Подскажите пожалуйста по универсальному пульту (+)
Автор Сообщение
Pasha_ Не на форуме
Ветеран

Подскажите пожалуйста по универсальному пульту (+) / 26-08-2003 09:27
Никак не могу себе подобрать, пробовал от видеомагнитофона Панасоник 630 и универсальный обучаемый пульт Томсон 6 в 1. С моим Самсунгом 25M6WQT ни одна не хочет работать, индикатор на телевизоре мигает и все….C остальным железом уже смысла небыло пробовать....
Найти все сообщения

vladimir Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите пожалуйста по универсальному пульту (+) / 26-08-2003 11:04
У меня универсальный МАК 2002. За 10 минут подцепил телик Грюндик, Панас SD300 и тюнер Хумакс. Попробуй. Не знаю, откуда ты, но в Киеве на радиобазаре дают пробовать на 2 недели.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Подскажите пожалуйста по универсальному пульту (+) ( Николай) / 23-02-2005 12:55
Почему с помощью универсального пульта МАК-2002 невозможно установить код подлинного пульта тюнера спутникового ТV Samsung 9500, а только тот код, который не соответствует подлинному пульту. Какой можно еще применить код???? [

Guest
Гость

Re: Подскажите пожалуйста по универсальному пульту (+) ( IronRate) / 26-02-2005 22:36
Элементарно подцепил все устройства в доме с ИК управлением на пульт "умного дома" X-10 Platinum Remote. В сочетании с ИК-репитерами Remote Extender - классное решение для управления всей техникой из любой точки в квартире.
Как ни странно, в качестве альтернативного пульта, использую КПК Pocket LOOX 720.

Zero Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите пожалуйста по универсальному пульту (+) / 27-02-2005 18:38
У нас есть такие пультики Sunwave - универсальные. Можно приехать к нам и попробовать. Но пока проблем с их программированием не было - программировали даже кондиционер и микроволновку... :)) Они, если что, могут тупо записывать сигнал с оригинального пульта и потом его воспроизвести.

ЗЫ: Цена от 135 у.е.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS