(03-11-2009 15:22)Serjio Hi-Fi link писал(а):А я вот люблю практически оригинальные фотки - разве что кадрированые, а спецэфекты в фотошопе мне нра, но самому это делать как то не стоИт.
а я посидел но правда не только в фото"ЖОПЕ" а еще в парочке прог
"Каждый портной имеет свой взгляд на искусство"с. Козма Прутков.
Мне, например, нравится для себя оставлять очень красивые моменты такими какими они были в реале! Стасу нравится прикаловаться над светом и цветом.... Я люблю ЧБ фото, но к сожалению на фотике по моему нет настройки чтобы сразу в ЧБ снимать!
(04-11-2009 15:55)Victorianets link писал(а):[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=4373.msg286090#msg286090 date=1257336740]
Я люблю ЧБ фото, но к сожалению на фотике по моему нет настройки чтобы сразу в ЧБ снимать!
Ну, это, по-моему, наименьшая из проблем
[/quote]
Да, RAW рулит!
(04-11-2009 12:16)Victorianets link писал(а):А в чем великий замысел...э-э-э....неестественных цветов?
ну я бы не сказал что цвета там не естественны, просто добавлен некий фильтрик который придает картинке определенный характер, театр и не более! Вы в праве донести свою задумку так как считаете нужным, а критики уже рассудят Да и еще совет, не бойтесь работать с прогами, главное не перестараться, иначе грош цена фотке будет, ну если вы это умеете грамотно делать, тогда это здорово, ведь цифра и дает нам те возможности которые мы не могли реализовать с пленкой
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html