Продам акустику SONY SS-7300.
Цена 3400 гривен. Только в Киеве.
Выпускалась с 1971г. по 1974г. (Время рассвета HI-FI, когда производители не экономили на производстве акустики).
Предтоповая модель. Выше была только SONY SS-7600 (или 7660 – для японского рынка).
Характеристики:
Мощность 100 Вт. (6 Ом) Оформление – закрытый ящик. Динамики: НЧ – 30 см. ULM-динамик на тканевом подвесе, СЧ – 12 см. ULM-динамик на тканевом подвесе, ВЧ – 2,5 см.
Размер: 390 Х 636 Х 300 мм. Вес: 19 кг. каждая. Возможность подключения по триампингу.
Техническое состояние: хорошее, все динамики и подвесы родные; регуляторы ВЧ и НЧ работают, но в процессе регулировки чувствуется присутствие окисления контактов, однако, как показывает практика – эти регуляторы выставляются один раз для тонкой настройки в соответствии с помещением прослушивания, и больше никогда не крутятся (по этому немного и окисляются контакты). Не сложно сделать профилактику (это решит на время этот вопрос), но мне это показалось ни к чему.
Косметика: на вид – отлично, но акустика оклеена виниловой пленкой (вероятно, шпон под ней не очень хорошо сохранился). Грилей нет.
Покупалась в салоне «Английский звук» полгода назад по рекомендации директора данного салона.
Вся техника, продаваемая в этом салоне, проходит тестирование, и при необходимости, профилактику, о чем и свидетельствует фирменная наклейка салона на акустике.
Оклейка виниловой пленкой производилась салоном. Состояние шпона я не видел. Цена в салоне была довольно демократичная 350 Евро.
Мной акустика не разбиралась. Никакие изменения в конструкцию не вносились.
Акустика находится в Киеве.
Причина продажи: рождение ребенка, и как следствие невозможность насладиться в полной мере мощным, не гудящим басом, которым обладает эта акустика.
Приложенное фото взято с сайта «Английского звука». Это фото сделано салоном после оклейки виниловой пленкой и полностью соответствует внешнему виду акустики.
Продам за 3400 гривен. Самовывозом. Пересылкой в другие города заниматься не планирую – нет опыта и упаковочного материала.
Предлагаю киевлянам взять под залог на прослушку в своей системе на пару дней. (У меня будет сложно прослушать, только очень тихо – ребенок в доме).
Акустику такого уровня сейчас сложно найти и цена обычно около 1000 долларов. Если воспользоваться услугами реставраторов шпона, которые есть на этом сайте, цена такой реставрации будет около 100 долларов, а цена акустики, после этого может составить долларов 800, я так думаю.
Предложения пишите в личку или по тел.066-423-33-60.