia
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках компромисса… / 08-04-2012 00:40
(07-04-2012 23:04)Юрий (sword) писал(а):  
Значит таки продавцы частенько на...вают покупателей. Я так и знал что верить им нельзя!
дык нормально все... продавец демонстрирует, что система звучит. Создайте дома такие же условия и будет счастьеHappy0196

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , black label
Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках компромисса… / 08-04-2012 01:07
(07-04-2012 23:04)Юрий (sword) писал(а):  Значит таки продавцы частенько на...вают покупателей. Я так и знал что верить им нельзя!
Верить можно, но проверить и убедиться не помешает

(08-04-2012 00:40)Тибетский Ламер писал(а):  дык нормально все... продавец демонстрирует, что система звучит. Создайте дома такие же условия и будет счастьеHappy0196
а я помогу
(Отредактировал 08-04-2012 в 01:09 Евген Игорев.)

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках компромисса… / 08-04-2012 01:16
Так и у меня есть отличный сетевой кабель - с легкостью тягается с 1000$ конкурентами...
(08-04-2012 00:40)Тибетский Ламер писал(а):  
(07-04-2012 23:04)Юрий (sword) писал(а):  
дык нормально все... продавец демонстрирует, что система звучит. Создайте дома такие же условия и будет счастьеHappy0196
Демонстрирует, но не договаривает. Причем умышленно!
(Отредактировал 08-04-2012 в 01:17 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: В поисках компромисса… / 08-04-2012 08:32
Предупреждаю Всех,пока устно-хватит оверквотинга. Будут санкции.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kse1
ASTREL Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках компромисса… / 08-04-2012 08:43
Что-то мы на продавцов съехали. Давайте поговорим о вечном – питании, шнурках и их месте в нашей жизни.
(07-04-2012 20:54)Александр Карелин писал(а):  В теме электропитания и в частности шнурков для этого, как и вообще в кабельной тематике, нет и не может быть общего универсального рецепта приводящего к выдающемуся результату... Все надо будет выбирать по конкретному месту...
Трудно не согласиться. Временами кажется, что все наши поиски происходят на грани трансцендентного. Невозможно ни заранее спрогнозировать, ни рассчитывать на воспроизводимость результатов. Оттого и постоянные жаркие споры. Напоминаем Сталкеров в Аудио Зоне. Лишь бы колючкой не обнесли.
(07-04-2012 22:12)VladimirNB писал(а):  Я пробовал подобное много раз. Сам и с товарищами. Это конечно лучше чем ничего (в смысле все подключено родными штатными шнурами прямо в сеть), но когда и после хорошего фильтра с очень хорошим сетевиком на входе, подключаются и сами аппараты точно такими же очень хорошими сетевиками, то эффект умножается в разы! …
Закидывая удочку, всегда надеешься на удачу. Вот и на этот раз улыбнулось. Частично развеянные иллюзии тоже дорого стоят. Опыт VladimirNB и готовность им поделиться уже не раз помогли в моей скромной практике. Спасибо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: В поисках компромисса… / 08-04-2012 10:13
(07-04-2012 23:04)Юрий (sword) писал(а):  Значит таки продавцы частенько на...вают покупателей. Я так и знал что верить им нельзя!
А вы меньше шляйтесь по таким местам. И почаще думайте что пишите после их посещения. Вот и будет вам счастье и уважение.Wink

(08-04-2012 01:07)Евген Игорев писал(а):  а я помогу
А боком ваша помощь не выйдет? Ну наверное уже все дома пробовали кабеля этой фирмы. ......... полное: бас съеживается, тормозит, середина верхняя на одних чпстотах орет, другие просто провалены. А продать то хочется!!! Так для этого есть специально отведенное место. Давайте объявления, продавайте.
(Отредактировал 08-04-2012 в 10:18 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: В поисках компромисса… / 08-04-2012 19:47
(08-04-2012 10:13)VladimirNB писал(а):  Ну наверное уже все дома пробовали кабеля этой фирмы. ......... полное:
Ну, так утверждать могут только ваши "ученики", слепо верящие своему наставнику Love0030 ...

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , uncle A

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS