отличная*мрачная*звездочка засветилась на небосклоне- Kalmankantaja
причем в 2013 фины выдали два полноформатника!,а в 2014-аж 4-е! плюс сплит
продуктивность впечатляет
мне нравятся такие длинные композиции -с перепадами темпов , вставками акустической гитары,-любителям меланхолии и депрессивного блэка предлагаю ознакомиться и искать в коллекцию
просматривал веточку форумчанина о Китае и зависть сьела на сообщение #129
и вот музыкальная добавочка в depresive black-metal стиле!- Ghost Bath
группа из Китая
в обойме у них пара лонгплеев!
скорость ,гитарная атака,*музыкальная вкусность* -льется аж через *край*-
весьма достойная работа!
У вокалиста норвежских легенд Satyricon Сигурда "Сатира" Вонгрэйвена обнаружена опухоль мозга. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram.
Я возвращаюсь домой. Скопировано с #Dark-World.ru. 8 дней назад мне сильно нездоровилось и меня доставили в больницу. Сканирование показало, что у меня в голове опухоль. Скорее всего, доброкачественная. Я могу жить с этим до тех пор, пока она не вырастет больше. Удалить её сейчас очень сложно и опасно, и сделать это можно будет только, когда встанет вопрос между жизнью смертью.
Такие вещи происходят с людьми, и вот теперь это случилось со мной. Есть куча людей, у которых все гораздо хуже, поэтому я не жалею себя. У меня замечательная семья, много прекрасных друзей и множество поклонников по всему миру, которые поддерживают любые мои начинания. Ближайшие две недели я потрачу на восстановление сил, а затем попробую начать писать новые песни Satyricon и вернуться к моим винодельным проектам.
Малоизвестная, но просто шикарная блэк металлическа формация из столицы Швеции The Ugly, нынешним летом разродилась свежим альбомом. Эта "гадкая" компания (The Ugly - гадкий в переводе) нарезает достаточно скоростоной и мелодичный black metal, естественно не без влияния бессмертных Dissection и нынешних грандов черной сцены Marduk. А по другому и быть не могло, ведь за ударной установкой The Ugly, находится ни кто иной как Fredrik Widigs, барабанщик тех самых Marduk. Можно с уверенностью сказать что отлично записанный альбом 2015 года "Decreation" предназначается для любителей скоростного и мелодичного black metal шведского разлива.
RIP 9 августа 2015 Stefan Kozak французский мультиинструменталист известный такими своими проектами, как Azerlath, Mystic Forest, Eikenskaden, The Skaden.
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
Хм, билеты не дорогие, зал очень хороший, группа культовая ( в определенных кругах естественно) думаю, что будет больше чем 150. Наверняка еще и белорусы подтянутся
уже рассказывал о нем. В этом альбоме ,налицо небольшой отход от саммонингоевского почерка,-
пять песен!
парень опровергает мысль-*один в поле не воин*!
всего 500 копий альбома
_http://www.metal-archives.com/albums/Elffor/Malkhedant/566606
4 песни -верно!ошибся.....
-ну а сессионники..,-ведь о них мало кто вспоминает-тем более все авторство за EOl-oм
-бэк -вокалистка оказывается светилась в FOLKODIA & FOLKEARTH