Пластинки Харьковского производства
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Пластинки из Харькова / 09-05-2012 16:04
(09-05-2012 15:57)TAURUS68 писал(а): тогда бы могли применить санкции,а так вроде и не к кому. Странно звучит как-то, не находите? В том плане, что ВСЕ знают, что это продукция завод им. Ташмухамедова расположеного в Ташкенте, но санкции применить не могут.... Понятно, что де юро, как бы и не к кому применять санкции, но де факто...
Вобщем, история запутанная и мы с Вами свет на нее вряд ли сумеем пролить, имхо.
ЗЫ Ну теперь я хоть буду знать, что у меня в коллекции живет и откуда оно)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
RE: Пластинки из Харькова / 09-05-2012 20:38
Началось-про пластинки из Харькова,а продолжилось......,кстати в коллекции довольно много Ташкентских пластинок очень приличного качества.Они могут дать фору многим фирменным пластинкам.Естественно,не надо брать в учёт те пластинки,которые были выпущены в середине и начале 90-х годов,хотя они тоже не самого худшего качества.Особенно радуют пластинки Ташкентского завода на цветном виниле.Если учитывать то,что 2/3 пластинок ,сделанных в той же Германии(обычно сборники,или бутлеги)на цветном виниле предназначены просто для вывешивания на стенку,то Ташкентские(или Мелодиевские на цветном виниле)-звучат хорошо,или очень хорошо.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|