Доброго дня
Забираю на днях свою нову АС і хочу порадитись з експертами в виборі підсилювача
Зараз є yamaha ax-550
цікавить наступне:
1)чи вартує його міняти
2)якщо міняти,то на що?(бюджет 400у.о.,якщо було б щось дуже хороше можливо і 450)
Дякую
(07-04-2012 22:20)Mazur писал(а): Доброго дня
Забираю на днях свою нову АС і хочу порадитись з експертами в виборі підсилювача
Зараз є yamaha ax-550
цікавить наступне:
1)чи вартує його міняти
2)якщо міняти,то на що?(бюджет 400у.о.,якщо було б щось дуже хороше можливо і 450)
Дякую
Отвечу банально,- слушать, слушать и еще раз слушать лично и желательно с уже прогретой акустикой. Дело в том, что та система которую мы создаем дома по большому счету то иллюзия, а не настоящая живая музыка и в создании собственной доктора нет. А к рекомендациям советую прислушиваться только тех людей , кто Вам лично знаком и вкусы Ваши совпадают...
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
По Вашим деньгам отличным выбором будет - https://hi-fi-forum.net/thread-52284.html
Поговорите с Вадимом очень порядочный человек и хороший продавец(докинте сотню баксов и по-торгуйтесь).
Слушал это экземпляр-очущения обалденные,отличный звук и идеальное состояние.
По сравнению с нынешней Вашей Ямахой будет сумашедший шар вперед. И еще - колонки у Вас классные.
(08-04-2012 10:29)sergio XL писал(а): По Вашим деньгам отличным выбором будет - https://hi-fi-forum.net/thread-52284.html
Поговорите с Вадимом очень порядочный человек и хороший продавец(докинте сотню баксов и по-торгуйтесь).
Слушал это экземпляр-очущения обалденные,отличный звук и идеальное состояние.
По сравнению с нынешней Вашей Ямахой будет сумашедший шар вперед. И еще - колонки у Вас классные.
Дякую за пораду
розгляну варіант
30 числа маю дн,думаю чи не зачекати і взяти щось дорожче...
аркам трішки не люблю,бо мене грузить пустота в корпусі
Главное, что он не грузит звуком...!!!
А Вам пока советовали по звуку. Если хотите по наполненности или скажем по жанрам. дайте расширенные ориентировки.
ДАЛИ кстати, тоже всего лишь приличные колонки начальной серии. У меня были в 2001 с Харманом того же года. Продал...!
(08-04-2012 12:49)PAlex писал(а): Главное, что он не грузит звуком...!!!
А Вам пока советовали по звуку. Если хотите по наполненности или скажем по жанрам. дайте расширенные ориентировки.
ДАЛИ кстати, тоже всего лишь приличные колонки начальной серии. У меня были в 2001 с Харманом того же года. Продал...!
Тоже дали с харманом играли когда-то, очень даже не дурно играли!!
Вообще дали с харманами очень не плохо вяжутся!
(09-04-2012 23:08)ci-ti писал(а): Поддерживаю с Харманом хоршо звучали, послушайте с еще с НАДом
Лично мне, с Экспошуром 2010s звук не очень понравился.
(10-04-2012 13:33)Mr.Michael писал(а): Рекомендую послушать их с Ротелем 970 или 971.
И исчезнет даже то что было. Останется визг и тормознутый бас.
Как же вы мне надоели своей безапелляционностью и демагогией.
Только не надо сейчас вещать о вашем опыте и многогодовых тернистых путях к познанию звука. Визг пока только от вас в каждой ветке. А может вы так воодушевились тем, что я вам не отвечаю и решили грешным делом, что это результат моего согласия с вами. Боже упаси! Просто спорить с человеком для которого весь мир сошёлся крестом на Динах и Винсенте не о чем. Прошу! Не замечайте моих постов, как и я ваших. Не цитируйте меня, чтоб не провоцировать грубости в ваш адрес! Надеюсь на понимание.
Каждый слышит по своему.
Все Ротели которые доводилось слушать оставили очень грустное впечатление. На любой акустике. Все кто ищет усилители для своей акустики в первую очередь должны все слушать сами и верить только своим ушам. Все остальные имеют право высказывать свои личные мнения. И если ваше мнение отличное от моего, то это и не хорошо и не плохо. Но на наше мнение Т.С. может не обращать внимание в равной степени, ибо он делает свой выбор, и деньги за него будет тоже платить свои. Все так просто.
А на ваше мнение мне лично ...... ! Пусть оно просто остается вашим.
(10-04-2012 13:01)legion писал(а): У меня ДАЛИ с НАДом 352 работают просто замечательно!
Конкретно эти колонки и тестились на 352-м + 542-й сидюк и затачивались в первую очередь под них... Кроме этого фирма предлагала и конкретную связку родных акустических и межблочных шнуров идеально подходящих под этот сетап... При правильной установке и настройке эта недорогая связка звучала просто офигительно на свои деньги... Приходилось несколько раз сталкиваться и каждый раз оставались самые приятные впечатления!
(10-04-2012 13:01)legion писал(а): У меня ДАЛИ с НАДом 352 работают просто замечательно!
Конкретно эти колонки и тестились на 352-м + 542-й сидюк и затачивались в первую очередь под них... Кроме этого фирма предлагала и конкретную связку родных акустических и межблочных шнуров идеально подходящих под этот сетап... При правильной установке и настройке эта недорогая связка звучала просто офигительно на свои деньги... Приходилось несколько раз сталкиваться и каждый раз оставались самые приятные впечатления!
Да, у меня тоже система очень сильно реагирует на хорошие кабеля, особенно сетевой!
Да, у меня тоже система очень сильно реагирует на хорошие кабеля, особенно сетевой!
Тот сет Даливских шнуров (разработчики и изготовители - немцы), о котором упоминал, был заточен под работу именно со штатными Надовскими сетевиками и работу свою делал - что надо! Но это был минимальный бюджетный кабельный сет, дающий только представление о фирменном звучании Дали... Кроме него в те времена была и еще одна америкосовская кабельная контора Wasatch Cable (сейчас она уже не существует), кабели которой Дали настоятельно рекомендовала к употреблению со своей акустикой (особенно с дорогой) и делала это совсем не случайно... Именно со шнурами Wasatch Cable дорогие Даливские колонки начинали по-настоящему Петь... Кабелюки там были от недорогих до весьма и весьма серьезных... Вот сетевики от этой конторы в сочетании с родными межблочными и акустическими кабелями и принесли почет и уважение Дали среди фанатов во всем мире... Я слышал как звучат "правильные" дорогие Далишные сетапы с полной кабельной обвязкой Wasatch - это надо слышать! Но все это к сожалению было уже давно... Сейчас подбором кабелей к Далишкам каждый должен заниматься сам, что весьма и весьма непросто... С "не теми" шнурами Далишки могут и неслабо разочаровать... Тут уж как кому повезет...