Где же должен находиться аудиофильский ковер?
Автор Сообщение
Serg70 Не на форуме
Ветеран

RE: Где же должен находиться аудиофильский ковер? / 09-05-2012 20:23
Костя а шо ты сделал потолку?Поделись опытом если не жалко...
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Где же должен находиться аудиофильский ковер? / 09-05-2012 20:30
(09-05-2012 20:23)Serg70 писал(а):  Костя а шо ты сделал потолку?Поделись опытом если не жалко...
Я им когда сказал что я хочу,то они не поняв меня(МАСТЕРА),думали что как обычно пропетляютBiggrin.Но после проклейки каждого листа Кнауфа СТП,они очень сильно были удивлены,Cryа про профиль через 30 см.,для них был шок!!Про мин вату я молчу!!Но если подробности нужны,то пиши в личку!!Дам телефон и проконсультирую!!Пол кстати тоже очень влияет,как по мнеCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Где же должен находиться аудиофильский ковер? / 09-05-2012 21:28
Цитата:Вынужден Вас огорчить Вы купили не НАТУРАЛЬНЫЙ
Спорить не буду,но на ощуп как натуральный,да и не я покупал,я его только по своему использую...Biggrin
Нашел бирку,не с "аудиофильского" (того что перед системой),но такого же качества с другой комнаты,только по новей и чуть поменьше,уж слишком угол нагруженный на бирке "аудиофильского",

Найти все сообщения

TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Где же должен находиться аудиофильский ковер? / 09-05-2012 23:23
(09-05-2012 21:28)zero07 писал(а):  
Цитата:Вынужден Вас огорчить Вы купили не НАТУРАЛЬНЫЙ
Спорить не буду,но на ощуп как натуральный,да и не я покупал,я его только по своему использую...Biggrin
Нашел бирку,не с "аудиофильского" (того что перед системой),но такого же качества с другой комнаты,только по новей и чуть поменьше,уж слишком угол нагруженный на бирке "аудиофильского",
Краткие сведения
Материал: Полипропилен 100% Картина: Friese
Найти все сообщения

Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Где же должен находиться аудиофильский ковер? / 10-05-2012 11:32
(08-05-2012 21:25)cka3o4nuk писал(а):  
Цитата:Хоть система и называется "обратный рупор"
обратный рупор это рупор нагруженный на обратную сторону динамика
Это следует из названия, а его "выхлоп" таки на фронте Kiss. Эта система ещё называлась "реактивный поток".
Различные АС имеют разные диаграммы направленности. Естественно, если рассматривать только этот аспект, то чем шире диаграмма - тем более явные проблемы, связанные с первыми отражениями и наоборот. Однако, даже в случаях с узкой диаграммой проблемы остаются - просто происходит перераспределение структуры первых отражений. Это легко проверяется с помощью объективных методов исследования, а именно, "снятием" графика ЕТС, иллюстрирующим структуру ранних отражений в конкретном помещении, в конкретной позиции конкретных АС Wink.
После этого, остаётся всего лишь идентифицировать локализацию площадок первых отражений, рассчитав разность хода прямого и отражённого звука, обусловленного временной задержкой и с помощью акустических устройств, размещённых в нужных областях, добиться, чтобы амплитуда данных отражений была меньше уровня прямого звука, исходящего непосредственно из громкоговорителя, хотя бы на 10, а лучше 15 - 20 дБ. Biggrin.
(Отредактировал 10-05-2012 в 12:49 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: Где же должен находиться аудиофильский ковер? / 10-05-2012 11:57
(07-05-2012 15:07)svegra писал(а):  Короче заберу у тещи пару ковров,Biggrin потягаю, а потом решу
Все таки решил потягать. Только тут уже не с женой, но с Тещей договариваться прийдется. Biggrin

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS