Проблема с EAC
Автор Сообщение
Guest
Гость

Проблема с EAC / 08-12-2003 15:02
Вчера установил эту прогу, содрал с диска треки в виде wav файлов. Все вроде как прошло нормально, файлы имели типичный объем и проигрывались винампом, только звука не было ! Проблема не в компе, проверил. Может кто знает где я ошибся ? Прога навороченная, поэтому я так и не понял что я сделал не так.

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Проблема с EAC / 08-12-2003 16:57
Лично я пользуюсь простенькой CDCopy, но суть в другом.
Вы попробуйте проиграть файл через windows media player. Если там тоже звука нет то вероятных причин 2:
1. Граббер создает неправильные файлы (что мало вероятно).
2. Граббер что-то сделал с драйверами вывода звука. При этом по идее любые файлы, не только новые wav не должны проигрываться.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Проблема с EAC ( anjos) / 08-12-2003 18:43
Вот жеж в чем и задача, чтобы найти почему он их неправильно создет. В винампе они нормально открываются и время трека отображается, но звука нет. Другие wav файлы, которые у меня валялись в компе, проигрываются нормально, со звуком :-)

Sajk Не на форуме
Ветеран

Re: Проблема с EAC / 08-12-2003 23:36
За два года пользования EAC один раз попал в такую же ситуацию. Тогда пытался скопировать соундтрек к "Амели". Причину так и не понял ...сдается мне это глюк какой-то. Если требуется скопироват CD один к одному рекомендую создать его образ ALT+F7. А потом писать его можна чем хочешь, я например использую Feurio!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS