Евро 2012. Тюля. Запад
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 01-05-2012 16:02
(01-05-2012 15:51)TEAC-мэн писал(а):  Только не нужно забывать сколько сот миллиардов "вбухивала" Германия годами в эту инфраструктуру, сколько было потрачено на подтягивание до европейских стандартов бывшей "ГДР"...Embarrassed

не на пустом же месте все это выросло у нихNowink
А мы что, сейчас обсуждаем ифраструктуру Германии?
Такэ ляпнул, лишь бы ляпнуть.
За темой следим, генацвалиParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 01-05-2012 16:03
(01-05-2012 15:54)Mister X писал(а):  я тоже в недоумении как можно после того что сделали лазарь с тюлей её выбирать еще управлять нашими налогами и тд Grin
Это как про Хуссейна (царствие ему..).. Американцы любили говорить: да, это мерзавец, но это наш мерзавец...
Так и с Тигрюлей. В своё время запад сделал на ставку на Ющенко и на приспешников (в числе которых была и Йуля). В итоге - полный провал.
Президент мямля, премьер, вместо проведения реформ, занимаецца противостоянием с президентом и улаживанием долгов с Россией.
Хотя, в штатах из материалов дела по Лазаренко, исчезли материалы по ЕСУ , а в России на Юлю закрыли дело "за сроком давности".

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 01-05-2012 16:09
(01-05-2012 16:03)VNV73 писал(а):  
(01-05-2012 15:54)Mister X писал(а):  я тоже в недоумении как можно после того что сделали лазарь с тюлей её выбирать еще управлять нашими налогами и тд Grin
Это как про Хуссейна (царствие ему..).. Американцы любили говорить: да, это мерзавец, но это наш мерзавец...
Так и с Тигрюлей. В своё время запад сделал на ставку на Ющенко и на приспешников (в числе которых была и Йуля). В итоге - полный провал.
Президент мямля, премьер, вместо проведения реформ, занимаецца противостоянием с президентом и улаживанием долгов с Россией.
Хотя, в штатах из материалов дела по Лазаренко, исчезли материалы по ЕСУ , а в России на Юлю закрыли дело "за сроком давности".
Зато сейчас реформы полным ходом....

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: zhidlman , Serg70 , Audio Fanat
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 01-05-2012 16:11
Цитата:Ну да... Они как Брейвик расстреливают людей на пляже, у них премьер министром может быть главный мафиози страны, а главу МВФ ловят на "липе" с целью выбивания из предвыборной гонки.
Было бы за что нам их порицать Tongue

У нас каждый второй сидит в тюрме годами без обвинительного приговора. А когда не дай бог будет оправдательный. Никто и не скажет.. ой Embarrassed ну извините пока мы тута разбирались времячко прошло.

А сидеть в нашей тюрьме это не в европейской.

и причем тут Брейвик до "ОНИ" .. это что все европейцы такие?

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 01-05-2012 16:15
(01-05-2012 16:09)AngeL писал(а):  Зато сейчас реформы полным ходом....
Для тех, кто в танке сообщаю, реформ проведено немало.
Просто они большинству народа не нравятся. Реформы, впрочем, народу никогда не нравились..
Но в данном случае реформы продиктованы не столько украинским бытиём, сколько требованиями МВФ, по возврату денежных средств.
МВФ желает чётко видеть, за счёт чего мы будем отдавать ему долги и на чём экономить.
По поводу пенсионной реформы.. В Европе пенсионный возраст на 5-10 лет выше, чем в Украине.

(01-05-2012 16:11)Cox. писал(а):  и причем тут Брейвик до "ОНИ" .. это что все европейцы такие?
При том, что: в чужом глазу соринку видим, в своём - бревна не замечаем.
(Отредактировал 01-05-2012 в 16:17 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 01-05-2012 16:19
(01-05-2012 16:15)VNV73 писал(а):  
(01-05-2012 16:09)AngeL писал(а):  Зато сейчас реформы полным ходом....
Для тех, кто в танке сообщаю, реформ проведено немало.
Просто они большинству народа не нравятся. Реформы, впрочем, народу никогда не нравились..
Но в данном случае реформы продиктованы не столько украинским бытиём, сколько требованиями МВФ, по возврату денежных средств.
МВФ желает чётко видеть, за счёт чего мы будем отдавать ему долги и на чём экономить.
По поводу пенсионной реформы.. В Европе пенсионный возраст на 5-10 лет выше, чем в Украине.

