в субботу 5 мая весь день провел на выставке, впечатлений масса и достаточно много положительных. Немного подвел меня фотоаппарат в котоором через несколько часов как-то неожиданно сел аккумулятор но фоторепортаж сделать удалось в какой-то мере. Сегодня выкладываю просто фотки с выставки в архиве 86 мегабайт(скачать файл могут зарегестрированные на oStereo.ru). Некие комменты о звуке и об увиденном размещу примерно 11 мая
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(06-05-2012 17:37)doom писал(а): А нельзя ли здесь разместить репортаж,или обязательно региться надо на твоём сайте.Или информация только для избранных
на оstereo будет еще и репортаж в виде статьи котрый будет доступен для всеобщего просмотра без регистраций, но чтоб его подготовить мне надо время чтоб обработать фотки и написать пояснения-комменты. Из Мюнхена прилетел сегодня в 5 утра и завтра уезжаю в другие края, вернусь 10-го. Соответственно на статью о выставке время будет 11 мая...
Никакой избранности в регистрации на сайте в интернете я не усматриваю, поэтому не понимаю чем это может напрягать... итак каждый из нас зареген на куче сайтов.... одним больше одним меньше... это ни к чему не обязывает. Выложить 85метров фоток для меня было самое удобное на своем сайте и это для тех кому невтерпеж... Кто готов потерпеть - спокойно посмотрят 11 общедоступную статью.
(06-05-2012 17:38)WoWaN писал(а): Ну а словами как?
отпишу 11-го. Вкратце, я уже сказал что положительных звуковых впечатлений от сетапов на выставке на порядок больше чем допустим от московских Премиум Хи-Фи аж за несколько лет вместе взятых...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Спасибо Александр
Я только не понял, что уже репортажи такого уровня, практически европейского масштаба, достойны всего лишь курилки. Такое не на каждом сайте найдешь, не говоря уже о форумах. Это информационное, фактически профессиональное обозрение, достойное профильных СМИ, дайджест написан профессионалом. Не понимаю, в профильных ветках порой бывает откровенный треп, а здесь освещение такого события
(06-05-2012 20:39)smirnofb писал(а): Я только не понял, что уже репортажи такого уровня, практически европейского масштаба, достойны всего лишь курилки.
Тише будь.
Наша Курилка будет покруче любого форума после опубликования в ней обзора такого уровня.
Ну на моем скромном ostereo еще один посетитель выставки обозначился, так что надеюсь с его стороны тоже будут фотки и комменты. Ему тоже выставка понра..
А выставка действительно событие нерядовое.. Например акустику Nola демонстрировал сам Карл Марчизотто,
Могу сейчас кратко перечислить понравившиеся мне по звуку сетапы(по названию АС)
- Lansche Audio No. 70
- GamuT El Superiores S9
- Epoque Reference
- AperturA Enigma
- German Physiks Unicom
- Nola Grand Reference VI (кстати мировой дебют именно в Мюнхене)
- Avantgarde Acoustic
- Onda Ligera
(06-05-2012 21:25)Александр Карелин писал(а): Могу сейчас кратко перечислить понравившиеся мне по звуку сетапы(по названию АС)
Еще бы неплохо обосновать, свои симпатии .. ...
это уже 11.05... нет сегодня ни времени ни сил много букв писать... Эх еслиб было можно все это провести в виде какой-то интернет-видеоконференции, а вот текст сейчас слагать писменно ну очень тяжеловато
(11-05-2012 20:01)Cox. писал(а): Александр вижу побывали в уголке Antelope Audio не слушали их ЦАП? или только пофоткали?
послушал антилопу(впрочем я знаком с их первым цапом еще по москве - по нему мне не понятно а за что такой ценник?)
"Antelope Audio - Демонстрировали в основном свой новый предварительный усилитель почти цифровой так как есть в нем и АЦП и ЦАП... Можно было послушать и через наушники и на АС... Послушал, но так как тракт совсем незнакомый, то вычленить из него какой-то девайс было проблематично... Но что-то играло.."
(11-05-2012 20:11)black label писал(а): И еще вопросик в догонку. Источник разглядел, а вот что за четыре монстра на усилении Lansche ?
источник EMM Lab, усилители моноблоки от них-же если не ошибаюсь.. Я еще чуть пдробней напишу об этом сетапе, так как на мой слух это один из лучших "звуков" выставки
(11-05-2012 21:50)black label писал(а): Разведал. Моноблоки Digital do Main B-1a (Japan). Мощность: 2 по 150W/4 Ом и при мостовом включении 1 на 300W/4 Ом.
ага, точно они