Посоветуйте телевизо 29" с хорошим качеством картинки (звук не важен) до 650 у.е.
|
Автор |
Сообщение |
cirius
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
cirius
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
Beafeater
Ветеран
|
Re: Посоветуйте телевизо 29" с хорошим качеством картинки (звук не важен) до 650 у.е. / 26-11-2003 12:15
Дык, не знаю я последних моделей телевизоров.
Я их изучение отложил до въезда в новую квартиру, когда самому новый ТВ понадобится :))))
Как по мне, то и у ЛЖ и Самсунгов есть пристойные модели, причем Самсунги традиционно хорошо справляются с эфирным СЕКАМом. Хотя, как и везде, и у них бывают клинические случаи.
Насчет цветового баланса. К счастью сейчас большинство аппаратов позволяют настроить цветопередачу. А в наших условиях еще неплохо иметь память настроек на каждый канал.
Недорогие брэнды (Сони, Панас и т.п.) покупать не стоит - слишком много платишь за имя.
Кстати, недавно видел какой-то "Старт", кажется. На удивление, тот экземпляр вполне прилично показывал. При его-то цене! Что не гарантирует такого же качества у другого экземпляра той же модели.
Насчет входов Ярослав абсолютно прав. Компонентный лучше СКАРТа. А лучше всего иметь оба типа входов.
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
Beafeater
Ветеран
|
|
|
|
|
cirius
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Beafeater
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Посоветуйте телевизо 29" с хорошим качеством картинки (звук не важен) до 650 у.е. ( Glot) / 18-12-2003 18:16
Я тоже замечал, что обычно японцы "холоднее", но у меня СОНИ 29 FD FC20 ( по моему), это второй 50-Гц ВЕГА псле 11 модели, ему под 4-ре года. Он испанский. (на коробке написано) Так у него картинка "холоднее" подобных "азиатских". И еще, японские для японцев к нам в принципе не попадают. У них НТСЦ и 60гц. Так что об их предпочтениях можно только догадываться.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|