Помогите собрать систему
Автор Сообщение
uaripple Не на форуме
Старожил

Помогите собрать систему / 13-05-2012 13:35
Приветствую уважаемых форумчан. Пришло мне время обновить свою аудио-систему, потому как наушники (EMU 0202 USB + Sennheiser HD 380 PRO) стали звучать гораздо лучше колонок (EMU 0202 USB + Microlab Pro 2) и это напрягает.
Присмотрел себе Monitor Audio Bronze BX2 и не знаю какой к ним усилитель, чтобы недорогой (нашел Sherwood AX-5103 новый за 2200 грн). Что можете порекомендовать насчет колонок (как вам эти и какие можно аналоги. Слушаю преимущественно рок с сильной подачей и, думаю, нужны более сильные низы, чем в BX2) и усилителя (максимум 4000 грн)? Спасибо за внимание.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать систему / 13-05-2012 13:41
Посоветую купить колокни и усилитель б/у, только в отличном состоянии и не очень старые (для АС последнее менее актуально).

Загляните в барахолку. Улыбка

За цену такого Шервуда (+-) можно купить б/у НАД с ритейлом $400-500 - просто как пример.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag
uaripple Не на форуме
Старожил

RE: Помогите собрать систему / 13-05-2012 13:44
Подскажите конкретные модели, пожалуйста, я в них не очень разбираюсь. Эти я выбирал по отзывам преимущественно.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать систему / 13-05-2012 13:46
Ну если нужен Nad, то вот https://hi-fi-forum.net/thread-46360.html
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать систему / 13-05-2012 13:49
А еще здесь:
https://hi-fi-forum.net/thread-53385.html?highlight=nad
https://hi-fi-forum.net/thread-54715.html?highlight=nad
https://hi-fi-forum.net/thread-53244.html?highlight=nad
https://hi-fi-forum.net/thread-51499.html?highlight=nad

И заметьте, это только нады. Еще мелькали Аркам А70 или 75, Аркам Альфа какой-то, ну и прославленный Delta 290 (он подороже, 4000+).

(13-05-2012 13:46)alex0665 писал(а):  Ну если нужен Nad, то вот https://hi-fi-forum.net/thread-46360.html
Из усилителей при такому бюджете я бы смотрел на НАДы с Аркамами, но конечно на них мир клином не сошелся. С АС сложнее, вам желательно побольше послушать (в магазинах и у друзей), чтобы примерно понять, что нужно. Например те же МА Бронз я бы не стал слушать, а другим нравятся.

Не спешите.
(Отредактировал 13-05-2012 в 13:51 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
sandr Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать систему / 13-05-2012 13:56
PARADIGM Titan Monitor Series v.6
Найти все сообщения

gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать систему / 13-05-2012 14:04
А я б рекомендував шось японське взяти типу Ямаха , Онкіо, а ше краще Харман кардон 665 . Буде і чисто і детально, мертвувато звичайно ж, зато бас буде відмінний особливо це стосується Харман кардона . І ціна на японські підсилювачі смішна можна взяти екземпляр за 200-250 уе .
(Отредактировал 13-05-2012 в 14:05 gun jack.)
Найти все сообщения

uaripple Не на форуме
Старожил

RE: Помогите собрать систему / 13-05-2012 14:07
[robot rock], спасибо. С усилителями ясно. А вот насчет АС не понятно совсем стало) Есть какие-то рекомендации в районе 3000 грн? Мне в принципе нравится подача у моих Microlab Pro 2, но звук грязный и верхи с серединой слабые. Когда после них я одеваю наушники, кажется что попадаю в райBiggrin И может кто знает, где в Днепропетровске можно послушать акустику вживую?
sandr, это дорого.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать систему / 13-05-2012 14:13
(13-05-2012 14:07)uaripple писал(а):  [robot rock],[quote] спасибо. С усилителями ясно.
Что так быстро определились?Решили брать Nad?
Найти все сообщения