(01-05-2012 16:11)Cox. писал(а):  и причем тут Брейвик до "ОНИ" .. это что все европейцы такие?
При том, что: в чужом глазу соринку видим, в своём - бревна не замечаем.
Для начала - попроще тон, насчёт кто "в танке" я бы молчал.
Можете написать конкретно какие за последние 2 года провелись реформы и их результат?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , yurickk
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 01-05-2012 16:21
В грёбанной Европе демонстрации разгоняют при помощи водомётов и слезоточивого газа, и фрау Меркель, при этом, молчит, засунув свой паганый язык в ..опу..
А у нас пострадали два демонстранта и десять ОМОНовцев - и фсё, "демократия под угрозой".

(01-05-2012 16:19)AngeL писал(а):  Для начала - попроще тон, насчёт кто "в танке" я бы молчал.
Можете написать конкретно какие за последние 2 года провелись реформы и их результат?
Насчёт "в танке" было правильно...Wink
(Отредактировал 01-05-2012 в 16:22 VNV73.)

Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 01-05-2012 16:24
Мужики, наэектризованность беспределом, негативно сказывается на наших отношениях. Видно же, что все мыслят одинаково, иногда одни не точно выссказываются, а другие не правильно их понимают.
А в общем, мы же все одинаковыParty0012
Не ругайтесь, ради Б-га.
ЗЫ. Было бы из-за чегоHappy0158
(Отредактировал 01-05-2012 в 16:26 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , zhidlman , swu
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 01-05-2012 16:25
Цитата:Хотя, в штатах из материалов дела по Лазаренко, исчезли материалы по ЕСУ , а в России на Юлю закрыли дело "за сроком давности".
а вы подумайте почему так произошло? Wink .

большая политика это большое дерьмо.. кто в нем не шахматист тот выбывает.
все в дерьме. Только время сейчас не Сталинское.
Нужно понимать реальность и смотреть в будущее. Какое вы видите реальное будущее? Rolleyes .

если Ю в тюряге. - почему? Wink . Вы умеете играть в шахматы. Я КМС и то потому что ленюсь подзубрить дебютную теорию.

если у Ю столько $ в закромах. А сейчас всё покупается и продается. то в чем проблемы то? неужели такой недальновидный политик немогла предусмотреть свой арест. и не просчитала наихудший сценарий.

Подумайте на досуге почему ещё Ю в игре а не забыта.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 01-05-2012 16:26
(01-05-2012 16:24)smirnofb писал(а):  Мужики, наэектризованность беспределом, негативно сказывается на наших отношениях. Видно же, что все мыслят одинаково, иногда одни не точно выссказываются, а другие не правильно их понимают.
А в общем, мы же все одинаковыParty0012
Не ругайтесь, ради Б-га.
Стоп. Человек пишет, что я в танке, но на простой вопрос ответить не может. Я не прав?

Ну так будет подробное описание реформ за последние 2 года и их экономический результат?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

petro Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 01-05-2012 16:27
(01-05-2012 16:21)VNV73 писал(а):  В грёбанной Европе демонстрации разгоняют при помощи водомётов и слезоточивого газа
Дайте угадаю, ваш любимый канал Останкино?Biggrin
Интересно каким словом нашу часть суши изволим обзывать?
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , Serg70
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 01-05-2012 16:29
(01-05-2012 16:26)AngeL писал(а):  Стоп. Человек пишет, что я в танке, но на простой вопрос ответить не может. Я не прав?

Ну так будет подробное описание реформ за последние 2 года и их экономический результат?
Да и он хороший и вы хорошийParty0012
Эти гады нас довели, что мы готовы покусать друг друга.
Party0012 .... Party0016
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 01-05-2012 16:33
(01-05-2012 16:29)smirnofb писал(а):  
(01-05-2012 16:26)AngeL писал(а):  Стоп. Человек пишет, что я в танке, но на простой вопрос ответить не может. Я не прав?

