Постоянно путаюсь из-за слова концерт. В моем понимании концерт - это лайв.
Ну то ладно.
(20-05-2012 15:33)meblocomua писал(а): копать не надо
ок
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
(20-05-2012 21:02)doom писал(а): Может Fish-Fellini Days.
Нет, старина, дни Фелини там явно не звучали, но музыка у этой рыбы клевая)
Спасибо за музон.
Из пинков нра только стена, остальное слушал, но не вникая. Ты не в курсе, у них что-нибудь о Иисусе есть?
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Включите статистику, вы знаете год плюс минус 5 лет, грубо откинуть 50 самых известных групп, есть сайты где стили музыки уже поделены по жанрам пишите список 400-500 исполнителей и на Яндексе в разделе Музыка начинаете искать. По 5 групп в день через 100 дней при удачном расположении звезд будет результат. Удачи.
(20-05-2012 22:28)VictorV писал(а): "пойди туда, не знаю куда
принеси то, не знаю что"
где-то это уже было...
Скажем так: жду появления человека, котрый конкретно знает о чем идет речь, т.к. слушает ЭТО, знает, имеет в фонотеке.
На самом деле все просто. Это только вопрос времени, при условии, что этот чел существует на этом форуме.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Ты забрал у меня надежду, в смысле не НАДЬКУ, а вот именно ее Надежду! Захтів запропонувати тобі, ось це IQ - Dark Matter за 2004г
Сильнейший альбом, одной из сильнейших прог-рок групп.
Стиль и манере исполнения, лежит между Pink Floyd и Flower Kings. По крайней мере прослушав альбом, может это и не то пальто, в накладе не останешься - гарантирую. Знакомство будет приятным. К стати, послушай ролик, там есть часы, а в следующей композиции 04. Born Brilliant тоже есть что то флойдовское. Весь альбом напичкан эфектами, типа флойдовских Вот список вообще всех композиций альбома:
01. Sacred Sound – 11:40
02. Red Dust Shadow – 5:53
03. You Never Will – 4:54
04. Born Brilliant – 5:20
05. Harvest of Souls – 24:29
Если понравится, можешь цеплять прицепом и следующий Frequency 2009, бомба
В Одессе говорят по этому поводу.
Иди на базар,и купи себе петуха.И дома е...и ему мозги.
Пусть лошадь думает,у неё голова большая.
Буратино-это тебе:ass::ass: