Евро 2012. Тюля. Запад
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 06-05-2012 19:56
(06-05-2012 12:19)VladimirNB писал(а):  
(06-05-2012 11:56)Cox. писал(а):  Юле свободу. - Ура товарищи!Улыбка
Свободу! В выборе места для захоронения! Столько наворовать и при этом не получить пожизненного заключения, вот это действительно настоящий беспредел!
Я смотрю не в прошлое а в будущее. Все властные воровали, воруют, и будут воровать. Улыбка . Кто больше кто меньше. Всех то не посадят. Как говорил дед из "знаменитого фильма" - Власть меняется. Ashamed0006

Но Ю ещё и политик! - и пока далеко не пешка в мировой политической шахматной партии. Было бы так. Села бы на вечно. или на 100 000 лет. (если бы могла дожить) . То что сидит может больше навредить Украине. чем удовлетворить обуяние и возмущение ограбленного народа.
Если бы мог что бы ВЯ сделал с Ю сами догадываетесь Wink . Но не всё так просто даже в этом.

Мир не меняется на раз. (если не устроить мини армагедона). Как политика так и люди.
Я например считаю что посидеть в тюрьме для политиков даже полезно временами. Хотя и не для всех.

Моё личное ИМХО . что Ю поставила в своей шахматной партии не на того короля. Получился большой раздор и непонимание. неслаженность.
И господин Ющ решил принести своего ферзя в жертву Cool . Это мне было очевидно из общей работы того правительства. Много тонкостей.
Ну что ж поделать политика жестокий пресс. Все знали на что шли.
Но это всего лишь моё ИМХО. и настоятельно прошу его не обсуждать.

(06-05-2012 16:58)kleonn писал(а):  
(06-05-2012 16:54)Super.f88 писал(а):  - вот интересно, есть ли оно "будущее" (политическое естественно) у ЮТ??
Уверен на 100% -уже нет.
Улыбка .. А давайте пари Party0012 .. что есть.
(Отредактировал 06-05-2012 в 20:01 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 06-05-2012 20:15
мне честно говоря сложно пока сказать что именно пообещала ЮТ за эту истерию в Европе(ну то что вернуть взятое под выборы в президенты 2010 - это очевидно, но явно что-то еще бОльшее...), одно точно: расплачиваться за ее "свободу" будет и это и последущее поколение украинцев... Эта игра на очень большие деньги которую оплачивать придется каждому из вас.
(Отредактировал 06-05-2012 в 20:37 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , alex0665 , werter , михаил , toyo
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 06-05-2012 20:30
Как думаете отсидит свое и выйдет или еще накинут?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 06-05-2012 20:37
(06-05-2012 12:24)AngeL писал(а):  
(06-05-2012 12:19)VladimirNB писал(а):  
(06-05-2012 11:56)Cox. писал(а):  Юле свободу. - Ура товарищи!Улыбка
Свободу! В выборе места для захоронения! Столько наворовать и при этом не получить пожизненного заключения, вот это действительно настоящий беспредел!
Когда закончится срок президенства вашего пахана (надеюсь, что очень скоро) - вы так же будете требовать ему пожизненного?
Или сразу расстрел всей семьи?
Эх, какой вы кровожадный! Это ваши рыжие дорвавшись до власти путем переворота, выгнали абсолютно всех специалистов абсолютно во всех сферах народного хозяйства, управления, медицины и образования. И назначили на эти места своих тупоголовых задолизов оранжевого цвета. И тем самым разрушили всю экономику, банковское дело, образование и медицину. Только за это их всех надо было судить. Согласно действующего законодательства.
И я действительно буду только за, если вновь избранные депутаты и президент, начнут соблюдать закон и очень пристально посмотрят в сторону всех тех, кто сегодня разворовывает государственную казну. А дальше действия согласно действующего законодательства. А кого там садить, или нет, это только суд может решить. Главное чтобы он был. И если сегодня эту воровку выпустят под нажимом Европы (и я думаю что совсем не бескорыстно), то уже никого никогда в нашей стране ни судить, ни сажать за хищения в особо крупных размерах, уже не будут. Вдумайтесь как это страшно! Так что пусть себе сидит. Может и полегшает стране и ее гражданам. То есть всем нам.
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 06-05-2012 20:37
Как думаете отсидит свое и выйдет или еще накинут? Надеюсь что накинут
(Отредактировал 06-05-2012 в 20:39 михаил.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 06-05-2012 20:40
(06-05-2012 20:30)WoWaN писал(а):  или еще накинут?
Для "накинуть" очень напряжно с доказательной базой. Да и нужна сила воли не только правительства, а и жителей Украины. Скажется всё это на нас в виде сильного политического пресса как внутренних, так и внешних сил. А "выпустят" вариант не лучше. Всё равно народу за всё отдуваться.
В общем как ни крути, кругом задница.Cry И не видать нам простым смертным и нашим детям ничего кроме этой задницы. Машина запущена давно и с приличным маховиком. Что б этот маховик останвить уж очень много костей переломать нужно. Только верхушки свои кости не дадут. Наши положат.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Александр Карелин , Super.f88
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 06-05-2012 20:41
Цитата:То что сидит может больше навредить Украине. чем удовлетворить обуяние и возмущение ограбленного народа.
Чем может навредить,ну скажите,почему все вмешиваются в наши дела.Воровала,значит должна сидеть.Почему Европа своих сажает и никому в голову не придет у них отправить лечить своего зека чиновника в Украину,к примеру.А здесь столько шума,врачи,предложение лечения в Германии(интересно,как это будет выглядеть юридически),потом придумали бойкотировать Евро.И все из за какой зечки,Юльки.Значит,не все так просто и кто то теряет на ней большие деньги.

Цитата:Я например считаю что посидеть в тюрьме для политиков даже полезно временами. Хотя и не для всех.
А почему выборочно?
Цитата:Моё личное ИМХО . что Ю поставила в своей шахматной партии не на того короля. Получился большой раздор и непонимание. неслаженность.
Это не она поставила,за нее ставили и договаривались,просто делиться не захотели.
Цитата:И господин Ющ решил принести своего ферзя в жертву Cool . Это мне было очевидно из общей работы того правительства. Много тонкостей.
Ну что ж поделать политика жестокий пресс. Все знали на что шли.
Сейчас расплачусь,бедные и несчастные,как жестоко с королевой поступили.

Цитата:- вот интересно, есть ли оно "будущее" (политическое естественно) у ЮТ??
Уверен на 100% -уже нет.
[/quote]
Улыбка .. А давайте пари Party0012 .. что есть.
[/quote]
[/quote]
Вы считаете,что у нее должно быть политическое будущее?Она воровала у нас,а вы ей политическое будущее.Ах бедная и несчастная.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
Super.f88 Не на форуме
Пользователь

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 06-05-2012 20:49
2 VladimirNB
Так вопрос не в том - правильно иль нет,....... что ОНА сидит!
А в том, что ОНА - исключение из правил!!
Остальные заняты ТЕМ ЖЕ и в тех же масштабах но их сия чаша миновала .........
(Отредактировал 06-05-2012 в 20:57 Super.f88.)

В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
Найти все сообщения

Выразили согласие: petro , arcam
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 06-05-2012 20:54
(06-05-2012 20:49)Super.f88 писал(а):  2 VladimirNB
Так вопрос не в том - правильно иль нет,....... что ОНА сидит!
А в том, что ОНА - иссключение из правил!!
Остальные заняты ТЕМ ЖЕ и в тех же масштабах но их сия чаша миновала .........
Так еще ведь не финал. Ждем Завтра.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 06-05-2012 20:58
Миновала правельно,они своими байкотами заставляют идти на поводу нынешнее правительство.Теперь вот попробуй посади какого то пидарка ,так сразу чего тось придумают.Им же выгодно чтобы все разваровывалось и в конечном итоге Украина как государство стало нулем.Потому и выеживаются.А слабо нам УЕФА бойкануть,зо то что играют не по правилам
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 06-05-2012 21:05
А вот и хороший повод. http://www.rbc.ua/rus/top/show/gpu-lazar...2012102200 Эх как хочется то на свободу, или хоть на лечение в Европу.
Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 06-05-2012 21:06
(06-05-2012 19:56)Cox. писал(а):  Улыбка .. А давайте пари Party0012 .. что есть.
А на шо Kiss ? На боксерском форуме ,проигравшего обязывают ставить аваторку выбранную выигравшим.И срок пари до какого дня(года)?.
Да и с ветки я пожалуй сваливаю.Впечатление ,что здесь конкурс на наиболее бредовые посты Shocked
Самое страшное ,что вроде бы от умных и порядочных людей.
А так не хочется разачаровыватся.Wink

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 06-05-2012 21:18
(06-05-2012 20:30)WoWaN писал(а):  Как думаете отсидит свое и выйдет или еще накинут?
До тех пор пока будет при власти нынешняя "элита", свободы ей не видать. А каток по моему серьезный, так что .... Леди Ю. это аналог российского Ходорковского. Сравнение конечно не окрректное, но и он и она будут сидеть при том режиме, и принашем тоже. Вот-вот, вроди свобода... и опять накинут.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , Sof , nia
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 06-05-2012 21:47
Цитата:Чем может навредить,
Имиджем
Цитата:,ну скажите,почему все вмешиваются в наши дела.
это и есть политика. Улыбка .Ю только показатель. (Ма́ртин Лю́тер Кинг) тоже вмешивался в дела.
Европейским шишкам не вмешиваться же в дела любого тыкнутого на угад пальцем Дяди Васи. (Политика должна быть показательной!)
Цитата:Воровала,значит должна сидеть.
Сколько украла? где сии её деньги лежат? - факты?
Она воровала чтобы потом сидеть в тюряге?
Цитата:Почему Европа своих сажает и никому в голову не придет у них отправить лечить своего зека чиновника в Украину,к примеру.А здесь столько шума,врачи,предложение лечения в Германии(интересно,как это будет выглядеть юридически),потом придумали бойкотировать Евро.И все из за какой зечки,Юльки.Значит,не все так просто и кто то теряет на ней большие деньги.
А потому что у нас по другому и нельзя. Если пресса не высветит. то сгниёшь хоть заживо никто про тебя не вспомнит и не обратит внимание. У нас нет закона. И властным (буть у них (да хоть тех ментов, прокуроров судей) той власти хоть с гулькин нос) Возможно всё.
Цитата:А почему выборочно?
Люди разные. Зоны разные. Кому то бог даёт время у кого то отбирает.
..............................................
Всё моё ИМХО просил же не обсуждать. Wink

