(24-09-2009 22:37)speaker link писал(а):[quote author=Floyd link=topic=4373.msg263587#msg263587 date=1253819833]
Твои фотки?
Да, все мои))
[/quote]
Хорошие фотки. И ты со шнурками заморачиваешься после этого?
Эх, мля, не пойму людей...
[/quote]
Рома спасибо за хорошие слова!!!
А по поводу кабелей тут ваще такое разыгралось, ну это я потом в другой ветке продолжу! А тут только фото, эх люблю я это искусство
(24-09-2009 22:45)Floyd link писал(а):[quote author=Serega link=topic=4373.msg263611#msg263611 date=1253821268]
Не хотел создавать тему, тем более что окромя фоток никакой достоверной инфы не имею.
Славянский базар, Днепропетровск. Вчера. Уже только последствия.
ой может тяготы людские сюда не стоит, как-то грусть это все навевает! Я согласен что это должны все видеть, но наверное в отдельной ветке! ИМХО
[/quote]
Как бы тоже фото. А то всё любовь да задумчивость. Вот на фотках сколько всяких разных эмоций - а событие одно. А вообще прально, создам новую ветку - а то обсуждать начнут здесь...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Молодая и перспективная украинская команда "Рай"! Ребята молодцы, интересно было с ними поработать Кстати едут покорять Москву, так что скоро надеюсь заговорят про них! Немного их фоток выложу
(25-09-2009 12:51)kill-wolf link писал(а):А в Москве не попсень? Ну это я так не моё дело, так сказать... едут и пусть едут... Удачи им всё такое...
А в каком музыкальном жанре они \"творят\"?
Да тоже попсени много, но и за не формат тоже берутся, главное потом чтобы не переросло в попсу а такой своеродный бритпоп, типа рок с попсой У них гитарист соло лобает недурственные, я в студии слушал, что-то в них есть! Спасибо за пожелания, я им при возможности передам