CD для настройки системы Ayre "Irrational, But Efficacious!"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран
|
RE: CD для настройки системы Ayre "Irrational, But Efficacious!" / 09-05-2012 15:36
(09-05-2012 12:30)dukua писал(а): Если Вы ни хрена не понимаете в ОСНОВАХ технологии Audio-CD, то не надо это так явно всем демонстрировать. Я смотрю, Вы ни хрена читать не умеете!.. или слова пропускаете
Выше я писал:
(08-05-2012 23:51)Евген Игорев писал(а): но обычно уровень немного повыше... и получаю ответ
(09-05-2012 09:44)dukua писал(а): Не надо чушь писать.
Это либо очепятка, либо сознательная маркетинговая лапша.
это "повыше" обычно от -80 до -93 дБ, всё разжевать нужно?, если имеете хоть один тестовый диск, прочитайте содержание вкладыша с описанием
сигналами такими пользуются, но для этого ещё RMS-вольтметр нужен
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Fat |
|
Выразили согласие: | Sound-YP , Dr.Hi-End , VAK , alexsandr , Odessit67 , Sheridan , Дмитрий Медведев , georgeohm , VladimirNB , black label , LionArt , sport80 |
|
LionArt
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
Выразили согласие: | Dr.Hi-End , doom , Sound-YP , thunder , quadrokot , Cox. , black label , alexsandr , LionArt , zero07 , mamon , sport80 |
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: CD для настройки системы Ayre "Irrational, But Efficacious!" / 10-05-2012 01:50
Олежка, да не кипиши ты. Классный у тебя диск. К ста, у каждого уважающего себе меломана такие диски есть, были или будут. Мне самому было интересно в свое время, испытать как смогут калоши да и вообще вся система отобразить все это. Прикольнее всего было слушать так называемые, экстремальные частоты, супер-низкие и супер - высокие. Интерес был в основном связан с возможностью, именно своих калош выдать все это. И какое же было удовольствие, от осознания , что не только ты что то можешь, но и твои музыкальные мускулы, от тебя не отстают
ЗЫ. То такое, .... проверка на дорогах©
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: CD для настройки системы Ayre "Irrational, But Efficacious!" / 10-05-2012 02:17
(10-05-2012 01:15)smirnofb писал(а): (09-05-2012 19:32)doom писал(а): ...А вот РИПЫ чего то не очень работают.
Костя поверь пока на слово. В тестовых дисках такого содержания - рипы идентичны оригиналу. Если записаны не музыкальные треки, хоть генератором их подавай, хоть запись генерированной частоты на диске, хоть рип с диска, с записью генерированой частоты - разницы нету, на частоте 50Гц, дины пукают также как я после гороха
ЗЫ. Могу записать это на диск Саша,мне же не жалко!!Но просто опыт показал,что копии работают не эффективно.Ну блин наверное коды какие то секретные стоят там.Хрен их разберёшь этих...Но эта фигня работает,и у всех по разному.главное как в сексе,чего то там не сломать с дуру.А то у одного чела пищики вылетели на большой громкости
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|