(03-01-2009 19:34)Макс Штирлиц link писал(а):Остыньте пожалуйста
Теперь не как модератор
я слышу влияние сетевых кабелей
система например - Дины С4 + верхние YBA
(03-01-2009 19:23)VladimirNB link писал(а):Язвить можно много. Но ни одна серьезная покупка хоть кабеля, хоть чего другого, как правило не совершается в самом салоне за пять минут. Я спокойно отдаю кабели клиенту домой, а он их там выслушивает сколько хочет .До полного своего удовлетворения. А уж сколько раз там меняются штатные кабели на взятые, я не знаю. Также как и то, сам он это выслушивал, или набежало друзей-советчиков полная хата.
+5 Никогда не продавал сетевых кабелей клиентам которые не услышали бы их влияния. Те которые не слышат - отдельная категория, им это просто не нужно. Всегда даю на прослушивание, обычно возвращают не кабель а деньги.
Мнение, если интересно. Сетевые у меня родные, менять пока не собираюсь. Считаю что деньги можно потратить с большей отдачей(пластинки и т. п.). Но на звук замена сетевых однозначно влияет.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
(03-01-2009 18:58)Eugene. link писал(а):Ну, то, что люди довольны – это просто отлично (вполне серьезно). Но какие же есть сладкоголосые продавцы, просто сирены – зачаруют и не мявкнешь. А на фоне очереди во всякие пирамиды, продажу не качественных кабелей можно рассматривать как благотворительность.
С уважением.
Евгений,прошу Вас выйти на связь.
Влад.г.Киев.8-096-3170287