Продам кассетную деку Aiwa XK-007 Excelia (Лондон)
Автор Сообщение
Alex Nikitin Не на форуме
Старожил

Продам кассетную деку Aiwa XK-007 Excelia (Лондон) / 08-01-2009 02:10
Пришло время, похоже, расстаться с некоторыми из моей растущей коллекции кассетников (уже больше десятка неплохих аппаратов). Место занимают, семья начинает возражать Wink . Прежде чем выставлять эту деку на ebay, попробую вывесить здесь на недельку - вдруг кому надо?

Итак, Aiwa XK-007 Excelia в довольно приличном для возраста состоянии, протяжка в порядке, отчищена, смазана, новые пассики, только слегка потёртая голова. Электроника отлажена по приборам, частотка гладкая, звук очень пристойный для кассетника, не хуже моего 300-го Нака.

Что умеет: 3 головы, сквозной канал, закрытый тракт (2 тонвала, 2 прижимных ролика), прижим кассеты ("стабилизатор"), подстройка уровня записи и подмагничивания, отдельный регулируемый выход на наушники, два переключаемых с передней панели входа. Dolby B, C, dbx шумодавы.

Продаю в первую очередь потому, что уже имею две более "старшие" Айвы - 009-ю и 7000-ю, не считая прочих
дек.

Цена... скажем, 150 долларов + пересылка (которая может, увы, вылиться в половину этой суммы, или даже больше, в зависимости от типа почты) . Пошлю только в Украину (не в Россию) , желательно в Киев. Оплата - только PayPal.

Алексей

.jpg  XK007.jpg (Размер: 53.6 Кб / Загрузок: 332)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетную деку Aiwa XK-007 Excelia (Лондон) / 08-01-2009 04:03
Вот родное описание нашел Улыбка
http://audio-heritage.jp/AIWA/player/xk-007.html
Найти все сообщения

Старожил

Re: Продам кассетную деку Aiwa XK-007 Excelia (Лондон) / 08-01-2009 04:36
(08-01-2009 04:03)nem2007 link писал(а):Вот родное описание нашел Улыбка
http://audio-heritage.jp/AIWA/player/xk-007.html
У меня к ней есть полное сервисное описание на английском, со схемами и проч. в электронной форме. Могу приложить диск к аппарату. Вот первая страничка со спецификацией.

Алексей

.gif  XK007_man.gif (Размер: 42.61 Кб / Загрузок: 103)
Найти все сообщения

Старожил

Re: Продам кассетную деку Aiwa XK-007 Excelia (Лондон) / 24-01-2009 21:17
Аппарат снят с продажи - оставляю себе. Понравился жене больше других моих дек при проигрывании промышленно записанных кассет с классикой и оперой.

Тема закрыта.

Алексей
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетную деку Aiwa XK-007 Excelia (Лондон) / 24-01-2009 22:13
Алекс в любом случае предупреждение
Оставляйте координаты на будущее
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS