"слепое тестирование" аппаратуры. ЗА и ПРОТИВ.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
коляня
Старожил
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: "слепое тестирование"аппаратуры. ЗА и ПРОТИВ. / 25-05-2012 17:37
(25-05-2012 17:30)коляня писал(а): Вопрос! А что зничит слепые тесты?
Добрый вечер!
А это когда слушатель не знает ,что в данный момент работает(звучит).
Он определяет для себя ,то что ему нравится,а затем узнает ,что объект А-это такой бренд, а объект В-это такой бренд.
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: "слепое тестирование" аппаратуры. ЗА и ПРОТИВ. / 25-05-2012 18:13
(25-05-2012 17:26)eduard писал(а): Доброго всем вечера!
Вот решился поднять эту тему.
Меня давно преследует желание выяснить,почему одни любители саунда согласны на слепые тесты (даже своей) аппаратуры, а другие это не приемлют ни в каком виде.
Очень всех Вас прошу поделится своими мыслями и практическими примерами из своего не малого жизненного аудиоопыта.
Спасибо.
С Уважением Эдуард.
И Вам 'eduard' ,также добрый вечер!За мужское твердое,Ваше решение- РЕСПЕКТ! Ну и на этом все, меня поддержат Уважаемые форумчане что поднятая Вами тема швах !!!!!
Как говорят некоторые товарищи,что посидеть на "умняке"и с серьезным видом расуждать о бытие и других житейских ценностях,это также как говорить о слепых прослушиваниях.Конечно кажый из форумчан может что то сказать в данной теме,но эти слова Вам не прибавят опыта ,а может даже запутать Ваши мысли.Мой совет- не ленитесь,а пролестайте форум наш,другие,там эту тему уже затрагивали,......даже помню в Москве,в каком то салоне,"зарядили" по максимуму винил.вертушку электронику-потом все местные ГУРУ,определяли что данный аппарат переигрывает какой то ВЕРДЬЕ вертушку за 10-ку зелени,мое мнение- баловство!
Как написано у одного из наших Модератор в профиле,забыл у кого: Учите ноты!,если перевести, штудируйте инет.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: "слепое тестирование" аппаратуры. ЗА и ПРОТИВ. / 25-05-2012 18:16
(25-05-2012 17:26)eduard писал(а): Доброго всем вечера!
Вот решился поднять эту тему.
Меня давно преследует желание выяснить,почему одни любители саунда согласны на слепые тесты (даже своей) аппаратуры, а другие это не приемлют ни в каком виде.
Очень всех Вас прошу поделится своими мыслями и практическими примерами из своего не малого жизненного аудиоопыта.
Спасибо.
С Уважением Эдуард. прежде чем ЗА или ПРОТИВ... Стоит ответить на вопрос: А ЗАЧЕМ?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: "слепое тестирование" аппаратуры. ЗА и ПРОТИВ. / 25-05-2012 18:20
VAK
Что то сегодня представители Одессы не дружелюбны!
И все выводы за меня сделали,зачем? и откуда такая уверенность, что я "вату хочу покатать".
Но коль Вы так желаете ,Давайте тему закроем!
Всех Вам благ
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | eduard , Fat , arcam , Provizor , lipnikov , sasha9001 , koma693 , Masa1987 , Sickle , Dr.Faust , avatar , Сергей из Харькова |
|
VAK
Ветеран
|
RE: "слепое тестирование" аппаратуры. ЗА и ПРОТИВ. / 25-05-2012 18:37
(25-05-2012 18:20)eduard писал(а): VAK
Что то сегодня представители Одессы не дружелюбны!
И все выводы за меня сделали,зачем? и откуда такая уверенность, что я "вату хочу покатать".
Но коль Вы так желаете ,Давайте тему закроем!
Всех Вам благ
Уважаемый eduard' ,зачем Вы так,неужели я дал Вам повод для данных слов,Вы к нам не справедливы,кстати об этом и Москва говорит. ,см. выше по теме. А Одесса,наоборот старается помочь,несмотря на то что вчера нас залило по самое горлышко. Потоп в Одессе!Поэтому чужую боль и настроение мы чувствуем.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|