Black Metal --новости и не только...
|
Автор |
Сообщение |
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serge313
Ветеран
|
|
|
|
Metal Hearth
Ветеран
|
|
|
|
Metal Hearth
Ветеран
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Black Metal --новости и не только... / 16-09-2020 03:33
Как можно Khors сравнивать с Nokturnal Mortum, они играют разную музыку, стиль очень разный...
По поводу уровня. Свидение и запись полное гумно!!! Для EP сойдет, но если такое свидение в альбоме, мне их жаль!!! Ударная установка глушит все остальное, плюс в середине композиций слышны удары по кастрюлям-тарелкам, компрессия записи зашкаливает, инструменты отстроены плохо. Послушать бы их в правильном свидении, было бы интересно. А так, двоякое впечатление. Второй раз слушать не хочется благодаря, в общем понятно....
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Black Metal --новости и не только... / 18-09-2020 03:26
Вы же сами ответили на свое утверждение в чем разница.
В каком месте они схожи? Оочень Разное настроение оставляет после прослушивания альбома.
Описание последнего альбома Khors = Atmospheric Black Metal я согласен с описанием.
Описание последнего альбома Nokturnal Mortum = Symphonic Folk/Black Metal. И здесь точное описание.
Тем более у каждого свое мнение, я написал свое выше, есть множество команд которые достойны внимания, например я сейчас слушаю Enshine 'Singularity' а вот команды которые при создании и записи альбома делают такие ошибоки как выше упомянутая команда, занимают менее достойное место, даже не смотря что это Украина, но это не означает что я плохо отношусь к Украинским группам, например очень нравится запись Fleshgore, а вот ещё наткнулся на Crystal of Carpat...
Хочу также обратить внимание что это не меломанский форум, а больше аудиофильский, а если обращаете внимание, стоит опомянуть об качестве материала, так как на хорошо отстроенных системах такой материал будет восприниматься с негативом...
Сори за оф пост...
(Отредактировал 18-09-2020 в 03:32 Vov@n.)
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
t.800
Ветеран
|
RE: Black Metal --новости и не только... / 19-09-2020 09:57
(18-09-2020 03:26)Vov@n писал(а): Тем более у каждого свое мнение, я написал свое выше, есть множество команд которые достойны внимания, например я сейчас слушаю Enshine 'Singularity' а вот команды которые при создании и записи альбома делают такие ошибоки как выше упомянутая команда, занимают менее достойное место, даже не смотря что это Украина, но это не означает что я плохо отношусь к Украинским группам, например очень нравится запись Fleshgore, а вот ещё наткнулся на Crystal of Carpat... ...своё мнение и вкусы, о которых не спорят. Vov@n, настоятельно рекомендую послушать
Dusk Dwell - 2018 - Through The Bright Halls. Должно тебе зайти.
Послушал Enshine 'Singularity', показалось скучновато как-то, на первый взгляд.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Black Metal --новости и не только... / 21-09-2020 14:32
"Dusk Dwell - 2018 - Through The Bright Halls.Happy0144 Должно тебе зайти."
Удивительный материал, после прослушивания альбома, тяжело поверить что такое можно было написать, столько эмоций и столько разных мыслей при прослушивании, в общем от альбома позитив, +ещё один сд который хочется купить. Достойный материал, спс за совет.
Предлагаю перенести нашу дискуссию в другую тему, эта тема вроде только о блек метале, по этому и появились вопросы от учасников темы.
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-19380.html
|
|
|
|
skown
Ветеран
|
|
|
|
|
skown
Ветеран
|
|
|
|
|
Metal Hearth
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|