Посоветуйте телевизо 29" с хорошим качеством картинки (звук не важен) до 650 у.е.
Автор Сообщение
cirius Не на форуме
Пользователь
*

Посоветуйте телевизо 29" с хорошим качеством картинки (звук не важен) до 650 у.е. / 24-11-2003 20:26
Посоветуйте телевизо 29" с хорошим качеством картинки (звук не важен) до 650 у.е.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте телевизо 29" с хорошим качеством картинки (звук не важен) до 650 у.е. / 25-11-2003 10:01
Какие нужны входы, какой тип картинки (европейская, азиатская)?

Европейская (СКАРТ, Nicam) Томсон ДФ25 Филипс 5506 (и т.п.) - но ФРАНЦУЗЫ (не поляки ни в коем случае).

Азиатская Панасоник (компонент) П80Т, П90Т, Сони ФИКС30.
Найти все сообщения

cirius Не на форуме
Пользователь
*

Re: Посоветуйте телевизо 29" с хорошим качеством картинки (звук не важен) до 650 у.е. / 25-11-2003 18:15
Входы любые (DVD в последствии через любой можно подключить как я понимаю).
Объясни пожалуйста в чем разница между европейской и азиатской типом картинки.
Что можеш сказать по поводу Sony 29LS35 и Toshiba CV6DR. И еще, стоит ли обратить внимание на самсунги?
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Посоветуйте телевизо 29" с хорошим качеством картинки (звук не важен) до 650 у.е. ( shishki / 25-11-2003 18:43
ЕВРОПЕЙСКАЯ- БОЛЕЕ ТЕПЛАЯ (КРАСНОВАТАЯ) , АЗИАТСКАЯ СООТВЕТСТВЕННО ХОЛДНАЯ И РЕЗКАЯ. ВХОДЫ ТОЖЕ НЕМАЛОВАЖНАЯ ВЕЩЬ. ПОТОМ ПРИДЕТСЯ ПОДБИРАТЬ DVD ПОД ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВХОДЫ. К СКАЗАННОМУ ЯРОСЛАВОМ МОГУ ДОБАВИТЬ СОНИ LS-30,

ЗЫ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВО
С УВ.

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте телевизо 29" с хорошим качеством картинки (звук не важен) до 650 у.е. / 26-11-2003 09:43
Сони серии ЛС - это та же ФИКС только дороже и в ином дизайне.

Европейская картинка - НЕ КРАСНОВАТАЯ, а ЕСТЕСТВЕННАЯ как на глаз европейца....

Азиатская может быть с "переконтрастом" как на Гнусмасах, Лыжах, Тошибах, с дисбалансом в красный Сони, Панас, в синий ДжиВиСи.
Корейскую картинку не люблю. Та же Тошиба, Сони, Панас приятнее.

Лучший вход - компонентный, чуть хуже - СКАРТ. Не факт что это соотношение однозначно сохранится в телевизорах.

А почему Бифитер молчит?????

Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте телевизо 29" с хорошим качеством картинки (звук не важен) до 650 у.е. / 26-11-2003 12:15
Дык, не знаю я последних моделей телевизоров.
Я их изучение отложил до въезда в новую квартиру, когда самому новый ТВ понадобится :))))
Как по мне, то и у ЛЖ и Самсунгов есть пристойные модели, причем Самсунги традиционно хорошо справляются с эфирным СЕКАМом. Хотя, как и везде, и у них бывают клинические случаи.
Насчет цветового баланса. К счастью сейчас большинство аппаратов позволяют настроить цветопередачу. А в наших условиях еще неплохо иметь память настроек на каждый канал.
Недорогие брэнды (Сони, Панас и т.п.) покупать не стоит - слишком много платишь за имя.
Кстати, недавно видел какой-то "Старт", кажется. На удивление, тот экземпляр вполне прилично показывал. При его-то цене! Что не гарантирует такого же качества у другого экземпляра той же модели.
Насчет входов Ярослав абсолютно прав. Компонентный лучше СКАРТа. А лучше всего иметь оба типа входов.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте телевизо 29" с хорошим качеством картинки (звук не важен) до 650 у.е. / 26-11-2003 13:32
> Недорогие брэнды (Сони, Панас и т.п.) покупать не
> стоит - слишком много платишь за имя.

Не только за имя, но и за НАДЕЖНОСТЬ...

> Насчет цветового баланса. К счастью сейчас
> большинство аппаратов позволяют настроить
> цветопередачу.

Это да, но конченый ЛЮМИНОФОР ничем не исправишь...
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте телевизо 29" с хорошим качеством картинки (звук не важен) до 650 у.е. / 26-11-2003 13:55
"и за НАДЕЖНОСТЬ"
это-то ДА. Но к сожалению, в ущерб качеству и функциональной насыщенности
я говорю о ДЕШЕВЫХ моделях крутых брэндов. К дорогим претензий нет.

"конченый ЛЮМИНОФОР ничем не исправишь"
не спорю
Найти все сообщения

cirius Не на форуме
Пользователь
*

Re: Посоветуйте телевизо 29" с хорошим качеством картинки (звук не важен) до 650 у.е. / 26-11-2003 14:50
Спасибо всем за советы и разъяснения. Вот подожду новогодних скидок и пойду покупать =)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Посоветуйте телевизо 29" с хорошим качеством картинки (звук не важен) до 650 у.е. ( shishki / 26-11-2003 18:26

> НЕ КРАСНОВАТАЯ, а ЕСТЕСТВЕННАЯ как на глаз
> европейца....

ДА Я ТОЖЕ ВРОДЕ КАК НЕ ЧУКЧА
С Ув

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте телевизо 29" с хорошим качеством картинки (звук не важен) до 650 у.е. / 26-11-2003 19:15
А что у европеоидов и монголоидов разное цветовосприятие?!
Не знал! Цветовой треугольник (или локус) един для всех, кажется...
Хотя картинка у японскихе ТВ действительно более холодая. Может это от того, что они предпочитают созерцать природу а не человека...
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Посоветуйте телевизо 29" с хорошим качеством картинки (звук не важен) до 650 у.е. ( shishki / 26-11-2003 19:23

> А что у европеоидов и монголоидов разное
> цветовосприятие?!Не знал!

честно говоря я тоже слышал , что у европейцев и азиатов разное восприятие картинки, но проверить не доводилось

Guest
Гость

Re: Посоветуйте телевизо 29" с хорошим качеством картинки (звук не важен) до 650 у.е. ( Димка) / 18-12-2003 15:10
Скидок перед Новым Годом не будет :) . Все продавцы цены задирают как можно выше, потому как пик продаж.

Guest
Гость

Re: Посоветуйте телевизо 29" с хорошим качеством картинки (звук не важен) до 650 у.е. ( Glot) / 18-12-2003 18:16
Я тоже замечал, что обычно японцы "холоднее", но у меня СОНИ 29 FD FC20 ( по моему), это второй 50-Гц ВЕГА псле 11 модели, ему под 4-ре года. Он испанский. (на коробке написано) Так у него картинка "холоднее" подобных "азиатских". И еще, японские для японцев к нам в принципе не попадают. У них НТСЦ и 60гц. Так что об их предпочтениях можно только догадываться.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS