(10-04-2009 09:21)Mr. Андрей link писал(а):[quote author=werter link=topic=8060.msg181670#msg181670 date=1238755357]
Мне кажется, что как раз в пиджаке не об альтернативности, а о фатальности. Ничего изменить нельзя. Живи дорогой человек и не жалься на судьбу.
ну, до последнего момента у героев была надежда на альтернативное развитие
[/quote]
Есть еще два жутко романтичных, трогательных фильма об играх со временем.
1. "Дом у озера" (Тне lake house)
2. "Предчувствие" (Premonition)
Объеденяет эти фильмы актриса сыгравшая главную роль.
Один фатальный, а один с альтернативный.
Dead Zone Девида Кроненберга (1983), ну и соответственно Мертвая Зона(Dead Zone) сериал снятый впоследствии и развивающий идею - очень хорошие фильмы. Советую!
(12-04-2009 17:27)Maximilian link писал(а):Dead Zone Девида Кроненберга (1983), ну и соответственно Мертвая Зона(Dead Zone) сериал снятый впоследствии и развивающий идею - очень хорошие фильмы. Советую!
Ну и чего в Экзистенции альтернативного? Фильм очень хорош, наряду с Автокастрофой, Видеодромом и Связанными насмерть - мой любимый фильм этого режиссёра.
Очень неплох уже упоминавшийся советский фильм "Сошедшие с небес", выбивался из общего потока.
(01-06-2009 19:25)Эдди link писал(а):Ну и чего в Экзистенции альтернативного? Фильм очень хорош, наряду с Автокастрофой, Видеодромом и Связанными насмерть - мой любимый фильм этого режиссёра.
Очень неплох уже упоминавшийся советский фильм \"Сошедшие с небес\", выбивался из общего потока.
По крайней мере, там столько различных реальностей, что непонятно где настоящая реальность...))))))
Так топик касался альтернативного развития, а не поисков настоящей реальности ...после посещения кофешопов
да и 13 этаж насколько помню не имел альтернативного варианта, тама вроде всё закончилось хэппи и этот фильм мне очень напоминает Тёмный город(оч-ч-чень хороший фильм).
А вот про алтернативные варианты это Снова голый, шведский римейк Дня сурка