Цитата:Вы считаете,что у нее должно быть политическое будущее?Она воровала у нас,а вы ей политическое будущее.Ах бедная и несчастная.
А вам то что? Вы что обижены что она умудрилась украсть а любому обычному украинцу не выпало такой судьбы? Благо Демократия. а во времени Ленина и тем более товарища Сталина такого бы не говорили. Улыбка .
А кто скажите не украл? у народа? - почему же они не сидят? Angry .
ЮТ себя бедной и несчастной не считает. Nowink .. Всё пока в рамках тактики и стратегии полит. игры.
Они играются в свои игры, мы в свои. Мир такой. Жизнь такая. Smile 2

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , Comandante , arcam , minoltist
petro Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 06-05-2012 21:51
(06-05-2012 20:49)Super.f88 писал(а):  Остальные заняты ТЕМ ЖЕ и в тех же масштабах но их сия чаша миновала .........
А в СМИ не фокусировали на этом внимания, а значит этого и нет Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 06-05-2012 21:58
Цитата:До тех пор пока будет при власти нынешняя "элита", свободы ей не видать. А каток по моему серьезный, так что .... Леди Ю. это аналог российского Ходорковского. Сравнение конечно не окрректное, но и он и она будут сидеть при том режиме, и принашем тоже. Вот-вот, вроди свобода... и опять накинут.
Я верю что у нас не всё так жёстко как в России. Там Путин и Ко как говорится Окопались на века. Даже видимость демократии испортили. Хорошо это или нет будет видно.
У нас же всё на ещё большей крайности. - Но это хоть оптимизирует видимость надежды!. что когда нибудь (в не очень далёком будущем) все таки у народа - Терпець урветься .

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 06-05-2012 22:06
Ничего не понял,Сох.,как у нас в сравнении с Россией?Лучше,но жёстче!!Party0012
" Но это хоть оптимизирует видимость надежды!. "-это ШЕДЕВР,браво!Happy0065
(Отредактировал 06-05-2012 в 22:06 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , werter
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 06-05-2012 22:19
Костя у нас скорее хуже Sad - но лучше.Улыбка (чем лучше но хуже) .
Это мне напоминает ассоциацию как Начало конца (томительно) и конец начала (живительно)

Цитата:Но это хоть оптимизирует видимость надежды!. "-это ШЕДЕВР,браво!
Happy0196 .. Вера человека это большая сила и энергия. А надежда умирает как всегда. у каждого по состоянию души и духа. и далеко не последней.
У нас пока ещё живая политиа. А вот смотря на Россию у меня такое впечатление что она там уже мёртвая или медленно умирает. А с ней и моя фраза шедевр! Happy0196 в людях.
Хотя все же с другой стороны ХЗ. может там и поспокойней будет. А это многим важно.

Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 06-05-2012 22:24
(06-05-2012 21:58)Cox. писал(а):  Даже видимость демократии испортили. Хорошо это или нет будет видно.
А я считаю, что это хорошо. Нет иллюзий.

А то некоторые всю жизнь живут при видимости демократии, а при этом им мозги так промыли, что они думают, что живут при демократии без всяких видимостей...

Зы. Лично мне неизвестна ни одно гос-во в котором государственный строй - демократия.
(Отредактировал 06-05-2012 в 22:25 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , zick
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 06-05-2012 22:40
Александр пока демократия вертится у народа на губах, она вертится и в Головах. а это как я уже сказал Оптимизирует! Улыбка .
В принципе нашим Власть имущим было бы неплохо если бы мы признали себя полным быдлом и покорно всадились в Ярмо абсолютных рабов. они бы сразу выдали новый закон про Крепостничество (вернее вернули) Happy0144

Но на зло украинский народ всегда был буйный но до жути терпеливый. Ну ментальность такая в моральном духе заложена. Unsure

Цитата:Зы. Лично мне неизвестна ни одно гос-во в котором государственный строй - демократия.
и мне. Улыбка
Но в европпе 90% граждан могут себе позволить брендовый Аудиотракт купить не напрягаясь особо. (хоть и не супер мега круть Хай-энд) А тот же брендовый тракт могут себе позволить только 10% Украинцев Sad . - как вы думаете демократия играт в этом какуюто роль?
(Отредактировал 06-05-2012 в 22:41 Cox..)

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS