Футбол, футбол... а как же хоккей?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Футбол,футбол...а как же хоккей? / 07-03-2017 13:26
(07-03-2017 13:11)WoWaN писал(а): Восьмилетних?? Пффф... Старики!
Я так в 5 уже гонял)))))
Щя в 4-ре года тоже такое же исполняют без особых усилий. Туда не идут ботаны, пойми. А если идут - не задерживаются долго. Иногда еще ходить не умеют нормально, но катаются уже. Так-то!
(07-03-2017 11:49)alexo писал(а): Буратино
Да не ... то не "спортсмены" - то ты попутал с х/ф
"Москва слезам не верит" ..
(07-03-2017 11:49)alexo писал(а): Да не, я не путаю. Точно не уверен что это был Фетисов, но думаю память меня не подвела. Бухали они в каком-то рестике в то еще время (СССР)
Фетисов каким-то загадочным образом потерялся и оказался заметен в мусарню. К утру его уже навестили друзяки из Динамо и забрали. Менты были не в курсе кто это, т.к. при нем не было доков, а на слово не поверили (мало ли Наполеонов привозили в обезъяник тогда) Когда речь зашла о рыжье (цепь с шеи) менты ничего умней не придумали, как отдать какую-то другую цепь, раз в 10 легче той, что была у него. И да, длина у нее тоже была не альо. Кто-то уже успел унести "сувенир" к себе домой. Новая цепь едва сходилась на его шее)))
Помню точно что среди главных героев из ДК был Демьян. Ты лицо Демьяна помнишь? На вскидку ж сразу понятно что спортсмен, скажи? Скажи?! *чота ржу*
PS А еще мне не понятно какими краями Михайличенко, вдруг, оказался в клубе "Что, Где, Когда" и позиционируется там как Знаток, мало того, в своей ТВ программе, Дима Гордон четко представил его как непревзойденного интеллектуала. Это пять!
(Отредактировал 07-03-2017 в 13:44 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Футбол, футбол... а как же хоккей? / 07-03-2017 18:12
Альо, я ж не в упрек, как бы. Где Спорт и где Гастроном, а? Ну ты хоть не тупи в этом плане. Он перед игрой нажрался - разницу улавливаешь?
Да, нажирались. Но мы и не в ЦСКА с NHL, надо полагать, шайбу гоняли, да? ))))))
Сидим в Коктебеле после всех походов по барам (вполне нализавшиевся). На часах около часу ночи. В компании пару старших друзяк, которым тогда было немногим за полтос (мне было 35)
И вдруг выясняется, что им в 6-ть утра чалить на тов. матч по футболу, а они в полудугу, но веселые оба. Кто-то из компании у них спрашивает: - Старички, а как же вы бу завтра играть то?Бегать то как будете??
- Тю! Ты шо, никогда не играл в футбол? Получил мяч - нашел жертву, отдал пас - закрылся, стоишь куришь)))))) /дословно/
Норм ботас, только лезвия не "мастерские", да? )))))
Советские кони для проф. хоккея тоже нарядные были, мне очень нравились. Когда то были и у меня такие + желтые краги с конским волосом внутри валиков) ЖЕКовские, типа.
А это мои кеды "Истон") Пару раз уже покупал форму, продавал, снова покупал и продавал... Друзья думали что я спекуль амуницией))) Были раньше Бауэр, они мне даже больше нравились чем истоны, но то таке...
Просто время было играть, а было время не играть - зачем в квартире в городе этот баул. Фух, слава богу, что у меня форма не воротника - там же сумка та еще))))))) Да и клюха громоздкая.
Всегда нравилось в ловушку ловить шаубу, нас иногда с воротниками места меняли в виде эксперимента.
Кони так и остались. Иногда катаюсь.
Jofa - это Мальвинины, есичо)))
PS Пьетро, если ты читаешь это - вот такой бы тебе конверс, ммм...
Балабол? Давай фото в студию, старичок, весна уже на улице. В чем ты по лужам на велике гоняешь, интересно?)))
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Маэстро
Ветеран
|
|
|
|
Aram
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Aram |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|