Помогите с маркетинговым исследованием.
Автор Сообщение
коляня Не на форуме
Старожил

RE: Помогите с маркетинговым исследованием. / 21-04-2012 00:13
(20-04-2012 23:40)channel писал(а):  
(14-04-2012 01:49)AlexanderTD писал(а):  По существу: Для того чтобы я купил АС, они должны обладать высокой нейтральностью, разрешением, дорстоверностью и ровностью звучания, воспроизводить запись максимально точно без окраски, иметь реалистичный бас (а значит динамик и корпус достаточных размеров)...
Насчет баса: Во-во, и, как мне кажется этого больше присутствует в ящиках закрытого типа. Могу ошибаться.
И еще серединка не помешала бы, а то както она почти везде за низами и верхами не слышна и как следствие ущербный вокал.
Найти все сообщения

Yasha Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с маркетинговым исследованием. / 24-04-2012 17:01
Прежде всего акустика должна быть по душе, как дизайном так и звуком, а учитывая разношёрстность нашего брата ассортимент должен быть разным, ведь не зря говорят "на каждый товар свой покупатель".
Найти все сообщения

pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите с маркетинговым исследованием. / 24-04-2012 17:33
(20-04-2012 23:40)channel писал(а):  
(14-04-2012 01:49)AlexanderTD писал(а):  По существу: Для того чтобы я купил АС, они должны обладать высокой нейтральностью, разрешением, дорстоверностью и ровностью звучания, воспроизводить запись максимально точно без окраски, иметь реалистичный бас (а значит динамик и корпус достаточных размеров)...
Насчет баса: Во-во, и, как мне кажется этого больше присутствует в ящиках закрытого типа. Могу ошибаться.
Не ошибаетесь, правильный бас "живет", как правило, в ЗЯ и динамик от 12". Велосипед давно изобретен, но маркетологи все искушают пользователей. Хотя "столбикам" и "скворечникам" ФИ жизненно необходим, но это уже ДРУГОЙ бас.
Найти все сообщения

night1986 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с маркетинговым исследованием. / 24-04-2012 21:26
Ашер аудио - очень достойный вариант !
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS