sharanton,а где новое и информативное в этой ветке?
Что она даёт в понимании Музыки?
Тема-для Курилки.
Только перенесут и всё,постов не набить-умрёт.
Таке
(14-05-2012 21:09)burnfuckinghell писал(а): да я не против Алик!в курилке, в музыке - мне то шо
Ты не понимаешь! Курилка, это пристижно, как ситечко из Парижа у товарища Бендера. Если в "музыке" эта тема утонет, то в курилке ее постоянно будут обсуждать курцы, т.к. они там отдыхают от основной работы - умничать в тематических ветках.
Мосх, он ведь тоже нуждается в перезагрузке, имхо)
(14-05-2012 21:09)burnfuckinghell писал(а): да я не против Алик!в курилке, в музыке - мне то шо
Ты не понимаешь! Курилка, это пристижно, как ситичко из Парижа у товарища бендера. Если в "музыке" эта тема утонет, то в курилке ее постоянно будут обсуждать курцы, т.к. они там отдыхают от основной работы - умничать в тематических ветках.
Мосх, он ведь тоже нуждается в перезагрузке, имхо)
во-во! верно подметил!
посмотрим - все таки решать ув администраторам
(14-05-2012 21:23)burnfuckinghell писал(а): во-во! верно подметил!
посмотрим - все таки решать ув администраторам
Не пойму, ты готов вверить свою судьбу в чужие руки? От администраторов здесь ничего не зависит. Все будет так, как того захотим мы, пользователи)
Нужно быть немножечко поуверенней в себе и будет тебе счастье, хоть это и раздражает если не всех, то поверь, многих.
Удачи.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Согласен с Джон Ленноном,простите с burnfuckinghell ,отношение к теме об освобождении данной личности,просто не хочется даже имя называть его,не отражает будь какого интереса в плане музыкальных предпочтений или что нибудь еще,а отражает отношение самого мира к этой теме,а также общества.
Я, после просмотра фильма о ДЖОНЕ ЛЕННОНЕ,который потряс меня,своей подачей той энергии что присутствовала в таком мощном и таллантливом человеке,кем был музыкант,также как любой человек,любящий музыку и все что с ней связано,выразил свое мнение о этом!
(14-05-2012 21:42)VAK писал(а): Согласен с Джон Ленноном,простите с burnfuckinghell ,отношение к теме об освобождении данной личности,просто не хочется даже имя называть его,не отражает будь какого интереса в плане музыкальных предпочтений или что нибудь еще,а отражает отношение самого мира к этой теме,а также общества.
Я, после просмотра фильма о ДЖОНЕ ЛЕННОНЕ,который потряс меня,своей подачей той энергии что присутствовала в таком мощном и таллантливом человеке,кем был музыкант,также как любой человек,любящий музыку и все что с ней связано,выразил свое мнение о этом!
а мне как показалось что Голый Леннон пафосно снят.
сам фильм очень хорош. в сравнении с десятками других фильмов этот ``Леннон`` уж очень выёб**тый что не является правдой
Убийца Джона Леннона покинул пределы тюрьмы Attica State, в которой он содержался с 25 августа 1981 года. Марк Дэвид Чепмен переведен в исправительное учреждение Wende. Это тюрьма строгого режима, расположенная в округе Эри (Нью-Йорк).
Официальный представитель системы исправительных учреждений штата Питер Катлер отказался сообщить причину, по которой Чемпена решили перевезти. Однако, по словам пресс-секретаря, подобный перевод является необычным шагом для заключенного, который "добрался" уже до середины срока.
Напомним, что последнее слушание по поводу условно-досрочного освобождения Чепмена состоялось в 2010 году. Вдова битла Йоко Оно направляла в суд письмо, в котором выражался протест против выхода убийцы на волю. В результате прошение Чемпена было отклонено в шестой раз . Очередные слушания запланированы на август 2012 года.
Добавим, что Attica и Wende являются двумя из 60 тюрем штата Нью-Йорк, которые характеризуются максимальной изоляцией и особо строгим режимом.
На днях очень много думал,по поводу убийства...
и мне показалось что Й. Оно и есть заказчик Чепмена.!!!
почему:
1. Любовь Джона и Йоко не была такой сильной как казалось.
2.Йоко имела кучу любовников.
3. Йоко РАНО ИЛИ ПОЗДНО РАССТАЛИСЬ бы с Джоном. А если бы рассталась - то ничего бы не имела. Я имею ввиду острова, двух домов и неплохого вклада в банках.
4.Убийство Джона - решило многое - 60% всех богатств перешли к Йоко.Остальное - сыновьям - Джулиану и шону.
но это сугубо ИМХО, что Йокосука наняла Чепмена ....