Плазма 65"
|
Автор |
Сообщение |
Краснофлотец
Ветеран

|
Плазма 65" / 07-05-2012 21:56
(Отредактировал 12-11-2013 в 20:40 #1.)
|
|
|
|
Краснофлотец
Ветеран

|
RE: Плазма 65" - почти даром. / 08-05-2012 20:59
Свяжитесь с автором, там специальная система оплаты, лохотрон отменяется.
А когда у нас, вам такое предлагают в пять "дорогов", ТАК ЭТО ПО ВАШЕМУ КАК?
Я лишь нашел объявку, и дал ссылку, как глянул, какие тысячи просят за плазмы с таким экраном, жаль покупателей стало. Может, когда то, спасибо кто скажет за подсказку. Всем удачи.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: Плазма 65" - почти даром. / 09-05-2012 08:26
(09-05-2012 01:27)Краснофлотец писал(а): Очень большое поле для личной фантазии.!!! ??.
Вот посмеюсь, когда увижу сообщение от того, кто уже купил.
Деловые так и делают, а потом здесь предлагают, "кому мол нужно и такие и сякие диагонали"
Жаль на лето уезжаю, где не будет интернета, потом интересно будет посмотреть, чем закончилось вся эта история.
Не гоните пургу.Можете сейчас купить за ту цену которая стоит в объявлении,а я у вас перекуплю в два раза дороже когда увижу этот товар живьем.У меня есть место куда поставить лишний телевизор.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
|
Краснофлотец
Ветеран

|
RE: Плазма 65" - почти даром. / 09-05-2012 15:18
И чего это некоторые, так сильно кипятятся, приписывая мне. непонятно чего.??
Полазил по НЕТУ, нашел объявку, поделился в этой теме ссылкой, В ЧЕМ ВОПРОС.
Или кому то, на что то, наступили, в понятном смысле? Ну не нравиться что то, я здесь причем, не нравиться тема -- ЗАКРЫВАЙТЕ.
В чем криминал и ЗЛОБНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ, удивила цена -- меня ТО ЖЕ, у меня есть 42" - достаточно.
А это к чему -- ТУПО. ( И за участие в таких заманухах можно в место без интернета уехать не только нп лето , а и на пару-тройку лет)
На Х..ер мне кого то, не известно куда заманивать, прежде чем писать это - нужно осмыслить, что и к чему, И ЧТО ЭТО просто ПОДСКАЗКА ВЗЯТАЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА, расчитанная на НОРМАЛЬНОГО УМНОГО ЧЕЛОВЕКА.
МОДЕРАТОРУ - ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ОНА КОМУ ТО, ЯВНО, НЕ ДАЕТ ПОКОЯ.
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: Плазма 65" - почти даром. / 09-05-2012 16:03
(09-05-2012 15:18)Краснофлотец писал(а): И чего это некоторые, так сильно кипятятся, приписывая мне. непонятно чего.??
Полазил по НЕТУ, нашел объявку, поделился в этой теме ссылкой, В ЧЕМ ВОПРОС.
Или кому то, на что то, наступили, в понятном смысле? Ну не нравиться что то, я здесь причем, не нравиться тема -- ЗАКРЫВАЙТЕ.
В чем криминал и ЗЛОБНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ, удивила цена -- меня ТО ЖЕ, у меня есть 42" - достаточно.
А это к чему -- ТУПО. ( И за участие в таких заманухах можно в место без интернета уехать не только нп лето , а и на пару-тройку лет)
На Х..ер мне кого то, не известно куда заманивать, прежде чем писать это - нужно осмыслить, что и к чему, И ЧТО ЭТО просто ПОДСКАЗКА ВЗЯТАЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА, расчитанная на НОРМАЛЬНОГО УМНОГО ЧЕЛОВЕКА.
МОДЕРАТОРУ - ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ОНА КОМУ ТО, ЯВНО, НЕ ДАЕТ ПОКОЯ. Я эту хрень на сландо видел пару недель назад,но глянул на цену и то,что поставим в любом колличестве понял-РАЗВОД!
Вы же сильно лоббируете данную тему,и ваши посты о том,что умные люди покупают а потом продают дороже, наводит народ на то,что у вас есть некая заинтересованность. И последнее ваше высказывание :"И ЧТО ЭТО просто ПОДСКАЗКА ВЗЯТАЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА, расчитанная на НОРМАЛЬНОГО УМНОГО ЧЕЛОВЕКА."
С моей точки зрения\можете считать меня ненормальным и неумным\эта подсказка расчитана на полного ДАУНА.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|