Однажды послушал качественный РЭП на подходящей для него системе - два часа не мог заставить себя встать с кресла Во первых музыка для меня была новая/непонятная, а во вторых так кайфово звучало Так что всем скептикам скажу, что и такая имеет место быть.... Как бы это ни странно звучало от Nick(a) Cave(a)
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Время от времени прохожу мимо спортзальчика одного, где "суровые" парни качают тяжесть и оную слушают.
Самая "тяжёлая" и почитаемая банда у них на сколько я понял Scorpions, с незнакомыми мне альбомами - видимо из последних, мне же "ближе" во время всякого рода тренинга - "брутальный" рЭпчик, заводит с пол оборота
Мегавлиятельный человек на андеграунд rap/hip-hop/trip-hop/illbient сцене sensational http://www.discogs.com/artist/Sensational
резидент WordSound , Quatermass , Skam . Выделяется необычайно теплым и аналоговое звучанием и особой атмосферой . Много совместных робот с электронщиками разного рода направлений ...один из любимых коллаборейшенов вместе с Sofa Surfers на альбоме encounters а так же роботы с Spectre и миксы Autechre
Только, что увидел ветку. Я таковой
Но я люблю только русский Рэп. Так как мне понятен язык исполнения и текста близки по духу. Хороший Рэп считаю поэзией 21 века
лучшее
Была еще такая крутая группа ЮГ (Южные Головорезы)
Очень взрослые текста
Подскажите, люди добрые с кого (коллектив) можно начать слушать RAP, что бы за душу... и на долго. По "зомбоящику" если услышу что- либо, так желание слушать отпадает через пару секунд, хотя нутром понимаю, что должны быть и профи в этом стиле (любителей-то ого-го сколько!).
Любители RAPа не обижайтесь, я пока не "въехал" в этот стиль, а понять и полюбить можно только услышав самое- самое и в хорошем качестве. Начинать ни когда не поздно... уверен.
С уважением.
Cypress Hill
Dope D.O.D
DMX
Fu-Schnickens
Gang Starr
House of pain
Jurassic 5
La Coka Nostra
Nine
The Notorious B.I.G
Wu-Tang Clan
Немного конкретики:
(много олдскула, потому и качество звучания в видео не очень; желательно приобрести/скачать и прослушать, а потом уже выносить вердикт).
Еще немного:
Начинайте с олдскула. Тогда поймете, что такое эмси, хип-хоп и рэп; где они стыкуются, а где расходятся. А то сейчас понаразвелось исполнителей.