Да и он хороший и вы хорошийParty0012
Эти гады нас довели, что мы готовы покусать друг друга.
Party0012 .... Party0016
Да не в том дело... да, довели, уже 90% страны до ручки довели. Но в любом случае нужно же думать головой.
По официальным данным, у 5 семей в Украине сосредоточено около 80% активов страны.
Нам Тигибко (тот ещё Днепропетровец) втирает, что реформы непопулярные и их нужно пережить, а Ахметов в это же время покупает очередную Облэнерго.
Проблема не в реформах. У нас просто неправильная система перераспределения доходов.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , kleonn , zhidlman , Cox. , arcam , Serg70 , Audio Fanat , yurickk
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 01-05-2012 16:33
По выделенному... Я не "немогу", я "не хочу" отвечать на очевидные вещи. А то, что Вы не замечаете этого, увлёкшись "аудио-" или какой-то другой филией, это не моя проблема.
Гражданин своей страны обязан следить за тем, что происходит в его стране.

Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 01-05-2012 16:35
(01-05-2012 16:33)AngeL писал(а):  Нам Тигибко (тот ещё Днепропетровец) втирает, что реформы непопулярные и их нужно пережить, а Ахметов в это же время покупает очередную Облэнерго.
Да то работа у них такая втирать, а нам надо знать свое дело тугоParty0012
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 01-05-2012 16:37
(01-05-2012 16:33)VNV73 писал(а):  По выделенному... Я не "немогу", я "не хочу" отвечать на очевидные вещи. А то, что Вы не замечаете этого, увлёкшись "аудио-" или какой-то другой филией, это не моя проблема.
Гражданин своей страны обязан следить за тем, что происходит в его стране.
Да кто бы говорил?! Ну потрудитесь пожалуйста понажимать на клаву, и хотя бы вкратце просветите, какие такие реформы проведены и главное их результат?
Я очень прошу.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 01-05-2012 16:37
(01-05-2012 16:27)petro писал(а):  Дайте угадаю, ваш любимый канал Останкино?Biggrin
Интересно каким словом нашу часть суши изволим обзывать?
Кргда нечем крыть, появляюцца клоуны.

Найти все сообщения

LRB Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 01-05-2012 16:38
Ситуация вышла из под контроля. В гонке за баблом и амбициями все забыли что Украина должна быть сильной державой . Одни клянчили деньги другие поднимали свой бизнес .Сейчас время принятия решения. вопрос должен быть закрыт . Обьединение дела подрывников не сулит ничего хорошего.Тогда никого не нашли.И на фоне этого избиение зк Тимошенко.И сразу находится место для евро 2012 Х З кто здесь пользуется ситуацией но если евро не будет позор не смываемый .
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 01-05-2012 16:39
Цитата:В грёбанной Европе демонстрации разгоняют при помощи водомётов и слезоточивого газа,
у нас просто люди культурней Unsure . они не особо буйные. (разве что только лысые амбалы заказные)
демонстрации сугубо мирные.. от отчаяния.(скоро и их запретят) и то на кулаки переходят по Украинскому древнему менталитету Grin если с амоном потолкатся.
Никто в амон не кидает коктели молотова, или кирпичи.. люди не с амоном воевать выходят.. а докричатся до политиков и вызвать а себя объективы прессы.

А то что в европе имеют быть массовые беспорядки, с агресией - это их ментальные проблеммы.
Мирные демострации там никто при помощи водомётов не разгояет. Nowink
(Отредактировал 01-05-2012 в 16:44 Cox..)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 01-05-2012 16:39
(01-05-2012 16:37)AngeL писал(а):  Да кто бы говорил?! Ну потрудитесь пожалуйста понажимать на клаву, и хотя бы вкратце просветите, какие такие реформы проведены и главное их результат?
Я очень прошу.
Пенсионная и налоговая. По требованию МВФ. Поскольку начиная с этого года Украина должна погашать задолженность по кредиту, возникшему ещё при прежнем президенте и правительстве.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS