(12-01-2009 23:42)AndreyZ.S. link писал(а):А я вот купил Audiotechnika AD1000 - переслушал много ушей - остановился на этих
Хорошие уши должны быть, есть спортивное желание затестить их в своей системе, но кто даст на попробовать ? Покупать все подряд навмання уже "купило-затупило"
Широчайшая сцена, и звук такой ну трудно описать, кто то скажет: "высокие завалены и, что с басом"
Очень певучий звук - наверное эти уши создавались для оперы. Играют музыку слитно, цельно, нет выпячивания баса как на AD900 и такого оторванного баса как на A900. И нет таких резких высоких как у этих двух. Эти три модели были у меня дома. Моя жена очень точно сказала одним словом "бархатный звук" - и я с ней согласен
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Опера. Италия, накал страстей, дуэли,признания в любви, поем прекрастному мы гимн.
И что выбрал Андрей ? На что пал выбор из ушей ?
Используешь с усилителем или как ?
(12-01-2009 00:04)VictorV link писал(а):на самом деле ссылка - баянище.
а вот почему на производстве зенхов, противоположно отличающемся от градо, работают тоже одни женщины? не спроста енто все!
- Градо ето и есть самый настоящий боянище
Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
Купил AD1000 - слушаю через звуковую карту Turtle Beach Pinnacle - или через бук - разница драматически огромна, но даже с бука через минуту уже забываешь про уши.
Насчет усилка - даже не знаю, буду пробовать - острой необходимости пока нет - всего хватает. Хотел Сенхи 650-е но вот им то точно нужен усилитель - это остановило и плюс у них все же не такой звук.
интересно послушать зенхи 800-е. читал первые отзывы с выставки - сцена широчайшая и глубочайшая. заинтригован. но цена конечно убивает - 1400 баксов... :`(