Активный Помощник Бедным
Автор Сообщение
professo Не на форуме
Ветеран

Активный Помощник Бедным / 16-04-2012 04:55
Привет ребята !
Может быть моя тема и не совсем корректна...
Но..!
Просто я хочу, чтобы как можно большее количество любителей прекрасного не упустило СВОЮ Удачу из рук!
Ведь, согласитесь, совсем не часто нам удается приобрести что-то нас интересующее за-дешево, как правило, платим в три-дорога, на нас наживаются несколько посредников, и только со временем мы понимаем, что купили посредственный товар по цене топового-супер-элитного. И с каждым днем все становится дороже и дороже!
Как говорит гуру Михайло : Овес нынче дорог, а будет все дороже и дороже!
Поэтому я, по примеру Михайло, который утверждает, что снабдил половину своих форумчан вкусными цацками почти задаром, хочу тоже внести свой вклад:
Создал тему в надежде, что о моих продажах Элитных Вещей по ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИМВОЛИЧЕСКИМ НЕБЫВАЛЫМ ЦЕНАМ ( в отличии от некоторых добрых дядек) узнает как можно большее количество людей!
Чтобы потом им не было МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО за то, что они НЕ УСПЕЛИ, НЕ ЗНАЛИ, и выигрышный билет достался не им, а более везучему соседу!
Потому что многие вещи расходятся ОЧЕНЬ БЫСТРО , иногда я не успеваю отвечать на SMS-ки и люди обижаются:-"Почему не мне?"

Не воспринимайте эту тему как рекламу ! Пожалуйста !
У меня нет цели заработать денег !
Посмотрите на мои цены ! Какая прибыль ?
Это просто попытка отобрать у БОГАТЫХ(хоть и заплатив им символическую стоимость) и дать БЕДНЫМ !
Так что НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС с помощью меня получить Вашу мечту ЗА КОПЕЙКИ !
Смотрите постоянно мои обьявления - скоро будут разные приборы Acoustic Revive, СуперРеференсный пред Audio Research(весь в серебре и золоте-внутри, естественно, а не снаружи), для винильщиков - уникальный Kuzma Stabi S с тонармом Stogi S, абсолютно НОВАЯ голова BenzMicro Ruby 3 И МНОГО ЕЩЕ ЧЕГО практически ЗА КОПЕЙКИ!
Будут коллекции виниловых пластинок и CD, но ТОЛЬКО оптом, но ЗА КОПЕЙКИ !
Так же при раскапывании БУРЖУЙСКИХ ГНЕЗД возможна другая техника - пылесосы, воздухоочистители, мебель, авто(ну, с авто я разберусь, пожалуй, уже не здесь)! Embarrassed
Убедительная просьба ничего мне не заказывать(типа:-"А вот это есть или будет?"). Просто следите за моими обьявлениями и ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЕТ !
(Отредактировал 16-04-2012 в 05:29 professo.)
Найти все сообщения

swu Не на форуме
Ветеран

RE: Активный Помощник Бедным / 16-04-2012 08:00
professo
в качестве жеста доброй воли, подарите пожалуйста мне, как представителю небогатого пролетариата, что нибудь из БУРЖУЙСКОГО ГНЕЗДА.
спасибо заранее Happy0158
Найти все сообщения

professo Не на форуме
Ветеран

RE: Активный Помощник Бедным / 16-04-2012 09:05
Я не дарю, а уговариваю обеспеченных людей продать подешевле Biggrin
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Активный Помощник Бедным / 16-04-2012 09:13
Самопиар. Занимайтесь своим делом и не парьте людям мозг.
Тема закрыта.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: DimaVinyl , doom , nem2007 , Konica , zero07 , FIKSA07 , Supermurzic , minometov , Oleg2008 , gregory , Iprostir

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS