бюджетный хай фай
Автор Сообщение
olegsumarokov Не на форуме
Участник
**

бюджетный хай фай / 12-09-2013 09:50
ну что же, приступим. Это наверное, третья аналогичная тема. Предыдущие заканчивались на "не выборе ничего" ))
Имеется:
-комната в квартире 18 м
-звук пойдет, пойдет с Xonar Essence
-и придет (надеюсь - пока что) в microlab Solo 3, ня
-слушаю я музыку обычно с инета (старенький рок,инструментал, старенькую попсу. ХЗ конечно, так ли это важно при низком битрейте) , смотрю киношки еще (тут соло 3 слабоваты конечно...)

-в прошлых темах подплывал плвно к nad 356 and dinaudio 2/7. Дороговато однако. Б/у опасаюсь покупать, да и доставка с того же ебэя. В общем - не сильно дороже новое выйдет.
Подумываю даже о обычной комп. мультимедиа Edifier S730. Самое то вроде для кина. но вот сателиты думаю мне не понравятся. не дадут они средних как те же гробы с90.

Бюджет 30 килорублей (дороже моно, но не желательно) .
ТОесть какое стерео + усилит можно подобрать или же сидеть на соло 3
п.с. ток уши не предлагайте )
п.п.с. кстати появились еще Edifier R2800
(Отредактировал 12-09-2013 в 19:54 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

afh Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный, мать его, хай фай / 12-09-2013 10:04
(12-09-2013 09:50)olegsumarokov писал(а):  ну что же, приступим. Это наверное, третья аналогичная тема. Предыдущие заканчивались на "не выборе ничего" ))
Имеется:
-комната в квартире 18 м
-звук пойдет, пойдет с Xonar Essence
-и придет (надеюсь - пока что) в microlab Solo 3, ня
-слушаю я музыку обычно с инета (старенький рок,инструментал, старенькую попсу. ХЗ конечно, так ли это важно при низком битрейте) , смотрю киношки еще (тут соло 3 слабоваты конечно...)

-в прошлых темах подплывал плвно к nad 356 and dinaudio 2/7. Дороговато однако. Б/у опасаюсь покупать, да и доставка с того же ебэя. В общем - не сильно дороже новое выйдет.
Подумываю даже о обычной комп. мультимедиа Edifier S730. Самое то вроде для кина. но вот сателиты думаю мне не понравятся. не дадут они средних как те же гробы с90.

Бюджет 30 килорублей (дороже моно, но не желательно) .
ТОесть какое стерео + усилит можно подобрать или же сидеть на соло 3
п.с. ток уши не предлагайте )
п.п.с. кстати появились еще Edifier R2800
Я не знаю, что такое dinaudio, 30 килорублей и кина Sad
Не ищите звук в компьютерной АС.
Хотя, как вы сказали, можете сесть и сидеть на соло 3 Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: VLAD ST
Ank Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный, мать его, хай фай / 12-09-2013 10:05
Зачем ширпотреб тянуть с ебея, в России барахолок нет?
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , FilaBatya
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный, мать его, хай фай / 12-09-2013 10:10
(12-09-2013 10:05)Ank писал(а):  Зачем ширпотреб тянуть с ебея, в России барахолок нет?
Русские не ищут легких путей !
И, нормальные герои всегда идут в обход ! Улыбка
(Отредактировал 12-09-2013 в 10:10 mihail.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , aqvadim , dmitriy28 , Karp , caesarhunt , VLAD ST , FiLiN , Sergeyy , Boostaddict , Цапик , mtstepan
akalibr Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный, мать его, хай фай / 12-09-2013 10:19
olegsumarokov, dynaudio dm 2/7 + nad c356 неплохой вариант.
Я его слушал именно с Xonar Essence
Советую Вам взять этот комплект б/у.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный, мать его, хай фай / 12-09-2013 14:05
afh,30 килорублей это где-то 1000$,за эти деньги можно было бы уже
найти толковую бюджетную акустику и усилитель,а если с умом,то ещё
и на кабеля осталось. Компьютерная АС согласен,это не для звука.
ТС создаёт уже третью тему,а результата нет.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный, мать его, хай фай / 12-09-2013 14:13
Все у них есть, и новое и б/у , куча площадок и аукционов , на которых можно найти все , а если постоянно мониторить , то еще и очень удачно прикупить. ТС просто не хочет этим заниматься, и сколько тем не будет , пока он на что то не решить конкретно , будут одни разговоры непонятно о чем. Party0012

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , apr.kobra , михаил , Sergeyy
afh Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный, мать его, хай фай / 12-09-2013 15:19
(12-09-2013 14:05)t.800 писал(а):  afh,30 килорублей это где-то 1000$
MARS6 + NAD
Epos M22 + NAD
...
Найти все сообщения

OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный, мать его, хай фай / 12-09-2013 21:00
(12-09-2013 15:19)afh писал(а):  
(12-09-2013 14:05)t.800 писал(а):  afh,30 килорублей это где-то 1000$
MARS6 + NAD
Epos M22 + NAD
...
olegsumarokov Ваша тема становится все объемнее впрочем как и Ваша жилплощадь, начинали с 10 кв.м. потом 14 кв.м., а теперь 18 кв.м., так акустику будет сложно подобрать, за Вашей мыслью не угнаться.
Конечно Epos M22 достойный выбор, но боюсь что в 30 килорублей(как Вы выразились) да плюс еще усилитель Над к этой акустике, Вы даже с очень сильного разбега не влезете, может у Вас в Соликамске такие цены, тогда конечно.

p.s. в предыдущих Ваших темах было много чего, от форумчан, видно "не в коня корм"
(Отредактировал 12-09-2013 в 21:03 OL58.)

Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный хай фай / 12-09-2013 23:05
Колонки можно Mission M64i...
Вообще Мишки - это пожалуй немногое из нормального, что можно купить за небольшие деньги.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ank , pavel2173 , romeo105
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный хай фай / 13-09-2013 02:30
(12-09-2013 09:50)olegsumarokov писал(а):  ну что же, приступим. Это наверное, третья аналогичная тема. Предыдущие заканчивались на "не выборе ничего" ))
.....
Именно на этом варианте стоит закончить и остановиться Happy0158

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , OL58 , Fedya
влад1308 Не на форуме
Постоялец

RE: бюджетный хай фай / 13-09-2013 10:22
как всегда треп не о чем здесь не дают реальных советов только предложения своих или друзей аппаратов и обязательно нужно показать какой он умный и знающий типа человек не знает что такое килорубль но конечно он знает что такое килодоллар ну зачем показывать якобы свое превосходство человек просто попросил совета а его здесь облажали
Найти все сообщения

S.SANCES Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный хай фай / 13-09-2013 11:02
(13-09-2013 10:22)влад1308 писал(а):  как всегда треп не о чем здесь не дают реальных советов только предложения своих или друзей аппаратов и обязательно нужно показать какой он умный и знающий типа человек не знает что такое килорубль но конечно он знает что такое килодоллар ну зачем показывать якобы свое превосходство человек просто попросил совета а его здесь облажали
Это нормальное явление разговоры споры но не по теме самого вопроса!привыкайте !

Without music life would be a mistake
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный хай фай / 13-09-2013 11:10
Не торопитесь.Радость от низкой цены длится гораздо меньше, чем недовольство низким качеством.

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: afh , Pinaevv , voitart
Fedya Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный хай фай / 13-09-2013 11:19
Biggrin все тут хорошо советуют, если нормально задавать вопросы и знать хотя бы примерно чего хочешьBiggrin а то многие напишут . Хочу то,не знаю что,хочу туда,не знаю куда,что делать? , помогитеLove0030
и насчет килобаксов, тут у не одного десятка форумчан системы на советских ас ,или самодельных и т.д в бюджете 100$ и хорошо они тут общаются на равне с форумчанами у кого системы за 1000000 $ и дают друг другу советы и в гости ходят)
и советы уже давали в трех темахBiggrin
я сд-плеер собирался брать за 230$ создал опрос брать не брать )на вторые сутки купил и тему закрыл.
посмотрел ответы и голоcование плюс еще в личку мне несколько человек написали
мне обьяснили и поддержали ,cказали бери и не думай)Biggrin
а тут бюджетные полки за 500$ уже несколько тем покупает и создают снова 3 тему ,а посоветуй еще разУлыбка 4 тый месяц пошел
(Отредактировал 13-09-2013 в 11:45 Fedya.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: afh , LionArt , flagmanroman , t.800 , OL58 , Strike71
afh Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный хай фай / 13-09-2013 11:38
(13-09-2013 10:22)влад1308 писал(а):  как всегда треп не о чем здесь не дают реальных советов только предложения своих или друзей аппаратов и обязательно нужно показать какой он умный и знающий типа человек не знает что такое килорубль но конечно он знает что такое килодоллар ну зачем показывать якобы свое превосходство человек просто попросил совета а его здесь облажали
Да, действительно, мы тут лапшу на уши вешаем и все являемся продавцами или помощниками продавцов. Мы же тут ради заработка сидим. Mad0228
Найти все сообщения

OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный хай фай / 13-09-2013 18:20
прежде чем делать такие выводы внимательно почитайте созданные ТС темы, никто здесь никого не лажает, можете предложить что-то конкретное по теме, предлагайте, можно подумать, что от Вашей защиты ТС стало сразу намного проще и легче.Wink

p.s. секрет кроется в первозданном названии темы, по всей видимости из соображений этики ее немного изменили(несколько постов выше)ТС видно самому эта бодяга с подбором компонентов, порядком надоелаMad0228Biggrin

p.s.2 влад1308 я не поленился и почитал все Ваши сообщения
и у меня вырисовывается такой себе образ МАТЕРИ ТРЕЗЫ в
Вашем лице, бросающейся на защиту ТС не вникая в суть вопросов и
ответов, если Вы такой правильный то может дадите хоть один дельный
совет по существу написанной темы и ранее написанных тем,
а "трындеть не мешки ворочать"
(Отредактировал 13-09-2013 в 19:56 OL58.)

Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Найти все сообщения

Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный хай фай / 14-09-2013 09:24
Влад1308, ТС из Соликамска. Вы по карте смотрели где это? Кто будет туда отправлять колонки да еще вместе с усилителем? Так что все кто здесь пыхтит и соображает, что выбрать во вполне бюджетной ценовой категории - это только из-за любви к музыке!

Нет войне!
Найти все сообщения

Fedya Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный хай фай / 14-09-2013 10:03
как вариант подыскать б.у. в Перми не маленький город,миллионник,
раз боитесь брать б.у. вслепую
договоритесь на прослушку к "Реальным пацанам" Biggrin
и на выходном с утра на автобусе 4 часа пути ,13$ билет)) назад к вечеру успеете))
я свои новые ас так забирал ,старые продал и сидел с неделю без ас)как только написали мне ,что ас готовы стартанул в 5 утра на первом автобусе))
к вечеру уже дома их слушал)Biggrin
посмотрел на данный момент в вашем бюджете выбор не велик в Перми почти ничего нет) я новые искал по 3 соседним областям включая ваш край)
темболее вы и не сильно спешите 4 месяца 3 темы)) еще столько же посидеть на барахолках и что нибуть да будет вкусное в продаже
(Отредактировал 14-09-2013 в 10:52 Fedya.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: OL58 , vetal

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS