продам тдс -5м(продано)
Автор Сообщение
ttgr Не на форуме
Ветеран

продам тдс -5м(продано) / 06-05-2012 19:55
Продам нушники тдс-5м.Состояние - корпуса на 5,провод на 5,излучатели(динамики если можно так выразится) на 5,амбюшуры на 2Sad.Продаю тк заменил на AKG-K44,потому что на семигоровском усе акг играют банально громче.
Разьем 6.3
Цена 250 грн.По желанию могу установить овый разьем Neutric или amphenol(оригинальные отличнейшего качества)за дополнительную плату.Короче платите за разьем,напаяю бесплатно.Просто у друзей есть музыкальный магазин и есть возможность поставить такие разьемы
Живут в Николаеве,поедут по Украине и в Москву за счет счастливого нового владельца!Party0012
(Отредактировал 15-05-2012 в 22:54 ttgr.)

т.093-55-85-168
Найти все сообщения

ttgr Не на форуме
Ветеран

RE: продам тдс -5м / 06-05-2012 21:13
бронь до завтра

т.093-55-85-168
Найти все сообщения

KOSS4/AAA Не на форуме
Ветеран

RE: продам тдс -5м / 07-05-2012 17:42
Когда-то давно был спор о том, что излучатели ТДС-5/7 начинают нормально звучать только от прямого выхода на АС интегрального усилителя с низким демпфер фактором. Одни считают, что это происходит от усталости магнитов, другие - от особенностей конструкции, а третьи - от того, что мембрана теряет от времени свои свойства. По долгому опыту могу сказать, что ввиду старости, редко какие ТДС-5 сейчас играют должным образом. Если излучатель не хрипит при 30 Гц на мощности интегральника, то такой излучатель - на вес золота. Из 5-ти моих комплектов ТДС-5, давно распроданных, не хрипели только одни, - остальные не поддавались никакой настройке и были начисто лишены нижнечастотного диапазона.

Автору удачи.
(Отредактировал 07-05-2012 в 17:43 KOSS4/AAA.)
Найти все сообщения

ttgr Не на форуме
Ветеран

RE: продам тдс -5м / 08-05-2012 00:19
Спасибо.Может и так,спорить не буду.Хотя я например из динамических ушек прмерного ценрового диапазона как сейчас продаются ТДС-ы (250 - 500 грн)
лучшего звука не слышал.Может просто ввиду недоступности бльшого ассортимента но тем не менее тдс-ы звучать очень осоенно вовлекающе.например данные 5-ки в связке с семенинским усем и обычным компом на записях во флаке и мр3 320 кб/с снимать вообще не хотелось,а те же AKG-K44 при всех их достоинствах(высокая чуствительность,хорошая проработка частотного диапазона и тп,при отпускной цене около 400 грн новых или даже меньше) по подаче и характеру звука "слили" тдс-кам" напрочь.Но опять же таки - семигоровский усь9ввиду своих конструктивных особенностей в частности со своим Ку меньше 1) не способен нормально прокачать тдс-ки,а с К44 справляется на ура и без проблем.
Пы-сы возможно после того как я наиграюсь семигором я его буду продавать,что бы на вырученные денюшки начать сборку нового ушника оченб похожего на семигора но имеющему в своем составе оос и входной дифкаскад.Но это пока проэктParty0012
По теме - наушники проданы!

т.093-55-85-168
Найти все сообщения

KOSS4/AAA Не на форуме
Ветеран

RE: продам тдс -5м / 08-05-2012 23:12
У тдс-5 не отнять прекрасную середину. Лучшей не найти среди простых динамических ушей. Но баса от ТДС-5 добиться архисложно. Кстати, для правильного звучания винтажных наушников весьма рекомендую винтажные усилители 70-х, начала 80-х.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS