Ну надо же с чего-то начать!
|
Автор |
Сообщение |
guck
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VAK
Ветеран
|
RE: Ну надо же с чего-то начать! / 27-04-2012 13:10
(27-04-2012 12:41)etlik писал(а): ага ещё SABA 350W очень интересная радиолка и звук у неё наверное очень интересный, потому что лампочки там стоят такие мудрёные Согласен Сергей,мудреные,а как реализовать свою мысль о звуке пока не додумал,в проэкте. Была мысль найти второй и послушать не в моно а стерео ,задействовав широкополосники,какой нибудь "бородатой" фирмы,для не больших составов классики,джаза.Как выше писал,не нашел универсальную систему пока. Все на компромисах.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
s555
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ну надо же с чего-то начать! / 28-04-2012 10:45
Цитата:Интересная игрушка эквалайзер,в таких системах добавляет некоторый колорит.Happy0144
Да простят меня достопочтимые господа меломаны-аудиофилы! Wink VAK Не вижу ничего зазорного в использовании эквалайзера! Одно дело, если комната подготовлена... но так бывает не всегда! Поэтому, я, вопреки канонам религии, предпочту срезать какой-нибудь "горбик" на АЧХ, чем слушать призвуки помещения. Пуризм хорош, когда он уместен.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Ну надо же с чего-то начать! / 29-04-2012 09:41
(28-04-2012 11:22)VAK писал(а): Дорогi панове колеги,я осознаю что эквалайзер для аудиофила это зло!.Но,за неимением такого бренда,как McIntosh MEN220(система коррекции акустики помещения),см.здесь,интересно поиграться с тем что есть.
ИМХО: (применимо к любой системе) Все таки наверное не стоит сразу переделывать как советуют, а стоит прислушиваться к советам и пробовать. Ведь никто лучше Вас не знает как звучит Ваша система, в Вашем помещении. Нравится звук с эквалайзером, с улучшайзерами, генераторами... да хоть с шаманским бубном... пусть будет
(Отредактировал 29-04-2012 в 09:42 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK , toyo , VLAD ST , surubi-85 , Comandante , Тибетский Ламер , Sound-YP , axv , quadrokot , marocas , Sheridan , FiLiN , wasil_07 , meloman1 , Vic61 |
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Борис Рисович
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|