Philips 32PW9586
|
Автор |
Сообщение |
Mixer
Ветеран
|
Philips 32PW9586 / 26-01-2004 21:46
Собираюсь приобресть вайдовский телек 32". С учётом цены и дизайна выбор пал на Philips 32PW9586. Функционально, судя по описанию на сайте продавца, он меня устроит. Перед покупкой посмотреть картинку не имею возможности, живу не в Киеве, а фирма - продавец организует доставку. Почему, собственно, обращаюсь к уважаемой общественности: начитавшись ужасов про ДВД плейеры Филипс, боюсь попасть в дурацкую ситуацию с весьма недешёвым телеком. Поэтому, если кто-нибудь имел с такой техникой (или с другими ТВ этой линейки) проблемы - прошу дать знать. Ну и пока телек не куплен не откажусь от рекомендаций по выбору ТВ, и от впечатлений товарищей, знакомых с телевизорами Филипс . Всем заранее СПАСИБО!
ЗЫ: бюджет ~ 2000 уе.; плоский кинескоп, 100 Гц.; чёрный корпус, без тумбы. ЛЖ, Самсунг и Сони не интересуют.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Philips 32PW9586 ( Glot) / 27-01-2004 10:22
Я очень уважаю Филипс ТВ. Хотел взять 9527 Мне он очень нравится. Много смотрел 9616, 9525 - все отлично!. НО ТВ без тщательного просмотра брать нельзя. Сильно отличаются у каждого понятия об изображении. Филипс очень хорош для 100гц ТВ, но если привык к 50 гц, никто не даст гарантию, что изображение однозначно устроит. Хорош Лове, даже очень. Хвялят Тошибы и ДжВиСи, но там, по моему, (в Тошибе) резковато изображение. Хотя очень многим нравится!
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Philips 32PW9586 ( OSV) / 27-01-2004 19:58
>Почему, собственно, обращаюсь к уважаемой общественности: начитавшись ужасов про ДВД плейеры Филипс, боюсь попасть в дурацкую ситуацию с весьма недешёвым телеком.
DVD у Филипса действительно не очень , а вот их технология Пиксель плюс это просто бомба ( особенно при просмотре ДВД-дисков ) !!!!! Такой трех мерной и приятной для глаза картинки я ни у кого больше не видел ! Создается иллюзия того что все действие наблюдается из окна . Обычная эфирная картинка , то же очень на высоте , но все таки уступает ДВД-ой
P.S Все выше означенное я имел удовольствие созерцать на PHILIPS 36PW9527
С ув. Сергей
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Philips 32PW9586 ( Glot) / 28-01-2004 10:25
Именно на нем, хотя его в журнале слегка ругали за легкое несведение в углах экрана. Но это, я думаю, можно будет заметить только на очень качественном черно-белом изображении. И обязательно Филипс брать с полным фашем по изображению. 100гц, Пиксель плюс, Дигитал мошион, (и по моему Дигитал кристал клир). Есть с Кристал Клир III, но это более слабая технология.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|