Продам авторский ламповый усилитель двухтактный на 6П6С с драйверной лампой 6Ф12П и кенотронным питанием. Спроэктирован и изготовлен форумчанином Nikolaj, описание конструкции в его ветке
https://hi-fi-forum.net/thread-6017-page-8.html сообщение
№159,
№164, а также мой отзыв в сообщении
№175. Усилитель может работать в двух режимах: триод (мощность при этом 2 по 8 Вт на 8 Ом) и тетрод (2 по 12 Вт). Никаких переделок и модернизаций не производилось, усилитель продается таком виде и состоянии как и покупался. Хочется отметить что качество сборки изделия на высшем уровне, как для самодельной конструкции. Фото внутренностей аппарата где-то есть в первой ссылке, можно глянуть
тут, схема мне не известна, усилитель я не вскрывал. Что касается звучания описывать сложно, красивый мягкий, душевный звук, естественная передача тембров, ненавязчивая подача – все это есть. Усилитель какое то время использовался с акустикой Tannoy Saturn S6, также довелось прослушать его (у одного из наших форумчан) с Monitor Audio GR20 – очень даже не плохо он себя показал на акустике такого класса. Продаю по причине не надобности, так как брался на перспективу (для второй системы), с моими 4-х омными Dynaudio ему грустновато, а акустика под лампу в ближайшее время не планируется, в общем то поэтому принял решение продавать. Продаю естественно дешевле чем покупал, прослушка возможна (и даже желательна на Вашей акустике), но только в Киеве. Фото внешнего вида прилагаю
Цена 350$ или в гривнах по курсу
Связь желательно личка или тел. 097 733 7722, Сергей