Вот,купил акустический кабель..звучит он специфично,но с моими колонками замечательно И узнал я ,что есть такой же межблок...в продаже я его не нашел и вот хочу узнать-а надо ли его вообще искать?Может кто слушал и может дать оценку?
Еще лучше было бы взять послушать кабель..если кому не тяжело.Могу выслать послушать что-нибудь в обмен из своих кабелей
Вот я неделю назад,взял у приятеля хороший кабель,у него яд-ядом,а у меня нормально играет. Спросите у него,он ответит что кабель ......гомно,а я отвечу что хороший. И кто из нас прав? Нужно слушать в системе.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(19-05-2012 20:48)knignik74 писал(а): ну не называть же мне тему "дайте послушать межблок QED Genesis Silver spiral "
А почему бы и нет.Возьмите под залог.Если не то,верните.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"