Век живи, век учись
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | black label , Comandante , Буратино , Hunter , zero07 , s555 , ttgr , vsedobre , robot rock , quadrokot , u911 , Pavel V , Sof , seborbon , aqvadim , Alex_Noise |
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Век живи, век учись / 15-05-2012 13:41
(15-05-2012 12:15)Тибетский Ламер писал(а): "meblocomua на форуме, как обезьяна с демографической гранатой!"??
meblocomua, надеюсь понятно что шучу и ничего обидного не предполагаю?
Более чем понятно)
Интересно, а кто-нибудь задумывался над тем, почему по вечерам эфир забит всякого рода сомнительной "эротикой", в том числе долгой рекламой "телефонов горячей линии" с девочками, исполняющими всякую чушь в эфире?
Пипл и без mebla трудится непокладая рук, наводняя эфир провокативным материалом. Старикам это не нужно уже, а молодежь, думается мне, начинает подумывать: цуко, чей бы телефон мне набрать - Светын или Маринын. И таки дозваниваются, что б даже никто и не сомневался.
Все мы - обезьяны с гранатами, некоторые, к тому же, еще и изрядно выпившие и умудрившиеся комфортно устроиться в седле мотоцикла
С уважением.
(Отредактировал 15-05-2012 в 13:42 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|