Аппарат был мною куплен в Германии у первого владельца.
CD-проигрыватель был привезен из Германии на личном транспорте и соотв. никаким почтовым пересылкам не подвергался.
Европейская модификация 220V
Лучший "одноблочный" CD-проигрыватель выпущенный компанией Sony за всю историю существования.
В этом аппарате также применены балансные (XLR) трансформаторные выходы.
Самый надежный и лучший транспорт от Sony: KSS-190A и 2 ЦАПа PCM58P
CD-проигрыватель в безупречном (коллекционном) косметическом и техническом состоянии, в полном родном заводском комплекте (аппарат, пульт, инструкция, деревянные боковины, пенопласт, оригинальный ключ Sony для фиксации транспортного механизма, заводская упаковка).
Разумеется внутри все родное. Работает идеально, читает любые диски и переключает треки молниеносно.
Родные фотографии в высоком разрешении вышлю реально заинтересованным покупателям по запросу.
Возможна отправка по Украине а также в Россию.
Просьба писать и звонить только реально заинтересованным покупателям а также никакие обмены не предлагать!
Интересно получаеться, в аппарате такого класса и звучания, сетевой кабель-несменная лапша,это получаеться,что миф о влиянии сетевика на звук фирмой Сони давно развеян...?
(30-04-2012 10:47)ruslan 1 писал(а): Интересно получаеться, в аппарате такого класса и звучания, сетевой кабель-несменная лапша,это получаеться,что миф о влиянии сетевика на звук фирмой Сони давно развеян...?
Просто в тот период еще не был так концентрирован кабельный идиотизм, маркетинг и зомбирование, как сейчас.
Во многих топовых аппаратах ставились обычные такие кабели. Лично я это считаю вполне нормальным, чем заниматься дрочертством в подборе сетевиков (разумеется толщиной в конский член)
(30-04-2012 10:47)ruslan 1 писал(а): Интересно получаеться, в аппарате такого класса и звучания, сетевой кабель-несменная лапша,это получаеться,что миф о влиянии сетевика на звук фирмой Сони давно развеян...?
Просто в тот период еще не был так концентрирован кабельный идиотизм, маркетинг и зомбирование, как сейчас.
Во многих топовых аппаратах ставились обычные такие кабели. Лично я это считаю вполне нормальным, чем заниматься дрочертством в подборе сетевиков (разумеется толщиной в конский член)
(30-04-2012 12:34)nem2007 писал(а): Просто в тот период еще не был так концентрирован кабельный идиотизм, маркетинг и зомбирование, как сейчас.
Полностью поддерживаю, трезвое мнение, здравомыслящего человека!