Kreol Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать систему / 13-05-2012 14:15
(13-05-2012 13:44)uaripple писал(а):  Подскажите конкретные модели, пожалуйста, я в них не очень разбираюсь. Эти я выбирал по отзывам преимущественно.
Из Б/У с NADов рекомендую 352.а аккустику Sound Sound ML-1.
Найти все сообщения

uaripple Не на форуме
Старожил

RE: Помогите собрать систему / 13-05-2012 14:15
alex0665, ну все рекомендуют брать NAD, значит так и сделаю. С моделью определюсь немного позже. Сейчас интересует что делать с АС.
Найти все сообщения

gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать систему / 13-05-2012 14:16
А АС шось типу цього https://hi-fi-forum.net/thread-41776.html . Єдине шо такого басу як напольник полочник не видасть . Але почніть з малого . Люди тратять тисячі уе і постійно шукають шось краще а ви в середньомалому бютжеті все за один раз не зробите . Візьміть шось для початку, послухайте, підзбирайте гроші і купіть шось краще продавши попереднє .
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать систему / 13-05-2012 14:17
(13-05-2012 14:15)uaripple писал(а):  alex0665, ну все рекомендуют брать NAD, значит так и сделаю. С моделью определюсь немного позже. Сейчас интересует что делать с АС.
А все это кто? Robot Rock?Ну тогда желаю приятного прослушивания.
Найти все сообщения

gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать систему / 13-05-2012 14:20
Послухайте з тиждень шось з хай фаю і подача мікролабів вже не буде такою ідеальною . Хоча є варіанти шо дешеві АС можу звучати і гірше за мультимедійні Мікролаби . Особливо це відноситься до сучасного Китайського хай фаю . І ще одне зверніть увагу на Б/У . Таке саме нове буде коштувати вдвічі більші гроші .
Найти все сообщения

uaripple Не на форуме
Старожил

RE: Помогите собрать систему / 13-05-2012 14:22
Kreol, вы не смотрите на мой бюджет для АС.
alex0665, не только он, вообще смотрю по форуму из бюджетников NAD самый любимый. Вы можете предложить что-то другое?
Найти все сообщения

gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать систему / 13-05-2012 14:26
https://hi-fi-forum.net/thread-56992.html ось ще варіант . Я особисто їх не чув .

(13-05-2012 14:22)uaripple писал(а):  Kreol, вы не смотрите на мой бюджет для АС.
alex0665, не только он, вообще смотрю по форуму из бюджетников NAD самый любимый. Вы можете предложить что-то другое?
Вся музика справа субєктивна на кожного надолюба найдеться 10 надоненависників тому старайтесь самі слухати бо те що подобається одному вам може взагалі не сподобатись . З бютжетних в свій час я зупинився на аркамі альфа я ж її не рекламую як панацею тай для важкого року я не знаю як він так як слухаю джаз . А от харман і ямаха дуже напористі підсилювачі і басу там хоч відбавляй . Кенвуд також можна до цього списку віднести .

Зверніть в першу чергу увагу на https://hi-fi-forum.net/thread-32614.html . Я їх не чув але читав багато позитивних відзивів про них . Маю на увазі дінаудіо 42
(Отредактировал 13-05-2012 в 14:34 gun jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать систему / 13-05-2012 14:34
А вот смысл рекомендовать то что не слышали? Человек ведь тоже не слышал, а его интересует конкретно! Что и кто слышал и порекомендует. В Амадеус сходи, там и Саунд Саунд, и Парадигм, и Клипш, и Карвен Вега есть. Так что будет над чем подумать. А за усилок, то Nad однозначно, сам пользуюсь и для рока и металла самое оноHappy0144

Салон Амадеус находиться напротив гостиницы Парус на Набережной, в одном помещении с салоном плетёной мебели. Недавно по Пушкина ехал видел там салон по домашним кинотеатрам, в районе низа Кирова. Там думаю тоже есть что послушать.
(Отредактировал 13-05-2012 в 14:45 Zag.)

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: uaripple , Kreol
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать систему / 13-05-2012 14:48
Проблема бюджетных НАД - мутноватый и несколько "закрытый" звук, зато отличный контроль баса, "колбасность" и ритмичность. Напомню, что я не советовал зацикливаться на НАД, как и на чем-то другом. У меня был 320бее и 1020Б/912, нравилось, потом надоело, но панацеи я так и не нашел, хотя на нады уже не вернусь (разве что чудом раздобуду Silverline).

Если бы среди бюджетных усилителей нашей барахолки попадалось что-то кроме немецкого и японского отстоя с радиорынка и так не нравящихся кое-кому НАДов, было бы очень хорошо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kreol
uaripple Не на форуме
Старожил

RE: Помогите собрать систему / 13-05-2012 14:54
[robot rock], я тут еще обратил внимание на Marantz и Harman\Kardon. За первых слышал немало хорошего, а вторые - когда-то вживую слушал их АС и был очарован чистотой звука.
Вот еще нашел такой https://hi-fi-forum.net/thread-56734.html
Цена такая низкая, потому что он слабый по мощности или просто не очень хороший?
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать систему / 13-05-2012 14:56
Ну Silverline, это совсем другие деньги. Просто Nad на свои деньги очень и очень. А за 300 долярей я альтернативы не вижу.

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS