Premium Hi-Fi & Home Theatre-2012 в Мск
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

Premium Hi-Fi & Home Theatre-2012 в Мск / 13-04-2012 08:26
Началась такая вот выставка. я думаю наверняка вызовет "резонанс" -простите за упоминание всуе этого слова. кто то может посетит и расскажет.

Юрий
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Premium Hi-Fi & Home Theatre-2012 в Мск / 13-04-2012 11:49
Интересная экспозиция. Много мелких российских производителей с вычурными проектами.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Premium Hi-Fi & Home Theatre-2012 в Мск / 13-04-2012 12:13
(13-04-2012 11:49)Гаруспик писал(а):  Интересная экспозиция. Много мелких российских производителей с вычурными проектами.
да, и как всегда бывает - каждый найдет если не решение, то идею. чем такие выставки хороши и желанны.

Юрий
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Premium Hi-Fi & Home Theatre-2012 в Мск / 13-04-2012 12:13
Заеду завтра на выставку...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , WoWaN , Гаруспик , Egorr , arcam
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Premium Hi-Fi & Home Theatre-2012 в Мск / 13-04-2012 12:17
(13-04-2012 12:13)Александр Карелин писал(а):  Заеду завтра на выставку...
Будем рады увидеть репортаж и комментарии

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Premium Hi-Fi & Home Theatre-2012 в Мск / 13-04-2012 12:34
Зато мои комменты чаще всего не так рады читать и слышать экспонирующие Wink

В москве, кста, в этом году усиливается активность выставочная по аудио... Вот уже прошел росхайэнд, идет премиум хи-фи, а осенью еще какая-то выставка... видимо опять начинают крутиться деньги в этом лакшери сегиенте потребления... "а мужики-то в европах не знали, на великах ездят" Biggrin
(Отредактировал 13-04-2012 в 13:22 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Premium Hi-Fi & Home Theatre-2012 в Мск / 13-04-2012 12:39
(13-04-2012 12:34)Александр Карелин писал(а):  Зато мои комменты чаще всего не так рады читать и слышать экспонирующие Wink
я написал о выставке Росхиэнд для Радиохобби артикль - Николай не спешит его выкладывать - матов много. может и зря я пыхтел буквы набирал.
о активизации выставок - еще не факт, что интереса. может и наоборот - смахивает на "последнюю попытку" перед тем, как забить..... может и так. я даже знаю почему Улыбка

Юрий
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Premium Hi-Fi & Home Theatre-2012 в Мск / 13-04-2012 12:47
Не на "последний выдох господина пэже"(с) не похоже... Ну если росхайэнд это всеж не более чем сврего рода "балка выходного дня" при этих традиционных организаторах(именно организаторов, а даже не участников). То премиум хи-фи это чисто элемент бизнеса (и когда реально был тухляк в 2010, то даже не проводилась в виду нежелания тратить деньги...)... будет интересно оценить прошлый год с этим ... Многое станет ясно на сравнении... в прошлом году после посещение было желание года два не посещать, так как все одно нифига нового... Но так как выставка в крокусе это совсем недалеко от меня, то в общем-то хоть и не испытываю большого энтузиазма, но и зайти не в падло
(Отредактировал 13-04-2012 в 13:11 Александр Карелин.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Premium Hi-Fi & Home Theatre-2012 в Мск / 14-04-2012 17:43
(Отредактировал 14-04-2012 в 19:27 Александр Карелин.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Egorr
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Premium Hi-Fi & Home Theatre-2012 в Мск / 14-04-2012 22:58
Спасибо,за обзор выставки.То же там был и даже побывал на 6-ом этаже сегодня в вибзале.Было быставлено 8-мь систем по кругу.По паре композиций по очередеди отыгрывали.Конечно зал большой и толпа по залу перемещалась за звуком.Были выставлены Onda Ligera верхняя модель.Интересно была сделана сабовая часть.Два 8-ми дюймовика по горизонтали рабо
тали навстечу.
Бурцева Лени послушал топовою модель,а потом пообщались и получил от него диск записанный в Мариинке.Жаль,что со мною не было фотоаппарата.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Premium Hi-Fi & Home Theatre-2012 в Мск / 14-04-2012 23:06
Александр Карелин, ого как зло. А чем Adam не понравились? Конкретно эти не слышал, но полочные были очень даже удаленькие.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Premium Hi-Fi & Home Theatre-2012 в Мск / 15-04-2012 00:21
(14-04-2012 23:06)Гаруспик писал(а):  Александр Карелин, ого как зло. А чем Adam не понравились? Конкретно эти не слышал, но полочные были очень даже удаленькие.
бас у этих адамов живет своей жизнью и сам по себе не слишком шустр(причем это проблема АС - специально слушал в ближнем поле этот момент чтоб минимизировать помещение). Нестыковка не очень заметна на малосоставной электромызыке, но на композициях с живыми инструментами и плотной оркестровкой все совсем плохо... Разваливается звук...

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS